Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я не иду по программе вашей, поэтому и не пишу истории
да не обязательно идти по программе.
Что-то скрываешь? ЧТо-то боишься?)
Здесь у всех , кто ведет общение в данный период врмени есть своя история, даже у Меллори.
У тебя ее нет. Хочется понимать с кем мы имеем дело и ведем диалог.
Сколько лет то тебе?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
ещё раз повторю, что денег на реабилитационные программы у меня нет. надо же, с каким рвением вы пытаетесь мне что-то продать, забавно))
Им не деньги нужны (не от всех, по крайней мере). Лечение при поддержке форума бесплатное. Но для этого придётся звать всю родню на форум, полностью забивать на учебу/работу на 3 месяца, чтобы лежать дома. А там они уже буду общаться с тобой, твоими родственниками. А они должны выполнять их указания. Нормально вроде, хз-хз.
Я просто не могу лежать 3 месяца (это красная тряпка для команды форума, знаю). Спорить не буду и делиться своей ситуацией пока тоже.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
А если кто может вот так лечь на 3 месяца, то почему бы и нет. Я бы согласился.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Им не деньги нужны (не от всех, по крайней мере). Лечение при поддержке форума бесплатное. Но для этого придётся звать всю родню на форум, полностью забивать на учебу/работу на 3 месяца, чтобы лежать дома. А там они уже буду общаться с тобой, твоими родственниками. А они должны выполнять их указания. Нормально вроде, хз-хз.
Я просто не могу лежать 3 месяца (это красная тряпка для команды форума, знаю). Спорить не буду и делиться своей ситуацией пока тоже.
Все верно ты говоришь!
От части , понимаю тебя, я сам сюда пришел не сам, скорее затощили. Единицы - тех кто приходит сам и решается бросить. Им даже бесплатно предлагают, но все равно в отказ, боятся родителей...
А ситуацией зря не делишься

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
отправьте мне конкретную ссылку на ваш метод лечения. а то не хочу стать такой мерзкопакостной, как этот господин, фу блин...
Отправляли. Блин, как жаль, что ты познакомилась с этим методом путём общения с командой форума, а не просто чтением статей.
Тут столько ..... на голову выльют (якобы для пробива стены анозогнозии), что иной просто плюнет и поставит ярлык у себя в мозге, что тут какие-то е...ые ребятки, и никогда не будет даже пытаться что-то тут искать.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Я даже помню, на форуме поднимали вопрос касательно целесообразности такой стратегии общения с новичками. Но решили оставить все, как есть.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
отправьте мне конкретную ссылку на ваш метод лечения
Отправляю. Сайт nonarko.info, вбиваешь в браузер, главная страница. Листаешь вниз, и начинаешь читать статьи по порядку, начиная с раздела 2 и 3 - а все, тебе сказали на форуме, можешь забыть. Пока забыть, а то поймёшь неправильно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Отправляли. Блин, как жаль, что ты познакомилась с этим методом путём общения с командой форума, а не просто чтением статей.
Тут столько ..... на голову выльют (якобы для пробива стены анозогнозии), что иной просто плюнет и поставит ярлык у себя в мозге, что тут какие-то е...ые ребятки, и никогда не будет даже пытаться что-то тут искать.
старина, а как иначе?
Как иначе тебе открыть глаза на правду, любому торчку в глубине души совестно за свои деяния, а стыд конечно не приятное чувство . Но пока тебе никто не тыкнет этим в глаза, ты так и будешь думать, что с тобой все норм.
Здесь нет обязательности искать во что тыкать, по твоему общению люди сами замечают в чем ты не прав.
Здесь же парень есть, Паша, так он вообще, говорят, не похож на наркомана, воспитанный, взрослый, семья у него есть...Но со врменем что-то да находится у него в общении, что и относится к его накроманской личности.
Я , вот, другой пример. Я употребляю с подросткового возраста и по сути сформировать себя как нормальнуб личность я даже не успел, а уже начал выстраивать у себя психозащиты. Был очень раздражительным, хитрым, грубым, вел себя амморально. И тем не менее, совесть есть у любого человека.
Суть лечения - кнут и пряник, только пряники тут заслуженно раздают, а не то, как хочет меллори, не гладят тут по головке.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ДАЖЕ ахахахаха
я уже прям ржу с твоего тона общения со мной
да ты тут самый аутсайдер, с короной на голове.
Девочка с картинки..что греха таить.
очнись и прекрати строить из себя королеву.
Твои АН тебе так и не поомогли, разве не так?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
я тоже дома лежать не буду)) для меня это шляпа. была уже в жизни такая ситуация, но ни к чему, кроме как к срыву, она не привела.
считаю, что полная изоляция от социума для наркомана - худшее из худших.
Да нет, там же вроде даже лежать особо не надо, если адекватный товарищ и сам всё понял. Дело в отдыхе, чтобы не загружать голову работой/учебой. Условно 3 месяца отлежки.
Фрут, ты так спокойно общаешься с этими людьми, так адекватно реагируешь)) завидую твоей выдержке 🤣🤣
Так я же статьи сначала читал, и просто вижу методичку, по которой они действуют (их даже обязывают в какой-то степени так общаться, старшие форума).
да и смысл стрессовать, я уже своё отстрессовал)) чтобы не случилось, все как-то уже не очень)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
где описание метода-то?
Ну я тебе дал же. Блин, Меллори???!!))))

Выкинь форум нах, и запоем прочитай хоть 30-40 статей их, выдели вечер.

Я не могу отдыхать 3 месяца, потому что работаю без выходных, и от меня многие зависят очень.

а если ты сможешь под каким-то предлогом сделать для себя эти 3 месяца отпуска (на учебе что-нибудь придумать), то почему бы нет?
Будет такой эксперимент на лето. Что ты теряешь? От тебя зависит твоя семья, ты ее кормишь? На тебе ипотека? Твои близкие буквально от голода загнуться, если работать не будешь? Что?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Костя, после того, что мне сказал Фрут, твои смс выглядят уже смешно)) я ведь понимаю, зачем ты так пишешь)) ахахахах
Кстати, Меллори, а хочешь на чистоту, что я тут впрягаюсь за их метод и что-то тебе говорю?) Могу пояснить) Если интересно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Заходил, но не тусовался там. Я и сюда раз в месяц-другой раньше заглядывал
Ощутил разницу общения тут и там?
Тут то рц-шные в основном, цветочки.
А там реально взрослые дяди и тёти тебе мозги вправят так, что мама не балуй.
Я о том что тут вообще лайт режим сбивания анозогнозии.
Я первое время тоже думал, капец, вы чего мне на мозг капаете, но ведь по чеснаку , все верно гвоорили, правду, хоть и не приятную. А когда уже вплотную правду скахали и подвели со всех сторон, тут уже и сам до конца осознаешь, где и почему ты был не прав.
Статьи спасают.