Первый раз

dararxw

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Пишу исследовательскую работу на тему психо-эмоциональных факторов влияющих на употребление психотропных веществ, и, собственно, нужна помощь с этими самыми факторами. Нужно ответить всего лишь на один вопрос: При каких условиях Вы впервые попробовали вещества?
Благодарю за содействие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ни на каких.
когда желание появилось,пьяная была,услышав истории разные на счет того,как это круто..
а потом ,протрезвев,желание еще больше возрасло.и вот я уже на игле

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я из любопытства))) просто разок разогрелся и все и понеслось.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Хотя сейчас пришел к выводу, что искал пути реализовать себя, но в юном возрасте я их не знал или не хотел видеть, вот и реализовал, свой потенциал.

sp

Посетитель
Реакции
6
Первый раз был в раннем детстве, когда после семейного скандала с насилием, разбиванием мебели и вышибанием межкомнатных дверей, дрожа от страха пил корвалол с барбитурой, после чего меня очень эйфорично торкнуло.

А в школе уже целенаправленно искал что употребить, но на систему тогда не подсел, это случилось значительно позже.

Vorstellungskraft

Посетитель
Реакции
0
Украла у парня его наркоту, мне понравилось, оно и правда так было

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Vorstellungskraft":2h8n1uwo написал(а):
Украла у парня его наркоту, мне понравилось, оно и правда так было
мы верим)

Angry

Посетитель
Реакции
0
Попробовала траву в компании лет в 12. Предложил двоюродный брат. Понравилось......

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Angry":1pu07u43 написал(а):
Попробовала траву в компании лет в 12. Предложил двоюродный брат. Понравилось......
так ты у нас на травке сидишь?)) понравилось ей)
где рисунок?))

Angry

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3djssqo9 написал(а):
Angry":3djssqo9 написал(а):
так ты у нас на травке сидишь?)) понравилось ей)
где рисунок?))
Это в прошлом! Хочу свою историю рассказать полностью, но мне страшно ПРОПАЛИТЬСЯ!!! Рисунок будет скоро! У меня пока на работе аврал...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак завуалированно пиши...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я могу и незавуалированно.. Я значит, по жизни все время чего-то пробую.. И, как правило, от этого чего-то мне плохо аж до отбрасывания коньков! Почему-то на ура шел только алкоголь и неожиданно- ЛСД...Поэтому я категорически против любых лекарств на спирту, , антидепрессантов, нейролептиков, а также любого кодирования и гипноза!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так на чем ты сидела,сестра?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Что значит- я сидела??? Это вокруг меня все сидели-наркоманы, понимаешь! А я вообще женщина чистая, ангельской направленности!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не понимаю

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Добрый день. Ребята, прошу Вашей помощи. У меня брат сидит на наркотиках называются они "крокодил", так он мне сказал. Я уговорила его поехать в реабилитационный центр. Ехать надо в другой город, дорога займет 18 часов. Он говорит, что не сможет доехать без допинга, мол ему станет очень плохо и все на этом. Просит деньги на то, чтобы запастись "на всякий случай". Мне кажется он мне врет... Скажите сможет он 18 часов без своей наркоты? Или что я могу ему купить в аптеке, что сможет снять симптомы ломки. Может какие-то обезболивающие, или жаропонижающие. Ну короче то, что мне продадут без рецепта. Заранее спасибо за ответы.
P.S. простите, если не в теме написала)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это отмазки....что толку ему что то покупать по дороге,если в центре там уже сами разберуться какие андидепресанты и всякие ...лептики давать .
но с другой стороны.если он не хочет,а он не хочет,а крокодил страшный наркотик,то вы ему помочь не сможете,какое бы большое у вас желание не было...так что так.
он гниет?

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
на счет гниения - не знаю. Он всегда в одежде закрытой ходит. Мы живем в разных районах города, но как я поняла со слов его бывшей жены, он около года колется. Когда я спросила, что он употребляет, сказал "крокодил", может недавно на него подсел, т.к. до этого он работал и мог себе позволить что-то получше. Просто страшно его везти самой, а если ему в поезде поплохеет что я делать буду?(((