Первый раз

dararxw

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Пишу исследовательскую работу на тему психо-эмоциональных факторов влияющих на употребление психотропных веществ, и, собственно, нужна помощь с этими самыми факторами. Нужно ответить всего лишь на один вопрос: При каких условиях Вы впервые попробовали вещества?
Благодарю за содействие.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Anasta08":3tzcxdz4 написал(а):
на счет гниения - не знаю. Он всегда в одежде закрытой ходит. Мы живем в разных районах города, но как я поняла со слов его бывшей жены, он около года колется. Когда я спросила, что он употребляет, сказал "крокодил", может недавно на него подсел, т.к. до этого он работал и мог себе позволить что-то получше. Просто страшно его везти самой, а если ему в поезде поплохеет что я делать буду?(((
Возможно, стоит предложить ему сделать детокс, потом ехать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasta08":3n4enmcn написал(а):
на счет гниения - не знаю. Он всегда в одежде закрытой ходит. Мы живем в разных районах города, но как я поняла со слов его бывшей жены, он около года колется. Когда я спросила, что он употребляет, сказал "крокодил", может недавно на него подсел, т.к. до этого он работал и мог себе позволить что-то получше. Просто страшно его везти самой, а если ему в поезде поплохеет что я делать буду?(((
ничего с ним не станется,господи.
ну покумарит немного,ничего страшного,если завязать хочет,это неизбежно....
понимаешь?
крокодил это очень страшно...если колется год,то пиздец ему.не побоюсь этого слова...

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
да он вообще - ни рыба, не мясо. Своего мнение нет абсолютно, трусливый, особенно перед ломкой. 40 лет, а хуже ребёнка. От него уже все отвернулись. Я его практические не знаю, знала всегда что есть какой-то там родственник. А вот недавно на меня вышла его бывшая жена и попросила помощи. Ну я не могу отказать - один раз обязательно нужно попробовать пройти реабилитацию. Завтра поеду в наркологию за советом. Может пойдут на встречу и каких-то таблеток продадут, так для поддержания его в дороге. В ребцентре, куда мы собрались, советовали купить ему какую-то "лирику", мол доедем без всяких проблем. Надеюсь, что все получится и мы сможем его отправить лечиться. Он вроде и сам хочет, ФЛЮ сделал, подстригся. Ну короче, мылится, у него нет телефона, но у своих дружков берет телефоны и мне звонит, спрашивает - когда едем и все в этом духе. Может, все-таки, хочет изменить жизнь... Я просто всегда стараюсь верить в лучшее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лирика да,но на нее тоже можно подсесть...
да и не везде она продается..

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам, ребята, за советы и поддержку))) Завтра узнаю про эту "Лирику" и какую ему надо дозу на 18 часов дороги. Очень хочется надеяться, что транспортировка пройдет на ура. Без каких-то происшествий. Плюс, когда он узнал, что я ему "Лирику" попытаюсь достать, он так воодушевился, вот и ещё один стимул приехать на вокзал и сесть в поезд) Я ему сказала, что выдавать буду строго в поезде и то, по необходимости. Если, конечно, смогу распознать симптомы ломки. Я, как поняла, "Лирикой" он тоже убиться может. Вроде и прочла уже много, как надо себя с ним вести и советов послушала, но пока на практике не узнаешь - все без толку!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Распознаешь, куда ты денешься.. Раз увидишь-на всю жизнь не забудешь. Я, правда, крокодилью ломку не видела,но, видимо, она от героиновой недалеко убежала: чихает как больной мопс,сопли, слюни, слезы,озноб, дерготня полная-аж выкручивает бедолагу..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":ksn7hwuw написал(а):
Распознаешь, куда ты денешься.. Раз увидишь-на всю жизнь не забудешь. Я, правда, крокодилью ломку не видела,но, видимо, она от героиновой недалеко убежала: чихает как больной мопс,сопли, слюни, слезы,озноб, дерготня полная-аж выкручивает бедолагу..
кажется что от крока то ломки покруче будут? ибо это самый дешевый и самый убийственный вариант...?

