mellori
Посетитель
- Реакции
- 94
быть может, быть может. у меня есть некоторые представления о том, какой, в целом, могла бы быть жизнь в 23. очень много разных предоставлений. но все они никак не могут сложиться в одну картинку и не могут привести меня к тому, что было бы лично мне в кайф.У тебя же смысла в жизни не видишь, выходит он всё-таки есть, раз ты такие удивления-недоумения выписывает ему?
поэтому живу пока как придётся. в том плане что... бесцельно? вообще, меня ужасно колошматит на тему карьеры и профессионального развития. у меня очень серьёзный страх профессионально никак не реализоваться, не реализовать свой потенциал и закончить так же, как мои родители. осенью у меня буквально панические атаки случались из-за того, что, мол, мне уже 18 лет, а я все ещё не работаю на крутой работе. этот ужасный перфекционизм и непринятие себя стали одной из основной причин того, почему пошла череда срывов. я себе что-то навыдумываю, а в итоге не соответствую этому. либо просто нахожусь в стагнации и не понимаю, куда двигаться.
кошмар какой-то ;(
кстати, по поводу моей трезвости. сейчас уже 3 день. состояние сейчас почти такое же, как и до срыва: депрессняк и непонимание, чо делать дальше. только сейчас ещё добавилось чувство стыда и расшатанные нервы. да, наркотики меня так влекут просто из-за того, что не понимаю, как жить без них, по-другому... мир без наркоты и бухла для меня является абсолютно непонятным...( но бросить и научиться по-другому я искренне хочу.
спонсор в АН говорит, что нужно отходить 90/90, а также молиться своей Высшей Силе, как каждый из нас ее понимает. я это активно практиковала в своей прошлой трезвости. молитва помогала прийти в себя.
вообще, анализируя происходящее, я могу сказать, что срыв этот нахрен не был нужен. я просто откатилась назад. до момента употребления все равно можно как-то голову на место поставить. а после срыва заново приходится переживать периоды сильной тяги и т.д...
настолько депрессивное состояние в последнее время (ещё до срыва), что очень часто в голове мысли о самоубийстве. и все это просто из-за непонимания, кто я и что я по этой жизни, забавно. мне будто надо себя наполнить чём-то внешним. например, в 2020 я готовилась к поступлению в университет, была в постоянной гонке и в постоянном напряжении. мне и наркотики были не нужны - я торчала на учебе и на созависимых отношениях. а сейчас я нахожусь в «нейтралитете»... и не могу его выдержать. это основная причина, почему меня иногда так тянет торчать.