mellori
Посетитель
- Реакции
- 94
а ты все знать хочешь, где я живу?))а на какие конкретно ты группы ходишь? территориально это где?
а ты все знать хочешь, где я живу?))а на какие конкретно ты группы ходишь? территориально это где?
Познакомиться с тобой многие хотят.а ты все знать хочешь, где я живу?))
Так они же типо бросают...да даже если там и есть работающие и учащиеся мужчины, они же все равно торчебосы( фига ли с них взять? я с такими уже боюсь отношения завязывать
Просто интересуюсь..а ты все знать хочешь, где я живу?))
Заходи почаще отписывайся! Если тебе дает это какой-то результат и чувствуешь, что стоит поделиться своим состоянием - пиши.итак, я вновь тут отписываюсь о своем состоянии. вдруг кому интересно.
у меня с момента последнего срыва все еще не было тяги практически, что КАПЕЦ КАК странно. чувства тревоги и душевной пустоты - да, но непреодолимого желания долбить не было.
однако я опять отхожу от АН, которое является для меня способом выздоровления. надоела необходимость ходить на собрания и выслушивать наркоманов, а также жить по каким-то "правилам". у меня постоянно такие ситуации происходят все те 2 года, что я туда хожу)) только сейчас вряд ли брошу сообщество. и уж тем более вряд ли начну бухать - побаиваюсь просто-напросто.
последнее, что сильно оттолкнуло от АН - это рекомендация не работать до года трезвости, а также несколько холодное отношение наставника ко мне. но я прекрасно понимаю, что кто ищет, тот всегда найдет))
вообще, если честно, мне там мужики надоели. у меня гормональный всплеск + состояние абстиненции после последнего употребления, я чувствую, что заглядываюсь на мужчин, но на кого там заглядываться?! на бестолковых торчков, которые к своим 30 ни работают, ни учатся, ничем не занимаются, да только ходят и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ? нет уж.
еще мама на уши ежедневно приседает по поводу того, что мне стоит навсегда выйти из наркоманского общества, чтобы забыть о своей проблеме (она до сих пор не в курсе про то, что с 2019 я опять употребила). но сейчас я и рада ее слушать.
последний срыв оторвал меня от АН, я будто верить перестала в то, что это поможет. хотя, казалось бы, нужно цепляться, чтобы не скатиться в бездн, ан нет, себя не обманешь.
сейчас я устроилась в одно местечко. всего неделю там, но работаю лучше всех на пару с мамой) в целом, меня там ждет неплохое карьерное будущее, если продолжу справляться со своими обязанностями так, как надо, и если не буду ни с кем конфликтовать, как привыкла. попала в свою стезю, раскрываю свой потенциал сейчас, руководитель меня хвалит и любит.
работой да, закрываю душевную пустоту. сижу за компьютером 24/7. вряд ли это долго будет помогать, но да.
окей. буду иногда, нечасто отписываться, чтобы и админы не сильно ругались за несоответствие темы тематике форума (бросание по какому-то определенному способу), но чтобы при этом какой-то другой опыт по борьбе с наркозависимостью, не связанный с вашим методом.Заходи почаще отписывайся! Если тебе дает это какой-то результат и чувствуешь, что стоит поделиться своим состоянием - пиши.
Только без обид,ОК?Именно так и есть,судя по твоим исповедям.Взрослей уже!))будто до сих пор играю роль себя-ребёнка
привету меня на протяжении какого-то времени очень большое желание найти парня, который будет соответствовать параметрам:
- сексуальное, подкаченное тело;
- высокий;
- работающий;
- получающий высшее образование или закончивший его (не так важно, но да);
- понимающий, что хочет от жизни.
(((
Лёха?привет
по возрасту есть какие-то ограничения?
Забавно, что критерий "не наркоман" девочкой не заявлен.привет
по возрасту есть какие-то ограничения?
а что?- я в свободе...Лёха?
ну так она же с группы заловчила боя, а он самокопатель оказалсяЗабавно, что критерий "не наркоман" девочкой не заявлен.
