Переходный возраст - самый опасный?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Зачем лечиться, когда есть группы и отличная жизнь, то срыв, то скука...
Читаешь вашу переписку и понимаешь, что когда-то и я так думал.

mellori

Посетитель
Реакции
94
И когда-нибудь ваши диалоги будут вписаны в видеоряд очередного видео-ролика НоНарко на тему: "Они тоже так говорили-2."
вы со словами-то поаккуратнее))) а то на вас по выходе из дома, знаете, кирпич свалиться может, и умрете даже совсем не от наркотиков. все люди смертны, а иногда и внезапно;)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Б.....ь!! Забаньте уже что ли, попутал форум ребцентра с тг чатом походу, вот прикол, ахах. Тут люди выбирают жизнь и такой поток сознания им нах..ц не нужен. Блин, ну не лез же я на эту ненорму...нет пришли сюда и я терь должен блин фильтровать каждое слово, а то вдруг кто-то из программы прочитает бл....Ятть одно слово и побежит за мефом посред ночью. Умора. Лол, что за программа тогда такая......раз какой-то ******* что-то брякнет и все в пи.... летит.

блин в реальной жизни мне такое сказать некому. Там я жизнерадостный и отзывчивый, трудолюбивый человек, которого благодарят за качественно сделанную работу...блин я бы лёг на три месяца. НоНЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. НЕТ НЕТ РЕАЛЬНО НЕТ. такое бывает. Не поверите. Но ххххх знает .....

эта тема создавалась изначально чтобы душу отвести, Меллори, я все читал...все эти потоки сознания...если тебе от выговорится легче жить хоть на время, то не зря значит. Мож и мне полегчает. А других в тему не звали, в самом деле, как тот дел в избушке в окошке, вас не звал, идите....мем ы
да всем пох.уй, тут ребята с мозгами уже.
а вот те, кто только начал свое лечение, то им да, ваши плаксивые истории только будут усугублять анозогнозию.
Они будут думать , что они не одни такие и скорее всего предпочтут наркоту, а не трезвую нормальную жизнь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
вы со словами-то поаккуратнее))) а то на вас по выходе из дома, знаете, кирпич свалиться может, и умрете даже совсем не от наркотиков. все люди смертны, а иногда и внезапно;)
Ваш сарказм неуместен по двум причинам.
1.То что сказано-жёсткая правда.
2.Человек,который это сказал имеет стаж употребления соотносимый с Вашим возрастом,соответственно,многое повидавший в наркодвиже и имеющий право на такие выводы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а что он такого напсиал?
сравни его слова и свои...разницы не чуешь совсем?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
РАботай подру
Работай над восприятием критики
Булгаков, конечно , хорошо.
Юмора своего боишься ты. Так, что на первый раз прощаю, а ещё одно подобное высказывание типа "про кирпич" будет, будешь отправлена в разработку УСБ. Мала ты ещё такие угрозы размазывать.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Б.....ь!! Забаньте уже что ли, попутал форум ребцентра с тг чатом походу, вот прикол, ахах. Тут люди выбирают жизнь и такой поток сознания им нах..ц не нужен. Блин, ну не лез же я на эту ненорму...нет пришли сюда и я терь должен блин фильтровать каждое слово, а то вдруг кто-то из программы прочитает бл....Ятть одно слово и побежит за мефом посред ночью. Умора. Лол, что за программа тогда такая......раз какой-то ******* что-то брякнет и все в пи.... летит.

блин в реальной жизни мне такое сказать некому. Там я жизнерадостный и отзывчивый, трудолюбивый человек, которого благодарят за качественно сделанную работу...блин я бы лёг на три месяца. НоНЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. НЕТ НЕТ РЕАЛЬНО НЕТ. такое бывает. Не поверите. Но ххххх знает .....

эта тема создавалась изначально чтобы душу отвести, Меллори, я все читал...все эти потоки сознания...если тебе от выговорится легче жить хоть на время, то не зря значит. Мож и мне полегчает. А других в тему не звали, в самом деле, как тот дел в избушке в окошке, вас не звал, идите....мем ы
я вот прихожу в АН, часто слышу такие сопли от мужиков, и у меня прям недоумение 🤔🤔🤔
ну а что, я пожалеть тебя должна, чи шо? ты ни в АН, получается, не ходишь, ни какими-то другими программами не занимаешься. какой реакции ждёшь-то, блин? я, например, если плохо, иду на собрания, звоню своим друзьям-анонимным, пишу спонсору. если срываюсь - несу последствия своих поступков, опять же идя на группу и объявляя этот самый срыв. а ты что делаешь? только сопли в моей теме раскатываешь, получается.

РАботай подру

Работай над восприятием критики
Булгаков, конечно , хорошо.
Юмора своего боишься ты. Так, что на первый раз прощаю, а ещё одно подобное высказывание типа "про кирпич" будет, будешь отправлена в разработку УСБ. Мала ты ещё такие угрозы размазывать.
ахахахаха, правда, это смешно)) не обижайтесь, конечно, я ценю ваши поддержку и внимание, но блин, смешны ваши слова а-ля: «малая ты ещё»? 🤣🤣🤣 а что, мне нужно торчать 18 лет, как и вы, чтобы иметь возможность сказать что-то в противовес вашим словам?))

да и никаких угроз тут не было, я сказала все по факту)) абсолютно все мы смертны, какие угрозы?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ахахахаха, правда, это смешно)) не обижайтесь, конечно, я ценю ваши поддержку и внимание, но блин, смешны ваши слова а-ля: «малая ты ещё»? 🤣🤣🤣 а что, мне нужно торчать 18 лет, как и вы, чтобы иметь возможность сказать что-то в противовес вашим словам?))
Не обольщайся.На мефе и солях столько не живут.

mellori

Посетитель
Реакции
94
а так, день сегодня хороший. рановато ещё говорить, конечно, потому что хреновит меня, в основном, вечерком, но чувствую себя нормально. прямой тяги нет, разве что ассоциативная, с которой уже проще работать.

если блокировать будете, то хоть тему, пожалуйста, оставьте для того, чтобы я могла ее перечитывать)

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
да всем пох.уй, тут ребята с мозгами уже.
а вот те, кто только начал свое лечение, то им да, ваши плаксивые истории только будут усугублять анозогнозию.
Они будут думать , что они не одни такие и скорее всего предпочтут наркоту, а не трезвую нормальную жизнь.
Костян, да с них все ржут... Кого они могут из колеи выбить? Они не каждый раз по собственному желанию в туалет ходят.
На самом деле было бы забавно читать это, не понимать, что люди больны. И наркомания их тащит в могилу. Нужны трезвые близкие, которые смогут дать люлюй и помогут начать лечение.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костян, да с них все ржут... Кого они могут из колеи выбить? Они не каждый раз по собственному желанию в туалет ходят.
На самом деле было бы забавно читать это, не понимать, что люди больны. И наркомания их тащит в могилу. Нужны трезвые близкие, которые смогут дать люлюй и помогут начать лечение.
Все верно.
Печальный случай. Ноют и ноют...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Фрукт и Меллори!

Ваш диалог похож на унылое, серое и депрессивное, сопливое, нудное и апокалиптическое представление или предсмертную беседу двух разлагающихся телесно, но сохранивших остатки мышления трупов-зомбаков. Они идут в обреченном пространстве, в котором отсутствует понятие времени и капают друг-друга на свои растекающийся мозги. Пока вы скулите о смыслах жизни, на НеНорме выздоравливает очередной нарк.
И когда-нибудь ваши диалоги будут вписаны в видеоряд очередного видео-ролика НоНарко на тему: "Они тоже так говорили-2."
100%

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Да, ты прав, что-то в этом есть. Я сейчас за себя только говорю. Только от осознания этого них... не лучше, и все равно х... как этот круг порочный разорвать. И надо ли, вроде надо, а как-то и не...