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
планирую не видеть этого))) Тем более в поезде))) А то снимут нас с поезда в какой-то деревне и вообще, веселье будет. Без допинга для него не решусь с ним ехать - это 100%. А вообще, я не пойму, в чем проблема у него, почему он сам не может себе в поезд что-то придумать, ну взять с запасом то, что обычно колет? И так билеты и всю реабилитацию оплачиваем, ещё и наркоту для него... как-то грустно все это. Так он ещё меня просил на неделю ему взять, чтобы у него на центре там с собой допинг был. Я ему по этому поводу высказала, ну он вроде понял. Главное, чтобы действительно решил для себя там на центре, что не хочет больше в болото возвращаться. Хотя иногда после общения с ним, в успех меньше верится... Одна надежда на то, что побыв на центре, у него уйдет страх перед ломкой и все предпосылки к ней, может тогда у него голова на что-то другое заработает... Например, как в 40 лет начать жизнь заново...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Anasta08":25b9ney6 написал(а):
ой ой ой посмотрела фотки кроковких - люди заживо гниют, ужас-то какой...
а я тебе об этом и пишу.что это же капец просто...
да и какой с собой в центр? с ума посходили? ага,баянов ему новых прикупи еще ,говнишка замути ,ну хотябы пятерку.на первое время хватит,а там уже и подумает че дальше замутить...
ломка,по моему мнению,нужна,чтобы наркоман,больше к употреблению не возвращался...как вспомнит,чтоб вздрагивал!
понимаешь о чем я ?

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Да я тебя поняла, просто я себя обезопасить в дороге хочу, чтобы не было фокусов с его стороны. Я из Крыма, а точнее из Севастополя. У нас тут многое меняется, убирают методоновую программу, в аптеках не все препараты можно найти. Несмотря на то, что заведующие наркологией в нашем городе - родственники, сегодня все равно с трудом по рецепту нашла Лирику, во-первых, пол города объехала, во-вторых, подорожала она в 2 раза((( Сейчас муж за билетами поехал, надеюсь сегодня хорошо уедем и так же хорошо доедем. Брат на связи, взял у друга телефон - готов и очень хочет. Дай Бог, чтобы до вечера так и было. Уже хочется, чтобы поскорее все решилось и я была спокойна, и брат начал делать первые шаги к новой жизни. А в дороге ему должно хватить 2 таблетки по 150мл - одну дам, как в поезд сядем, вторую через 8-10 часов. Мне так все посоветовали и наркологи и знакомые, которые сталкивались с такой бедой. Думаю, доедем)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
удачи вам!
и помни,наркоманам доверия нет!не слушай,не жалей!во всей жопе они виноваты только сами!не ведись на его уговоры и прочее.!
держим за вас кулачки)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот купили уже ,Люб)
пусть пробуют,только вот сомневаюсь,что он сам хочет...кажется лапшу на уши вешает,чтобы пожалели...

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
с директором я договорилась, он мне 1-й и посоветовал Лирику для брата, а сегодня уломала родственников выписать рецепт. Правда купили 2 последних билета - и при том в разных вагонах, но я буду с ним всю ночь сидеть, а может кто-то согласиться поменяться со мной, все-таки нижние места. Переживаю страшно, всю ночь не спала и сегодня всю ночь спать в поезде не буду. Главное, чтобы результат был. Надежда ещё есть и я хочу её воспользоваться. Т.к. если ничего не попытаюсь сделать, потом буду всю жизнь жалеть. Мы с ним сводные родственники, в мае будет год, как умер наш папа. Всё это я делаю, в память о нем...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это не сводные,сводные,если ни одного родственника нет.
у меня вот сводные братья есть -узбеки.потому что мой отчим узбек,а у него три сына и дочь.один умер...
так что вот сводные.а если у вас папа один,то вы больше родные .одна кровь.
///блин,а чеж ты мужа с собой не берешь? тебе не страшно с наркоманом ехать? да епт,как ты будешь с ним всю ночь сидеть то ?
ну блин,расстроила..

Anasta08

Посетитель
Реакции
0
Нет, я сама еду, у мужа с работой не получается. Плюс сейчас когда в Крыму банки не работают, стало напряженнее с деньгами. Кредитки не работают, да и безработица повысилась. Сейчас нельзя рисковать работой, т.к. надо центр брату оплачивать. Денег у него не будет, я без сумки даже в туалет выходить не буду. А что-то сделать мне физически, думаю, у него рука не подымется, тем более он будет под Лирикой. Для этого я её и доставала, чтобы себя в дороге обезопасить. Плюс специально плацкарт брали, чтобы людей побольше было. Думаю все будет хорошо, очень хочется в это верить.