Переходный возраст - самый опасный?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Почитай, тогда поймёшь
Каким образом команда форума помогает людям?
Важно! Вы должны понимать, что команда форума работает по отлаженной схеме. Многим вновь прибывшим кажется, что они ведут себя грубо, хамят и даже отыгрывают какие-то свои комплексы.

Это не так. Такой стиль поведения с новоприбывшими — вовсе не дедовщина, а инструкция команды, которой они придерживаются. Инструкцию эту дала им я, на основании опыта работы со многими людьми на форуме. Именно такой подход дал лучшие плоды и мы смогли помочь родственникам избавиться от анозогнозии, индуцированного бреда и научить их верно взаимодействовать со своими зависимыми.

Цель команды форума — именно это. Избавить человека от анозогнозии и кривого восприятия проблемы. А пространные советы и обычный треп ни о чем — там не в тренде, если можно так выразиться.

На форуме вы, скорей всего, выслушаете много нелицеприятных вещей. Вам будут резать правду-матку в глаза, не особо выбирая выражения.

На самом деле, это самая крутая психотерапия, которую не могут себе позволить врачи и частные психотерапевты. Одни не имеют права в силу законов и врачебной этики, а вторые — в силу того, что они берут деньги с пациентов и им никто не заплатит, если они позволят себе так говорить с теми, у кого взяли оплату.

Кроме того, на форуме вы научитесь отвечать наркоману, который манипулирует вами так, что у него дар речи пропадет, слушая вас. А чтобы вы научились жестко и правильно отвечать наглому наркоману, не падать в обморок от его нападок, приходится выслушать подобные речи в свой адрес, се ля ви. Эдакий тренажер и подготовка к бою..

Для многих людей это стресс и шок. И многие возмущены, что они пришли за помощью, а им смеют говорить правду, вместо того, чтобы жалеть и мусолить их несчастье. Причем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи.

Так вот: форум — не просто болталка и в праздных собеседниках-теоретиках не нуждается. Там сидят практики, которые знают наперед все ваши действия и мысли.

И уж тем более он не нуждается в вашей «уникальной» истории и бестолковом сетовании на судьбу. Для жалоб — вам стоит выбрать другое место, например, на кухне у подружки. Для неё ваш рассказ будет интересен, скорей всего.

А команда форума несколько раз в день читает эти «уникальнейшие» тексты и их этим трудно поразить и развлечь, ведь, они все похожи, как две капли воды. Со временем все родственники это понимают. А поначалу многим кажется, что их случай — весьма отличается и «они не такие»."

Fruit

Посетитель
Реакции
78
я, конечно, до правил конкретно этого сайта ещё не дошла, потому что только начала огромное количество статей ваших читать, но в чем мои смс могут быть опасными для наркоманов - мне непонятно. употребление ПАВ я, вроде, не рекламирую. лишь рассказываю свой опыт борьбы с зависимостью,
Если пока не собираешься идти по их по их программе, то не особо участвуй в дискуссиях с командой форума, и вообще не частить тут. А то забанят, и даже когда уже допрет (а вдруг), то хрен зайдёшь сюда))) Но по такому случаю и новый ак можно создать, конечно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если пока не собираешься идти по их по их программе, то не особо участвуй в дискуссиях с командой форума, и вообще не частить тут. А то забанят, и даже когда уже допрет (а вдруг), то хрен зайдёшь сюда))) Но по такому случаю и новый ак можно создать, конечно.
Да никто вас не будет банить втихаря) Если будете продолжать бесчинствовать, тогда забаним. А не будете, так и банить никто не будет.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
У вас была болталка обыкновенная. У нас - иная направленность. Болталка осталась ща у Олега только.
Да-да, согласен про болталку. Я и болтаю, простите(( На форуме Олега не сидел, кстати. Вообще не сижу на подобных форумах особо. Я чисто ради информации.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ахах, палево)) В маленьком хорошем городке. А тебе зачем, познакомиться хочешь?) Один фиг, я работаю без выходных день и ночь, вот щас еду домой без сил, осознаю то, как прекрасна жизнь (без сарказма). Такой закат красивый.
как ты связал то, что я спрашиваю, из какого ты города, и свою день-и-ночную работу?😂😂

