- 17 Ноя 2021
- 3,125
- 3,212
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
Во во nikki2503 ответь на вопрос воспитателяПоправочка: кого легче: умных мужчин или тупых женщин))
Во во nikki2503 ответь на вопрос воспитателяПоправочка: кого легче: умных мужчин или тупых женщин))
да, это так, тут другая ситуация. Я из за своей ошибки не убедил всю толпу, которую сам сделал. Раз мне удавалось на протяжении 1 по 126 статьи убеждать тем, кто меня проверяет - значит я пишу правду. Иначе как вообще мои изложения приняли воспитатели, если подумали, что я ко всем изложениям пишу по "памяти"?Сам же на кухне объяснял Артёму, что если 1 человек против тебя, то продолжай стоять на своём, если 2 человека против - задумайся, а может ты не прав, а если 3 человека, то ты точно не прав.
Скажи, если я ошибаюсь.
так я суть писал, в каждой статье.Даже если и так. В любом деле, касающемся организма, нужна система(тебе ли этого не знать?)) ). Мозг-такой же орган, как и все остальные. Кроме того, в той цитате ты указываешь на то, что все статьи помнишь. Помнить то может и помнишь, но с налётом нездорового мышления.
лЖенщины, после того как в ее организме исчезает природная толерантность к алкоголю, обычно это после 30-35 лет, спиваются очень очень быстро, прогрессирующеНикит, кто спивается быстрее: мужчины или женщины?
Ты хотел мне доказать, сказал посмотри статьи которые ты пишешь, я сказал что это херня а не статьи, и ты этими статьями не доказываешь своего чтения. Опять же это моё мнение, дальше как решит воспитатель. Я бы даже может и не лез, если бы не стал доказывать, но ещё раз повторю, то что я увидел, только укрепляет факт что сделано на отъебись.да, это так, тут другая ситуация. Я из за своей ошибки не убедил всю толпу, которую сам сделал. Раз мне удавалось на протяжении 1 по 126 статьи убеждать тем, кто меня проверяет - значит я пишу правду. Иначе как вообще мои изложения приняли воспитатели, если подумали, что я ко всем изложениям пишу по "памяти"?
никого, они оба тяжкиеПоправочка: кого легче: умных мужчин или тупых женщин))
До 35 лет? Кто кого по стадиям обгоняет?лЖенщины, после того как в ее организме исчезает природная толерантность к алкоголю, обычно это после 30-35 лет, спиваются очень очень быстро, прогрессирующе
Да ты шо)никого, они оба тяжкие
теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)Ты хотел мне доказать, сказал посмотри статьи которые ты пишешь, я сказал что это херня а не статьи, и ты этими статьями не доказываешь своего чтения. Опять же это моё мнение, дальше как решит воспитатель. Я бы даже может и не лез, если бы не стал доказывать, но ещё раз повторю, то что я увидел, только укрепляет факт что сделано на отъебись.
есть больной мозг, их одинаково можно лечитьДа ты шо)
Никита, ты написал, "что почти ВСЕ пишешь по памяти"так я и делал, что я читаю по 1 раз и сразу пишу в изложение. не понимаю, что я не так сделал. А одна статья, мне просто вспомнилась очень четко, как все это развивалось - решил написать короткое изложение, не обратил внимание на важную деталь которая не меняет сути изложения. вместо "внук" написал "внучка"
Но кого-то сложнее)) кого?есть больной мозг, их одинаково можно лечить
Ты на рынке что ли? С тобой никто не торгуется. Стрелы свои запихай обратно, откуда достал, вопросы к тебе, а не к Ване.теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)
Ты чего борзый такой? С кем говоришь?теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)
Ну так то что ты увидел у меня были херого написаны, и я обнулялся из-за этого! Хочешь меня щас притянуть за статьи? Я точно так-же дедал на отъебись, но я переделывал и не устраивал цир и не плакал из-за это. Повторю ты увидел первые уроки, а не дальше. За собой для начала следи, а потом мне чёто говори) Со мной уже разобрались)теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)
Я тебе уже ответила выше! Опять решил пробежаться глазами и не углубляться в суть?!ну на мой вопрос так и не ответили. Куда смотрели воспитатели, когда я писал криво изложения? по их мнению. И сейчас это всплыло, спустя 127 статей?)) почему не было никакой соответствующей реакции на те изложения в момент, где я читал и писал добросовестно?
Ой, торч разбушевался и чем-то меряется. Условия что-ли диктует?теперь ты покажи свои статьи, после которых тебе массу вопросов задавали так, а значит после прочтения некоторых наверное до тебя не доходила суть? Сравнивать статьи будем? не вопрос, ты мне укажешь, я тебе укажу. Только от этого толку не будет. Все решает тест на знания. А давайте так, ребята, вы дадите мне щас тест до 127 статьи, я отвечу на все вопросы, и тогда вы поймете, читал я или нет)