Первый раз на подобном ресурсе

it_red

Посетитель
Реакции
0
толясс написал(а):
такая же херня!!!! чем заняться чтобы не было тяги??
У меня нет тяги так то... взять себя в руки я могу. Я опиаты перекумаривал. Просто если я не употребляю, то словно нашу маску и обманываю сам себя. :???:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А когда употребляешь- ты настоящий? Но ты же не родился под стимуляторами? Откуда ты это взял7

it_red

Посетитель
Реакции
0
быть настоящим... это как то относительно

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
it_red, как правило, наркоманией мы решаем проблемы семейных отношений. Советую с этого начинать. Как детство прошло? Как родители друг с другом отношения строили и с тобой? и т.п.. В этом направлении есть один затык: если изначально семья была нездоровая, то ты навряд ли сам это заметишь, потому что родители у нас одни и другого ты просто не знаешь. Если же проблема возникла, когда ты был в сознательном возрасте, то шансов разрулить в одиночку больше. Всё это только мои размышления и опирается исключительно на мой опыт. На истинность не претендую.
Кстати, нет желания обратиться к психологу или в АН?

it_red

Посетитель
Реакции
0
Я знаю, что у меня были проблемы в семье. Я считаю что своими силами это поправил в мозгу. И да у меня есть желание обратиться к психологу, но нет времени, денег и желание раскрыть это кому то вот так вот в глаза. Ну мало ли что.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Если хочешь в себе разобраться, действительно понять кто ты и зачем тебе наркотики, а так же научиться жить без них, ищи у себя в городе сообщество анонимных наркоманов. Вместе-то легче будет идти к выздоровлению. Эта программа реально работает.

sp

Посетитель
Реакции
8
Значит не всё ещё поправил в мозгу, если сохраняется потребность употреблять наркотики.

Вот именно в этом направлении и работай, чтобы не было такой потребности. Убрать эту потребность проще и эффективнее чем постоянно бороться с собой.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, кое что начинаю понимать. У меня много тараканов в голове... они были до стимуляторов. И по моему мутировали xD

it_red

Посетитель
Реакции
0
Кстати, я не соблазнился в тот раз на мефедрон, просто помог человеку и слился. И меня начали поддерживать свои. Приятно и легче.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Раскопал в себе все. Напишу, может это поможет человеку с другим взглядом на мир.
Наркотики для меня был выходом из одиночества. Более действенным способом чем алкоголь.
Попасть на волну эмоций людей из за собственной бедности эмоций. Закопать глубже кучу проблем.
На данный момент меня обследует знакомый психиатр. Он предполагает 2 диагноза и говорит, что все ясно будет через месяц.. два..
Но мне уже все ровно ибо оба для меня как приговор. Диссоциативное расстройство личности или шизофрения.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Конечно, новости не из приятных, но на приговор не тянут. И с тем и с другим диагнозом люди живут и семьи создают. Зная про себя это, тебе проще отслеживать состояние и ситуацию.

sp

Посетитель
Реакции
8
"Это не шизофрения вовсе, это в диагнозе так написано" (с) Ройзман про солевых торчков прибывших из психушки

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто соль и галлюциногены гораздо быстрее и с большей вероятностью приводят к таким проблемам, чем амфетамины. А в остальном разницы нет.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Ну просто меня ткнули носом в кучу проблем в детстве. О которых я даже и не помнил. Помнил.. но старательно не думал о них. Оказывается когда отец тебя запинывает за то что ты носки долго ищешь - отражается не только на физическом здоровье

sp

Посетитель
Реакции
8
И это тоже.

Кого-то родители в детстве били, на кого-то громко и эмоционально орали, кого-то унижали морально... И тем самым помешали нормально развиваться.

Прорабатывать контексты "деструктивное общение", "подавление" и "созависимость".

Прорабатывать оправдания, которые ты находил деструктивным действиям родителей в отношении себя, чтобы убедить себя в их правоте. Вот если это сумеешь проработать -- никакая шизофрения не грозит.

А дереализация -- это психологическая защита по типу диссоциирования, эффекты связанные с расконцентрацией внимания. Это не проблема вообще.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Люди, возможно ли испытать чувство.. настроение или я не знаю.. что это.. эмоции.. выше и ярче, чем под спидами, после 6ти дней марафона, закончившегося серьезной передозировкой.. прединсультного состояние? на следующий же день? без веществ и алкоголя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ась?
Чего чувство?У тебя после недельного марафона ещё чувства остались :mrgreen: ?

it_red

Посетитель
Реакции
0
Да! Более того - в к утру субботы я передознулся, укололся и сразу же получил галлюцинации сердечную боль и думал что умру. Вечером в воскресенья я быд на пике счастья. Сейчас я в отличном настроение и я решил для себя вопрос с наркотиком. Мне не нужен шприц, я не боюсь его. Я просто просто больше не вижу и не чувствую зависимость к нему. Все стало вдруг так просто!

anamax

Посетитель
Реакции
10
it_red написал(а):
Сейчас я в отличном настроение и я решил для себя вопрос с наркотиком. Мне не нужен шприц,

Правильно, зачем шприц - ставь сразу бабочку - хлопот меньше и трубы сбережешь :mrgreen: