mellori
Посетитель
- Реакции
- 94
ну так она же с группы заловчила боя, а он самокопатель оказался
причём смешно то, что он, видимо, является мной в мужском обличии: высокомерный, потому что отличается от других в хорошем смысле, собирает внимание женщин (но я не воспринимала это за чистую монету, потому что понимала, что сама в такой же ситуации), зацикленный на себе, на работе и учёбе, на самосовершенствовании (а то есть - на опережении других путём улучшения себя). только я более открытым человеком являюсь, чем он.
да конечно хотелось бы не наркомана ахаххаЗабавно, что критерий "не наркоман" девочкой не заявлен.
но я с такими уже и не общаюсь. из вуза же ушла в академ, а ввиду работы своим хобби, где могла бы знакомиться с людьми, не занимаюсь. да это все отмазки)) я просто привыкла к АН уже. и сижу там, как в зоне комфорта.
да, в этом и фигня: у меня ощущение, будто все можно просчитать. со временем эти иллюзии начинают развиваться, но пока до конца так и не разбились. я очень зацикленный на контроле человек. это моя большая беда((Отношения по расчету?? Действительно думаешь, что сможешь все расчитать и быть полностью довольной этим человеком? А сама всем его заявленным параметрам соответсвуешь?
у меня траблы с высокомерием, как я и писала выше. так вышло, что вокруг меня очень много внимания мужчин. ну и да, из-за этого ощущение, что со мной должен быть лучший из лучших)) но не все золото, что блестит.
это был единственный парень за кучу времени, который хоть немного привлёк мое внимание из всех тех, кто меня окружает.А на счет отношений походу сильно заморачиваешься. Будто не парень с тобой знакомиться должен, а ты себя ему навязываешь...так ведь весь интерес пропадает)
ты мое имя пытаешься угадать??Вероника, я понимаю, ты в праве так думать и тебе нравится так думать)