Первый раз

dararxw

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Пишу исследовательскую работу на тему психо-эмоциональных факторов влияющих на употребление психотропных веществ, и, собственно, нужна помощь с этими самыми факторами. Нужно ответить всего лишь на один вопрос: При каких условиях Вы впервые попробовали вещества?
Благодарю за содействие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаешь после крока лирика его убьет?)) это же барбитура....видала я людей под ней.***** редкостное.
слушай,ну ладно,удачи вам пожелаю.
не давай лирики больше чем надо.
а лучше,прям для верности,возьми три колеса только с собой.не больше...чтобы он тебе на жалость не давил,когда его кумарить начнет...

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
ну если захочет свалить, его никто держать не будет, просто сдохнет скоро и все. Я ему сказала, что у него есть единственный шанс, а потом даже на похороны не приду. А муж что бы сделал, насильно держал бы его? А смысл? Если уж передумает в дороге - его право. У каждого человека должен быть хотя бы 1 шанс, а уже сам человек решает использовать его или нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все правильно сказала.
просто прошу-не ведись)

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
спасибо, за совет) Я думаю у меня переживался скоро сломается и я ко всему буду относиться философски))) Я просто сразу когда мы сядем в поезд, поговорю с ним серьезно, ещё раз объясню что и к чему. Да он вообще, когда как говорит, то просил с запасом допинга, а сегодня уже говорит, что будет пить Лирику в поезде только если уже невмоготу будет. Т.к. реально хочет избавиться. А центре ему не нужна Лирика, он настроен на капельницы и что ему они помогут. И что он хочет соскочить со всего этого, как можно скорее. Наверное, у него разнятся мнения в промежутках между дозами, когда хорошо - крутой парень, который верит в светлое будущее. Когда кайф заканчивается - в кусты. А вообще, подскажите он употребляет в день 4 мл крока - 2 утром, 2 вечером. Т.е. 12 часов он может преспокойно себе существовать не знаю горя и бед? Правильно я думаю? А перед поездом вмажется 100%. Т.е. ему нет смысла сразу таблетку давать? Можно через часов 5-6? Подскажите, как правильнее...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
полюбому вмажется.не давай.увидишь сама,когда в поту будет,рожи корчить и стонать.
крокодил его как сваришь,если я правильно понимаю.тоесть какой дозняк-не понятно.а вмазываются они не то что бы два раза в день,а как есть.на будущее пасут,ну типа,как только почуят ,что отпускать начало,сразу колят.
а это может и два и три и пять раз в сутки.
я и двадцать пять капель с феном колола...раз ,всмысле.так что ну,ты просто не понимаешь как это просиходит.да и даже и не хочу я чтобы ты понимала.страшно это все и противно...

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Брата отвезла))) Все прошло лучше некуда) Было 2 границы - ни на одной не проверили у нас документы, это чудо какое-то, ведь в стране ужас твориться))) Я боялась, что могут к брату придраться - от него запах крока (йодовый) и по его внешнему виду сразу видно что-то неладное. За всю дорогу попросил меня купить ему только мороженное, а так он всю дорогу спал, ночью первая спросила его, как он себя чувствует, сказал что так себе, дала Лирику, он уснул, и потом в конце поездки ещё 1 раз. Все как нарколог сказал. В центре ему понравилось. Теперь буду к нему ездить. Но первый месяц навещать не рекомендовано. Слава Богу, что все так прошло. И Вам, ребята, большое спасибо за помощь и поддержку. Удачи Вам!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasta08":1j719jmu написал(а):
Брата отвезла))) Все прошло лучше некуда) Было 2 границы - ни на одной не проверили у нас документы, это чудо какое-то, ведь в стране ужас твориться))) Я боялась, что могут к брату придраться - от него запах крока (йодовый) и по его внешнему виду сразу видно что-то неладное. За всю дорогу попросил меня купить ему только мороженное, а так он всю дорогу спал, ночью первая спросила его, как он себя чувствует, сказал что так себе, дала Лирику, он уснул, и потом в конце поездки ещё 1 раз. Все как нарколог сказал. В центре ему понравилось. Теперь буду к нему ездить. Но первый месяц навещать не рекомендовано. Слава Богу, что все так прошло. И Вам, ребята, большое спасибо за помощь и поддержку. Удачи Вам!
рада за тебя!в центре нормально приняли???
не навещай конечно.пусть побудет один!
ты большая молодец!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasta08":30b6584e написал(а):
да, в центре приняли нормально, это же они мне Лирику для него советовали, ему тоже вроде понравилось, Дай Бог, чтобы помогло)
ты пиши,не пропадай.

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Брат уже практически 3 месяца на центре, очень доволен и благодарен. Была у него в конце мая, сейчас в Украине обстановка оставляет желать лучшего, плюс билеты из Крыма в Киев подорожали, может в августе к нему съезжу. Самое главное, чтобы он, по возвращению домой, был так же отрицательно настроен относительно своей прошлой жизни.