- Реакции
- 36,857
Отложилась у Вашвскблагородие пока только личинка в течении дня.отвечаю, что суть уловил. по любому у меня это отложилось
А вот это не вам решать.НО я не буду все переписывать заново только из за своей спешки относительно двух статей.
Ну началось!))) Статья тебе в помощь, бедолага : Поведение наркомана в 3-х месячном пленуКуда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения?
да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал, а не обратил внимания на то, что это был внук.
Слушай, я тебе написала уже своё видение ситуации. Сейчас я твой воспитатель. Я тебя веду неделю. Посмотрела на развитие. Не увидела. С каждой статьёй всё хуже и хуже. Вопросы к другим задай им лично. Или ты только в личном кабинете и своей теме можешь рассуждать, кто тебе нравится, кто нет, кто лечить тебя должен, а кто не достоин этого? Так я вынесу на всеобщее обсуждение быстро.хорошо, в общем, я так и не понял, почему не проверяли статьи и в момент моего изложения по "плохим" статьям не спрашивали ничего: "постой, вот эта статья n неправильная, снова перепиши, чтобы понял суть" А то получается так, что я с самого начала пишу как есть, честно, читаю статьи, а вы копили копили копили и давай мне говорить, что я все не читал и списывал? И после каждой статьи, я прихожу к общему пониманию как устроена эта болезнь и так далее. и тут фиг, снова перечитывай и переписывай. Ну ладно, все равно это мне не помешает для закрепления информации)
одну статью я написал по памяти. А все я писал собственоручно, иначе бы не получились хорошие изложения)) вы гоните?)
Сдается мне, гонит тут кое-кто другой.Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал
Так ты постоянно кому-то "помогал", уже было сказано, занимайся собой.А некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?
Как же насмарку, ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ.А некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?
Ты, думается, хотел поразить нас, какая классная у тебя память, что ты пишешь всё сейчас, помня то, что читал год назад.А некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?
Тебе говорили, что писать пока не должен в темах, но, если не мешает твоему лечению, то позволительно - отнеслись снисходительно? Говорили. Мишaня говорил. И, раз ты выводы не сделал и забил болт исключительно, переоценив себя, отнесись теперь сам с пониманием и прислушайся к компетентным людям, к своему воспитателю.Потому что я на тот момент, совсем по другому думал, был на чем то зациклен, в это время я пытался "помочь" РЕгине.
Я с тобой обменивался мнением, и мое мнение было ошибочное, давай, выноси на всеобщее обсуждение. Я послушаю, только я НЕ согласен с тем, чтобы я переписывал статьи. Ну может я одумаюсь, дай время, поразмыслить. Прийти в свои мысли, собраться, снова сделать, качественно, и это будет не зря, я знаю)) Просто я обижаюсь на самого себя, что из за моей оплошности мне придется СНОВА писать))Слушай, я тебе написала уже своё видение ситуации. Сейчас я твой воспитатель. Я тебя веду неделю. Посмотрела на развитие. Не увидела. С каждой статьёй всё хуже и хуже. Вопросы к другим задай им лично. Или ты только в личном кабинете и своей теме можешь рассуждать, кто тебе нравится, кто нет, кто лечить тебя должен, а кто не достоин этого? Так я вынесу на всеобщее обсуждение быстро.
Так гордыня затмевает мужскую гордость и выдаёт эти перлы)Ты чего борзый такой? С кем говоришь?
То есть, ты считаешь себя выше всех? Я СКАЗАЛ, Я СДЕЛАЛ и нехер придираться?. Забудь! Здесь все равны. И ты равнее не будешь ни при каких условиях.ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?))
я тебе говорил, что я ЧИТАЛ СТАТЬИ тут, КАЖДУЮ статью, КРОМЕ 127 и 128пишешь всё сейчас, помня то, что читал год назад.
А что ж ты не написал, что тогда ошибся? И выводы сделал неверные относительно воспитателей. Тут вы не выбираете, кто вас лечит.Я с тобой обменивался мнением, и мое мнение было ошибочное, давай, выноси на всеобщее обсуждение. Я послушаю, только я НЕ согласен с тем, чтобы я переписывал статьи. Ну может я одумаюсь, дай время, поразмыслить. Прийти в свои мысли, собраться, снова сделать, качественно, и это будет не зря, я знаю)) Просто я обижаюсь на самого себя, что из за моей оплошности мне придется СНОВА писать))
в тот момент когда я поделился своим мнением, я сказал, что принял твои слова, изменил свое мнение относительно Кати. В чем проблема?А что ж ты не написал, что тогда ошибся?
я говорил про определенные ситуации, но да, ее мнение все равно важно и я ее принимаю. я же не говорю, что она во всем была неправа и совсем ее не принимаю. Я веду к тому, что некоторые люди будут задавать свои вопросы, вот сумма этих ответов, от разных людей и есть знания о себе.Антуанетта написал(а):
Подхалим ещё, смотри-ка)
Катрина хорошо знает программу и всегда пишет чётко и грамотно, скорее всего, у тебя личная, хм, не то, чтобы неприязнь, а какая-то "стена" непонимания.
Нужно учиться взаимодействовать не только с теми, кто симпатичен, но и с другими людьми. Это пригодится в жизни в обществе в дальнейшем.
Ты, абсолютно прав, тебе перечитка точно не помешает.хорошо, в общем, я так и не понял, почему не проверяли статьи и в момент моего изложения по "плохим" статьям не спрашивали ничего: "постой, вот эта статья n неправильная, снова перепиши, чтобы понял суть" А то получается так, что я с самого начала пишу как есть, честно, читаю статьи, а вы копили копили копили и давай мне говорить, что я все не читал и списывал? И после каждой статьи, я прихожу к общему пониманию как устроена эта болезнь и так далее. и тут фиг, снова перечитывай и переписывай. Ну ладно, все равно это мне не помешает для закрепления информации)
Нет у торчков ЛИЧНОЙ информации.вопросы относительно этой темы? Выкладывай тут все из личной переписки. давай.
Никита, точно так же как и твое "возьму мефедрона, потому что хорошо потренировался" и вся твоя работа НАСМАРКУА некачественно последние статьи написал потому, что СИЛЬНО отвлекся в тот момент, пока "помогал" Регине. все просто, а теперь вы посчитали, что ЕСЛИ я сделал В одном месте ПЛОХО, то и во ВСЕХ СТАТЬЯХ тоже ПЛОХО. что то не сходится, что моя работа из 1 по 126 просто насмарку из за своей ошибки в написании текста, из за недопонимания и то, что я отвлекался от статьи?