Отправляли. Блин, как жаль, что ты познакомилась с этим методом путём общения с командой форума, а не просто чтением статей.
Тут столько ..... на голову выльют (якобы для пробива стены анозогнозии), что иной просто плюнет и поставит ярлык у себя в мозге, что тут какие-то е...ые ребятки, и никогда не будет даже пытаться что-то тут искать.
старина, а как иначе?
Как иначе тебе открыть глаза на правду, любому торчку в глубине души совестно за свои деяния, а стыд конечно не приятное чувство . Но пока тебе никто не тыкнет этим в глаза, ты так и будешь думать, что с тобой все норм.
Здесь нет обязательности искать во что тыкать, по твоему общению люди сами замечают в чем ты не прав.
Здесь же парень есть, Паша, так он вообще, говорят, не похож на наркомана, воспитанный, взрослый, семья у него есть...Но со врменем что-то да находится у него в общении, что и относится к его накроманской личности.
Я , вот, другой пример. Я употребляю с подросткового возраста и по сути сформировать себя как нормальнуб личность я даже не успел, а уже начал выстраивать у себя психозащиты. Был очень раздражительным, хитрым, грубым, вел себя амморально. И тем не менее, совесть есть у любого человека.
Суть лечения - кнут и пряник, только пряники тут заслуженно раздают, а не то, как хочет меллори, не гладят тут по головке.