Дык...Не выставляешь же на площадке,где априори нет вариантов.В этом и отличие...а что?- я в свободе...
могу такие же пожелания выставить....
привет!Дык...Не выставляешь же на площадке,где априори нет вариантов.В этом и отличие...
Здравствуй,кстати!Как жизнь?
Ну и разбились твои мечты.окей. буду иногда, нечасто отписываться, чтобы и админы не сильно ругались за несоответствие темы тематике форума (бросание по какому-то определенному способу), но чтобы при этом какой-то другой опыт по борьбе с наркозависимостью, не связанный с вашим методом.
рассказываю, как дела.
у меня на протяжении какого-то времени очень большое желание найти парня, который будет соответствовать параметрам:
- сексуальное, подкаченное тело;
- высокий;
- работающий;
- получающий высшее образование или закончивший его (не так важно, но да);
- понимающий, что хочет от жизни.
причём за малейшее несоответствие этим характеристикам я парней отвергаю и даже осуждаю. в целом, ладно, имею право жить по таким вот принципам.
и, собственно, вот он этот парень, нашёлся! из АН, конечно же )) но, получше с ним пообщавшись, посетив два «свидания», я поняла, что мои домысли и иллюзии очень серьезно разбились: человек действительно соответствовал всем перечисленным характеристикам, но оказался очень закрытым, эмоционально холодным и отстранённым, слишком зацикленным на себе, слишком серьезным, каким-то грубым, некультурным и т.д. впрочем, уже неоднократно задумывалась над тем, что жизнь даёт то, что люди не принимают, и не даёт того, без чего они не представляют себе жизни. вот я и оказалась в плену очередной своей иллюзии - на этот раз о том, каким должен быть мужчина, чтобы понравиться мне. и Вселенная меня очень хорошо опрокинула)
вообще, я так расстроена после встреч с этим парнем оказалась не из-за того, что у меня к человеку чувств какие-то появились, а потому что в целом уж очень не хватает мужчины в жизни (и в сексуальном, и во всех остальных планах). а он уж слишком походил под роль «мужчины», которого я хотела бы видеть рядом)) походил хотя бы внешне
если говорить про неделю, которая прошла, то она прошла в работе. отдохнула только на выходных. в начальстве на своей работе тоже уже успела разочароваться вообще, я постоянно предъявляю к жизни и людям требования, и постоянно оказывается так, что эти требования разбиваются. мне всё вечно не так (( будто до сих пор играю роль себя-ребёнка перед родителями, когда пыталась отстоять свои мнения и право на собственную жизнь, собственную позицию, и когда они каждый раз меня затыкали и ставили меня на место, буквально намекая, что мне место у параши))
после ситуации с этим парнем из АН я ещё больше разочаровалась в АН. впрочем, собрания уже особо ничего для меня не значат, я перестала туда ездить за тем, чтобы выздоравливать. меня интересует оттуда лишь общение с людьми, но и оно надоело. поняла, что там люди реально больные, и что ловить особо нечего. до срыва, как и писала, АН реально помогал. после уже веру потеряла, видимо.
в общем, конкретно я в себе запуталась. в принципе, по жизни всегда так и было. с первой же получки схожу к хорошему психотерапевту. надоело жить в этом омуте.
Ну и разбились твои мечты.
Ты сильно зацикливаешь и на самом человеке, и на его "параметрах"..
Отношения по расчету?? Действительно думаешь, что сможешь все расчитать и быть полностью довольной этим человеком? А сама всем его заявленным параметрам соответсвуешь?
Милое дите) с самокритикой более менее у тебя все норм, уже плюс)
А на счет отношений походу сильно заморачиваешься. Будто не парень с тобой знакомиться должен, а ты себя ему навязываешь...так ведь весь интерес пропадает)
Я не претендую ) не по всем параметрам не подхожу хахаах не хочу быть слабым звеном))
Вероника, я понимаю, ты в праве так думать и тебе нравится так думать)а ты все знать хочешь, где я живу?))