Переходный возраст - самый опасный?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Зачем вы время тратите на этих "12шаговых пациентов?"
Хотят они, если, по их Шагам лечиться,то пусть лечаться, если помогает.
-если они тут Шаги будут восхвалять - то будут нах.ер забанены и пойдут "своих" искать!!! Или в ЛТП до появления благоразумия.
Не понимают если вас, то мотивирует свои наставления ссылками на соответствующие Статьи НоНарко
100%

Надо их банить к херам.

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
ну так а намеренно зачем приближаться?)
согласна, все мы больны одной неизлечимой болезнью, называется она - ЖИЗНЬ.
Хоть что-то человеческое чувствуется))) А то всё гнете свою методичку тут все, слушать постно...))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вы сами не были наркоманом, наверное? Не понимаете психологических нюансов. Да, это адреналин, особая острота жизни. На пороге смерти и тюрьмы. Как бы цинично не звучало.
Это ты маме своей расскажи, детям и жене. Остроты тебе не хватает?
Может тебе страпон и БДСМ устроить?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не "людям", но - "наркоманам"!
"Людей" мы - любим...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
а в каком городе живешь?
Ахах, палево)) В маленьком хорошем городке. А тебе зачем, познакомиться хочешь?) Один фиг, я работаю без выходных день и ночь, вот щас еду домой без сил, осознаю то, как прекрасна жизнь (без сарказма). Такой закат красивый.

mellori

Посетитель
15 Апр 2019
389
100
100%

Надо их банить к херам.
я не понимаю: с чего бы вдруг?
эта тема существует уже больше двух лет, она была создана и до того, как вы «приобрели» этот форум. данная история, написания здесь, - моя ценность, помогающая лично мне отслеживать прогрессирование моей наркомании. в другие темы я не лезу, никого жизни не учу - вы сами «ко мне» пришли. в чем проблема? можете не отправлять сюда сообщения и не общаться со мной. я ваше время не трачу никак.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
эта тема существует уже больше двух лет, она была создана и «до» того, как вы «приобрели» этот форум. данная история, написания здесь, - моя ценность, помогающая лично мне отслеживать прогрессирование моей наркомании. в другие темы я не лезу, никого жизни не учу - вы сами «ко мне» пришли. в чем проблема? можете не отправлять сюда сообщения и не общаться со мной. я ваше время не трачу никак.
А где эта тема была создана? На площадке, которая тебе не принадлежала. Так с хера она - твоя? Если сочту ее вредной - снесу вообще. Поэтому, если она тебе дорога как память, копирни ее и перенеси на свой ресурс, на страничку в Вк или сайт.

На этом ресурсе - такие темы считаются вредоносными. Ты такими рассуждениями сбиваешь с толку тех, кто у нас лечится.

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
эта тема существует уже больше двух лет, она была создана и до того, как вы «приобрели» этот форум. данная история, написания здесь, - моя ценность, помогающая лично мне отслеживать прогрессирование моей наркомании. в другие темы я не лезу, никого жизни не учу - вы сами «ко мне» пришли. в чем проблема? можете не отправлять сюда сообщения и не общаться со мной. я ваше время не трачу никак.
Блин, и не говори. Было ламповое место, я сюда раз в полгода заходил :D.
а тут такое, пришла ненорма)) ну лан, ребята они наверное добрые, и намерения у них хорошие, будем относиться с пониманием)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
я ваше время не трачу никак
Дело не во времени и не в моей вредности. Так потому, что люди, которые имеют анозогнозию, склонны цепляться за любую ниточку. И на первых порах трезвости мы обязаны их ограждать от ненужной информации.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
и намерения у них хорошие, будем относиться с пониманием
Не к нам с пониманием вы должны относится, а к тем наркоманам, которые или только начали бросать или еще не бросили. Для них ваши рассуждения - жопа полная...

mellori

Посетитель
15 Апр 2019
389
100
Дело не во времени и не в моей вредности. Так потому, что люди, которые имеют анозогнозию, склонны цепляться за любую ниточку. И на первых порах трезвости мы обязаны их ограждать от ненужной информации.
перенести 35 страниц текста на какой-то собственный ресурс в моей ситуации возможным не представляется.

я, конечно, до правил конкретно этого сайта ещё не дошла, потому что только начала огромное количество статей ваших читать, но в чем мои смс могут быть опасными для наркоманов - мне непонятно. употребление ПАВ я, вроде, не рекламирую. лишь рассказываю свой опыт борьбы с зависимостью, не более. а уж если нарику нужно найти то, что «укрепит» его отрицание, он сделает и без моей темы)) интернет-ресурсы в таком количестве существуют, что тут можно найти все, что угодно))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
перенести 35 страниц текста на какой-то собственный ресурс в моей ситуации возможным не представляется.

я, конечно, до правил конкретно этого сайта ещё не дошла, потому что только начала огромное количество статей ваших читать, но в чем мои смс могут быть опасными для наркоманов - мне непонятно. употребление ПАВ я, вроде, не рекламирую. лишь рассказываю свой опыт борьбы с зависимостью, не более. а уж если нарику нужно найти то, что «укрепит» его отрицание, он сделает и без моей темы)) интернет-ресурсы в таком количестве существуют, что тут можно найти все, что угодно))
Ну, ты прочти правила и поймешь. Обижаться на нас не надо, у нас нет цели вас выгнать. И вы поймете, что мы вам говорим, только когда с программой ознакомитесь.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
а уж если нарику нужно найти то, что «укрепит» его отрицание, он сделает и без моей темы))
Не факт) У нас на том сайте было много случаев, когда из-за одного неверного слова происходили срывы.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Почитай Статью "в чем разница этого Метода и 12 шагов" . Там всё поймёшь тогда.
А Правила ...? так с Них, обычно, всё должно начинаться. А ты , видимо, ими пренебрегла в своё время... Или забрала просто

Fruit

Посетитель
17 Авг 2020
151
79
И вы поймете, что мы вам говорим, только когда с программой ознакомитесь.
Точно. Вот и я о чем, а Меллори удивляется, как я так спокойно реагирую на все это хамство. Мне норм, а то, насколько эта стратегия эффективна в плане общения с теми, кто случайно забрёл на ваш ресурс и ищет помощи, то уже другой вопрос... Вам виднее, наверное.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Точно. Вот и я о чем, а Меллори удивляется, как я так спокойно реагирую на все это хамство. Мне норм, а то, насколько эта стратегия эффективна в плане общения с теми, кто случайно забрёл на ваш ресурс и ищет помощи, то уже другой вопрос... Вам виднее, наверное.
Почитай, тогда поймёшь