Fruit

Посетитель
Реакции
78
если блокировать будете, то хоть тему, пожалуйста, оставьте
Да хрен кто там что удалит))) Такой показательный пример) Я и сам ржу с себя, потому что мое адекватное я, остатки разума, таки видят ситуацию со стороны.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
абсолютно все мы смертны, какие угрозы?))
Ну и на... тогда выбирать жизнь, Вероника? А, скажи? Ладно. Так принято. Иду выбирать жизнь, как раз с сумкой топаю по пустырю, жаль, что там не краденные деньги, а всякое барахло.. Жизнь тебе не кино(

Fruit

Посетитель
Реакции
78
я вот прихожу в АН, часто слышу такие сопли от мужиков, и у меня прям недоумение 🤔🤔🤔
ну а что, я пожалеть тебя должна, чи шо? ты ни в АН, получается, не ходишь, ни какими-то другими программами не занимаешься. какой реакции ждёшь-то, блин? я, например, если плохо, иду на собрания, звоню своим друзьям-анонимным, пишу спонсору. если срываюсь - несу последствия своих поступков, опять же идя на группу и объявляя этот самый срыв. а ты что делаешь? только сопли в моей теме раскатываешь, получается.
Ну блин никакой реакции я не жду от тебя. «Всем наркоманам нужны слушатели» - в книге Я.Кристина, что ли, это писали. Присесть на уши. Выговориться. А пох вообще, вчера колбасило и этот бред напостил. Сегодня забыл, и это пройдёт... ещё нервы парить.

хочу и раскатываю. Ты не хозяйка в своей теме, эт публичная площадка. Пусть модеры в асфальт закатывают , а не ты

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Когда торчкам маячит упороться, они сразу такие крутые, а вы все лохи окружающие, не понимают. Вааще пофиг, что там говорят о какой-то трезвости, это всё потом...а сегодня.

Но когда прое...шься с 97 фишек с последним баблом абсолютно последним заряженным, то внутри взрывается вулкан, за которым следует глубокое отчаяние и осознания торчком того, каким животным и даже хуже он является в настоящий момент. Да....такое. Эксклюзивный момент. Прямое включение.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну все, во все тяжкие, тут уже не отыграешь назад, если высадился на тягу конкретно так.

Кстати, хорошая мысль пришла в голову, что у меня есть оказывается трезвый и адекватный родственник, сестра.
Ну-с, тогда бросим без проблем, волшебная таблетка же нонарко, баклуши колешь 3 месяца и здоров. Но это все ПОТОМ, а пока погуляем. Отметим эту гениальную мысль.
Я уже как шизофреник, ржу над собственными конструкциями мысленными нарко-мозга, только ... что с ними сделаешь все равно. Они ***** здоровые бугаи, а я овощ

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Я понял, что даже для того, чтобы наконец пойти по вашей программе - уже нужно пробить какое-то дно. Идём метода дна.
А так жизнь норм. Вот как сказал товарищ выше.
вот так. Все устраивает. А мысль НАВСЕГДА лишиться веществ в своей жизни пугает больше смерти, тогда жить незачем, вся пытка будет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Когда торчкам маячит упороться, они сразу такие крутые, а вы все лохи окружающие, не понимают. Вааще пофиг, что там говорят о какой-то трезвости, это всё потом...а сегодня.

Но когда прое...шься с 97 фишек с последним баблом абсолютно последним заряженным, то внутри взрывается вулкан, за которым следует глубокое отчаяние и осознания торчком того, каким животным и даже хуже он является в настоящий момент. Да....такое. Эксклюзивный момент. Прямое включе
вот так. Все устраивает. А мысль НАВСЕГДА лишиться веществ в своей жизни пугает больше смерти, тогда жить незачем, вся пытка будет.
Эта мысль пугает твоего нарка внутреннего. Он боится. А ты у него на поводу идёшь. Кто ты по жизни-если торчка испугался?!