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Да никто вас не будет банить втихаря) Если будете продолжать бесчинствовать, тогда забаним. А не будете, так и банить никто не будет.
Да я понимаю. Блин, я сказал про психологию наркоманов (у вас в статье какой-то даже рассматривалось это, почему они не хотят менять жизнь), а мне уже пригрозили расстрелом. Но вообще согласен, слишком скользкая форма про адреналин. В том плане, если идущие по вашему методу будут читать.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
как ты связал то, что я спрашиваю, из какого ты города, и свою день-и-ночную работу?😂😂
Ахаххх, сорян) я про то, что познакомиться не получится, так как времени жить нет.
Не работаешь, жить не на что. Работаешь - жить некогда :( что за ребус (

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вот посмотри, насколько эффективна
Да все смотрел я))) Блин, я реально бы пошёл по методу. Если бы возможность была. И родители, кстати, читали ваши статьи, с моей рекомендации и подачи))

Потому что я уловил мысль. А вот захуе...ите вы очередного новичка, и фиг он скажет своим родителям, что ребят, тут есть пацаны, интересная тема у них. Почитайте статьи.)))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вы думаете я просто так стал гораздо лучше. Нет, спасибо родителям. А началось все с вашего метода, как забрёл на статьи и сам их прочитал все.

mellori

Посетитель
Реакции
94
я про то, что познакомиться не получится, так как времени жить нет.
в 23 года так упахиваться, чтобы даже жить возможности не было? своё молодое отжил уже, что ли?

хотя, мб оно и к лучшему... такая интенсивная работа не позволяет много торчать, наверное)) но до поры до времени, конечно.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Вы думаете я просто так стал гораздо лучше. Нет, спасибо родителям. А началось все с вашего метода, как забрёл на статьи и сам их прочитал все.
ты так покорно себя ведёшь, чтобы тебя господа админы не забанили, чи шо?))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вы это, наверное, и так знаете. Но ваши статьи помогли гораздо большему числу людей. Многие из них наверняка даже ни разу не регались на вашем форуме. А просто взяли метод, и сами (не буду говорить, что бросили, но уверен, что и такие есть) хоть чуть улучшили себе жизнь, и своим близким.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
в 23 года так упахиваться, чтобы даже жить возможности не было? своё молодое отжил уже, что ли?

хотя, мб оно и к лучшему... такая интенсивная работа не позволяет много торчать, наверное)) но до поры до времени, конечно.
У тебя же смысла в жизни не видишь, выходит он всё-таки есть, раз ты такие удивления-недоумения выписывает ему?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ты так покорно себя ведёшь, чтобы тебя господа админы не забанили, чи шо?))
Нет, не поверишь. Реально они очень помогли мне. А то вообще был мрак в конце туннеля в прошлом году... Но по их методу не иду, они ещё на ненорме агрились на меня. Но я там не особо сидел вообще.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Мне нравится их научный подход (без всякой мистики и сомнительных сил). Я много интересовался тем, как работает мозг, его морфология.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вы это, наверное, и так знаете. Но ваши статьи помогли гораздо большему числу людей. Многие из них наверняка даже ни разу не регались на вашем форуме. А просто взяли метод, и сами (не буду говорить, что бросили, но уверен, что и такие есть) хоть чуть улучшили себе жизнь, и своим близким.
Без общения с применением "прессинга" не до каждого доходит. И родители должны понимать и знать как себя вести с точки, даже если он сам типа захотел. Так как сам с собой торч всегда сможет "договориться"

Fruit

Посетитель
Реакции
78

Да, много обязательств и зависящих от меня людей сдерживают меня. Чисто для себя с моей философией я бы уже... если скажу, точно забанят. Причём не за пропаганду наркотиков. Так что))))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
но до поры до времени, конечно.
Опасна оборотная сторона. Сильная усталость ослабляет контроль. Нужен баланс.
Все до поры))). А пока я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, как говорится в известной шутке))) Выбери жизнь, Вероника!)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Не дави на мозоль( У меня не было молодого... сразу блин, как будто у меня уже ипотека и солярис в кредит, и дети в садике...
но ничего, я ещё своё наверстаю) Мужчины всегда молодые, просто иногда седые)