Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
ну так она же с группы заловчила боя, а он самокопатель оказался
🤣🤣🤣🤣🤣

причём смешно то, что он, видимо, является мной в мужском обличии: высокомерный, потому что отличается от других в хорошем смысле, собирает внимание женщин (но я не воспринимала это за чистую монету, потому что понимала, что сама в такой же ситуации), зацикленный на себе, на работе и учёбе, на самосовершенствовании (а то есть - на опережении других путём улучшения себя). только я более открытым человеком являюсь, чем он.
Забавно, что критерий "не наркоман" девочкой не заявлен.
да конечно хотелось бы не наркомана ахахха
но я с такими уже и не общаюсь. из вуза же ушла в академ, а ввиду работы своим хобби, где могла бы знакомиться с людьми, не занимаюсь. да это все отмазки)) я просто привыкла к АН уже. и сижу там, как в зоне комфорта.
Отношения по расчету?? Действительно думаешь, что сможешь все расчитать и быть полностью довольной этим человеком? А сама всем его заявленным параметрам соответсвуешь?
да, в этом и фигня: у меня ощущение, будто все можно просчитать. со временем эти иллюзии начинают развиваться, но пока до конца так и не разбились. я очень зацикленный на контроле человек. это моя большая беда((
у меня траблы с высокомерием, как я и писала выше. так вышло, что вокруг меня очень много внимания мужчин. ну и да, из-за этого ощущение, что со мной должен быть лучший из лучших)) но не все золото, что блестит.
А на счет отношений походу сильно заморачиваешься. Будто не парень с тобой знакомиться должен, а ты себя ему навязываешь...так ведь весь интерес пропадает)
это был единственный парень за кучу времени, который хоть немного привлёк мое внимание из всех тех, кто меня окружает.
Вероника, я понимаю, ты в праве так думать и тебе нравится так думать)
ты мое имя пытаешься угадать?? 🤣🤣

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Вероника, я понимаю, ты в праве так думать и тебе нравится так думать)
Но меня просто реально интересует группы АН, на которых контингент нашего возраста, понимаешь?)
Поделись инфой

🤣🤣🤣🤣🤣

причём смешно то, что он, видимо, является мной в мужском обличии: высокомерный, потому что отличается от других в хорошем смысле, собирает внимание женщин (но я не воспринимала это за чистую монету, потому что понимала, что сама в такой же ситуации), зацикленный на себе, на работе и учёбе, на самосовершенствовании (а то есть - на опережении других путём улучшения себя). только я более открытым человеком являюсь, чем он.
да зависимые все под одну копирку
да конечно хотелось бы не наркомана ахахха
но я с такими уже и не общаюсь. из вуза же ушла в академ, а ввиду работы своим хобби, где могла бы знакомиться с людьми, не занимаюсь. да это все отмазки)) я просто привыкла к АН уже. и сижу там, как в зоне комфорта.
Выберете уровень сложности
---->"Наркоман"
---->"Студент"
---->"Непредсказуемый"
---->"Миссия невыполнима"

....ОK...

да, в этом и фигня: у меня ощущение, будто все можно просчитать. со временем эти иллюзии начинают развиваться, но пока до конца так и не разбились. я очень зацикленный на контроле человек. это моя большая беда((
у меня траблы с высокомерием, как я и писала выше. так вышло, что вокруг меня очень много внимания мужчин - отличаюсь от других. ну и да, из-за этого ощущение, что со мной должен быть лучший из лучших)) но не все золото, что блестит.

это был единственный парень за кучу времени, который хоть немного привлёк мое внимание из всех тех, кто меня окружает.

ты мое имя пытаешься угадать?? 🤣🤣

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Королевам так нужны кумиры...)
Девочка любит мужское внимание - это нормально.
Я правда когда тоже был охвачен вниманием сразу 3ех девушек, то очень быстро обнаглел и в итоге запросы к ним возрасли так же как и у тебя, мол, я заслуживаю самую сочную...но в итоге выбирая, понял, что не на то совсем внимание обращую, выбрал вообще обычную, добрую, скромную принцессу, без чсв и очень долго мы с ней прожили вместе.
Не запутайся в своих запросах)

mellori

Посетитель
Реакции
94
а ещё у меня часто возникает мысль, что я не являюсь зависимым человеком. мама на уши приседает: говорит, что, чтобы забыть про наркотики, из общества такого надо выйти.

кстати, моя мама мне призналась недавно, что она и сама героин употребляла в молодости)) и в тюрьме даже сидела)) хз, рассказывала ли я вам сюда об этом или нет.

