Первый раз на подобном ресурсе

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну а чё, у тебя вишь как всё легко, просто.
Люди годами бьются, по центрам по психологам мозги ломают, а ты у нас эвона какой молодец- хоп и все проблемы решены.
Я тебе советую для начала протрезветь - потом хотя бы месяц-два не употреблять, а потом будешь писать восторженные отзывы про то, как всё ******* у тебя.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Ты прав потому что твое суждение логично. Но! Мое суждение противоположено твоему, что не делает его не логичным, следственно мое суждение верно.
Если поймешь, почему это имеет смысл - будет легче понять мой мотив и меня самого

it_red

Посетитель
Реакции
0
Ладно, это логический парадокс. К слову, парадоксов в мире куда больше чем кажется. Вспомнить хотя бы физику. Закон о сохранение энергии? Должен работать всегда, но работает не всегда

света572

Посетитель
Реакции
6
it_red написал(а):
Ты прав потому что твое суждение логично.
anamax-девочка.Тобишь, она.

Но! Мое суждение противоположено твоему, что не делает его не логичным, следственно мое суждение верно.
Если поймешь, почему это имеет смысл - будет легче понять мой мотив и меня самого
Ладно, это логический парадокс. К слову, парадоксов в мире куда больше чем кажется.
Тебя сейчас не должно волновать,сколько там ,где-то, в мире, парадоксов.Логических)))
Важно понять,что у Тебя логика парадоксальная.И она тобой управляет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
света572, да как же ему это понять, пока он употребляет? Она ведь (логика) потому и парадоксальная... Тут какой-то замкнутый круг получается!
Пока осознание, что упал на дно и встать не может не появится-никаких изменений не произойдет....

anamax

Посетитель
Реакции
10
от и я про то.
Если в центр какой-нить там убитым прийти - и разговаривать не станут. А сюда типа мона -лясы поточить, пургу погнать.
Тут один ответ - хоть несколько дней чистоты - тогда уже разговаривать можно.
Посидеть в и-нете и потрепаться убитым в жопу - дело хорошее конечно( я тож любила).Особенно за трезвость загнуть что-нить. Только к выздоровлению это не имеет отношения никакого.

Предлагаю ввести допинг контроль :mrgreen:
Всем входящим сдать анализ в срочном порядке)))))))))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
света572, да как же ему это понять, пока он употребляет? Она ведь (логика) потому и парадоксальная... Тут какой-то замкнутый круг получается!
Да.Потому я за 12 шаговую программу.
1 шаг-признать своё бессилие.(А не воевать с самим собою с помощью силы воли.Которой ,зачастую ,вообще, нет.)
А если я бессилен-значит мне не надо слушать свою логику.Поскольку она больна((( И она обязательно обманет.
И т.д.

Пока осознание, что упал на дно и встать не может не появится-никаких изменений не произойдет....
К сожалению,так и есть.((((

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!