Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
а если ты сможешь под каким-то предлогом сделать для себя эти 3 месяца отпуска (на учебе что-нибудь придумать), то почему бы нет?
да какой человек может сделать себе трёхмесячный перерыв во всех сферах деятельности-то?
Кстати, Меллори, а хочешь на чистоту, что я тут впрягаюсь за их метод и что-то тебе говорю?) Могу пояснить) Если интересно.
давай.
я тут их клипы смотрела пока. да вот ссылки на темы людей найти не могу

mellori

Посетитель
Реакции
94
Фрут, кстати, тебе сколько лет?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Мне интересно, действительно ли их метод столь эффективен. Сам бы я попробовал, но пока нет возможности (как я считаю). А за твоей темой я наблюдаю с момента ее создания, более-менее вижу, как жизнь твоя разворачивается. Можно сказать, заочно хоть чуть знакомы))
Вот и хотелось бы, раз я не могу пока в отпуск уйти на 3 месяца, вдруг ты сможешь. А я бы на результат посмотрел.

Вдруг ты отлежишься эти три месяца, и станешь уже меня ..... поливать, мол, я дурак такой, не хочу лечиться. Метод супер и все такое... Как другие якобы пролечившиеся делают. Вот это номер будет)))))))))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Фрут, кстати, тебе сколько лет?
Константин уже двадцать раз спрашивает)) Мне 23)), поэтому и обратил внимание на тему твою. А то из молодых мало кто сидит на подобных форумах, да ещё и по своему желанию)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
да какой человек может сделать себе трёхмесячный перерыв во всех сферах деятельности-то?

давай.
я тут их клипы смотрела пока. да вот ссылки на темы людей найти не могу
Ищи на форуме ненормафорум, а не тут

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какой вы тут спор развели, господа!
интересно получается, как это вы так по столько лет бросаете, да все никак не бросите?)

Ответ, в принципе, прост! вы просто не знаете, что такое наркомания, как она работает, а также не видите у себя проблем в том объеме, в котором они есть.
и свято верите, что никогда в жизни от наркоты не помрете, как все остальные. Потому что вы употребляете С УМОМ! Да?

если ответите на это "нет", то сразу могу ответить - это неправда. Если б думали об этом, значит, не торчали бы, так как каждый раз может быть последним)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
приятно, наверное, как псу помоечному закладки выкапывать, стоя по пояс в грязи, да озираясь, кабы кто не увидел.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
было бы у вас осознание проблемы - не вбивали бы вы координаты в навигатор, ибо на каждом таком месте могут стоять менты, а вы поедете по 228)

чем дольше вы сопротивляетесь методу, описанному на этом сайте, тем скорее ваша кончина или увлекательное путешествие по колониям РФ =)))

Fruit

Посетитель
Реакции
78
и свято верите, что никогда в жизни от наркоты не помрете, как все остальные. Потому что вы употребляете С УМОМ! Да?

если ответите на это "нет", то сразу могу ответить - это неправда. Если б думали об этом, значит, не торчали бы, так как каждый раз может быть последним)
Каждый день каждого может быть последним, раз уж на то пошло. Важно качество жизни.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Каждый день каждого может быть последним, раз уж на то пошло. Важно качество жизни.
ну так а намеренно зачем приближаться?)
согласна, все мы больны одной неизлечимой болезнью, называется она - ЖИЗНЬ.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
в общем, ужасно стыдно перед другими. самооценка сильно упала 😖п
Оооо,процесс пошел вот в этом и есть наш метод лечения,стыдно и мерзко тебе должно быть от наркоты,ты старчиваешься превращаешься в долбонашку уродливую,вместо того,чтобы жить трезво иметь любимого человека рядом, семью и деток, представь дочку лапочку похожую на тебя или сыночка- продолжение рода, а ты убиваешь и нерожденных детей своих и себя...жуть, мрак ,бестыдница ты, торчуха ,фууу вонючка.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Оооо,процесс пошел вот в этом и есть наш метод лечения,стыдно и мерзко тебе должно быть от наркоты,ты старчиваешься превращаешься в долбонашку уродливую,вместо того,чтобы жить трезво иметь любимого человека рядом, семью и деток, представь дочку лапочку похожую на тебя или сыночка- продолжение рода, а ты убиваешь и нерожденных детей своих и себя...жуть, мрак ,бестыдница ты, торчуха ,фууу вонючка.
вхахахах а людям в ребе вы так же на мозг капаете?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
приятно, наверное, как псу помоечному закладки выкапывать, стоя по пояс в грязи, да озираясь, кабы кто не увидел.
Вы сами не были наркоманом, наверное? Не понимаете психологических нюансов. Да, это адреналин, особая острота жизни. На пороге смерти и тюрьмы. Как бы цинично не звучало.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Зачем вы время тратите на этих "12шаговых пациентов?"
Хотят они, если, по их Шагам лечиться,то пусть лечаться, если помогает.
-если они тут Шаги будут восхвалять - то будут нах.ер забанены и пойдут "своих" искать!!! Или в ЛТП до появления благоразумия.
Не понимают если вас, то мотивирует свои наставления ссылками на соответствующие Статьи НоНарко

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы сами не были наркоманом, наверное? Не понимаете психологических нюансов. Да, это адреналин, особая острота жизни. На пороге смерти и тюрьмы. Как бы цинично не звучало.
Еще одно подобное высказывание и баню. Правила читай.