короче, маму я не слушала раньше, потому что она и понятия не имеет, что я наркоту с 2019 года употребляла ещё не раз. но сейчас я и рада обманываться ((

ужас, а мне просто не обломился секс с красивым чуваком, и я уже совсем разочаровалась в АН, смехота)) ну я же не буду этим заниматься с эмоционально закрытым и грубым человеком 🤣🤣 а я уж думала, что вот, нашла достойного человека 🤣🤣 ржач какой-то ахахахаа

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Много непонятных моментов, несостыковок, но я даже не хочу о них...не интересно будет)
Ты главное не забывайся сильно, тут ребята голодные сидят, кто месяц, кто 4...

mellori

Посетитель
Реакции
94
Не запутайся в своих запросах)
да у меня не прям запросы же, разве нет?
главное - это чтобы парень был высоким, сильным, умным. чтобы работал, не торчал на шее у мамы, учился)) что в этом такого нереального ?? 🤣🤣

mellori

Посетитель
Реакции
94
Много непонятных моментов, несостыковок, но я даже не хочу о них...не интересно будет)
Ты главное не забывайся сильно, тут ребята голодные сидят, кто месяц, кто 4...
я, кстати, правила ваши не читала. вдруг тут нельзя такие темы поднимать))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да у меня не прям запросы же, разве нет?
главное - это чтобы парень был высоким, сильным, умным. чтобы работал, не торчал на шее у мамы, учился)) что в этом такого нереального ?? 🤣🤣
Ну вот если он родился, а в его семье все небольшого роста, рост у него 165см.
Родился он обычным, слегка худоватым.
Ну вот с мозгами у него беда, на бокс ходит, отбитый, но добрый.
Получает степендию по боксу, не работает или работает тренером.
Учится он только лоу кики пробивать и двоички...читать не любит

Есть же тут те параметры, которые нельзя никак изменить, даже если ооочень стараться

mellori

Посетитель
Реакции
94
i
Ну вот если он родился, а в его семье все небольшого роста, рост у него 165см.
Родился он обычным, слегка худоватым.
Ну вот с мозгами у него беда, на бокс ходит, отбитый, но добрый.
Получает степендию по боксу, не работает или работает тренером.
Учится он только лоу кики пробивать и двоички...читать не любит

Есть же тут те параметры, которые нельзя никак изменить, даже если ооочень стараться
ты ща про себя, чи шо?

я сама высокая, поэтому мне 165 см не нужны)) не могу воспринимать мужчин ниже себя, потому что для меня важно чувствовать себя физически защищённой рядом с ними.
я боюсь, что дофига личной инфы тут уже слила. вдруг сюда зайдут люди из АН?)) я ж высказываюсь на собраниях о тех же вещах, о которых пишу тут 🤣🤣😭

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
i

ты ща про себя, чи шо?

я сама высокая, поэтому мне 165 см не нужны)) не могу воспринимать мужчин ниже себя, потому что для меня важно чувствовать себя физически защищённой рядом с ними.
я боюсь, что дофига личной инфы тут уже слила. вдруг сюда зайдут люди из АН?)) я ж высказываюсь на собраниях о тех же вещах, о которых пишу тут 🤣🤣😭
самое глупое правило на группах это "Не обсуждать услышанное на группе после группы!"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
i

ты ща про себя, чи шо?

Ну конечно про себя. Знаешь как обидно, встретил интересну,, открытую девушку, пусть на форуме не по теме "нормальных" знакомств, но все же, пусть характер у нее слегка с изюминкой, пусть королева она...
А я вот боксер с ростом 165 и не могу даже имени ее узнать...(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
i

ты ща про себя, чи шо?

ты чего трусиха такая?
1623010294227.png

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не, правда понимаю, сам не люблю, когда девушка выше меня,чувствую себя не ловко.
А что для тебя значит высокий?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты можешь ишнорить все мои сообщения...но, ответь плиз, можешь назвать не конкретно свои группы, а просто в курс дела ввести. Где контингент нормальный и возраста до 25 -30? Не охото ездить и самому вникать, уверен, что с первого раза не найду мне подходящее.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А прикиньте, сидит толстая, задроченная баба, у которой волосы сальные и лицо опухшее, тупо не может найти себе парня и увлекается тем, что на ращных форумах поддерживает тематику и общается с некоторым колличеством парней...)))
Ну какой нормальной, умной, красивой девушке, еще и с красивыми длинными ножками))) нужен торч, пусть даже и быший, но подходящий по параметрам...хахаза хз хз.
А вообще прикольно, я все равно буду представлять себе милую, девушку с характером су.чки, которая очень граммотно и интересно общается) люблю таких, так даже интереснее)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ты можешь ишнорить все мои сообщения...но, ответь плиз, можешь назвать не конкретно свои группы, а просто в курс дела ввести. Где контингент нормальный и возраста до 25 -30? Не охото ездить и самому вникать, уверен, что с первого раза не найду мне подходящее.
на хера тебе мозги засорять?!
в ЛТП отправитесь оба за саботаж
есть сайты специальные для этих тем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
она ж не флиртовать сюда пришла....:(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
А прикиньте, сидит толстая, задроченная баба, у которой волосы сальные и лицо опухшее, тупо не может найти себе парня и увлекается тем, что на ращных форумах поддерживает тематику и общается с некоторым колличеством парней...)))
Ну какой нормальной, умной, красивой девушке, еще и с красивыми длинными ножками))) нужен торч, пусть даже и быший, но подходящий по параметрам...хахаза хз хз.
А вообще прикольно, я все равно буду представлять себе милую, девушку с характером су.чки, которая очень граммотно и интересно общается) люблю таких, так даже интереснее)
1623011423080.png

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
она ж не флиртовать сюда пришла....:(
Ха, да ладно!?
А по мне так девочка уже мокрая сидит...
Обрати внимание, про парней больше, чем про себя и саою проблему.
Как-будто это она там 4ый месяц безвылозно..