Переходный возраст - самый опасный?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
У меня тоже такое состояние всю жизнь, с переходного самого опасного возраста уж точно) В детстве всё эйфорично как-то) С утра невозможно встать с кровати, "болят мысли", каждое действие требует больших усилий. Мне бы сразу депрессию поставили и стали всякую дрянь давать и мозги чистить, от чего мне стало бы лучше, конечно. Но причина-то не устранена.

А потом плюнул на всех, понял, что кроме меня самого мне никто не поможет, стал думать сам, сам же ходил сдавал анализы, гуглил в инете. И нашел таки скрытую причину, серьезную-неизлечимую, но жить с ней можно, и не таким овощем, который только и думает, в чем смысл жизни, и читает по 100 книжек на эту и другие темы...
Поиск смысла жизни - это симптом какой-то патологии. Вот такой вывод.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Здоровый мужик ест мясо, шашлычок с зеленью, салатиков море. Зарабатывают деньги день и ночь, не уставая при этом. Строит дом, или уже построил. По выходным путешествует с семьей. Да, всё это бессмысленно, как и сама жизнь. А если ты овощ с депрессией - выкинь в помойку всех психологов и психотерапевтов, и ищи болезнь соматическую (телесную), она точно есть. Никакие СИОЗС и прочие антидепрессанты не помогут, это те же наркотики временного эффекта.

mellori

Посетитель
Реакции
94
И нашел таки скрытую причину, серьезную-неизлечимую, но жить с ней можно, и не таким овощем, который только и думает, в чем смысл жизни, и читает по 100 книжек на эту и другие темы...
?
что за причина?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
?
что за причина?
Не хочу говорить, ссоре.

Блин, снова кроет-кроет-кроет, словно Астрахань под пыльной бурей... :rolleyes: Но я заранее поставил себя в такое положение, что для мутки нужно максимум усилий, а не просто оплатил-поехал-снял. Это сдерживает, спасибо семье, кстати, тоже.

Кто виноват-то на этот раз? А ну-ка, стена психзащит и анозогнозии, я призываю тебя! Подсунь мне стройную версию, кто виноват на этот раз?! Переложи с больной головы на здоровую:ROFLMAO:
****** магнитные бури, или, может, начальник на работе снова ****. Страна такая, жизнь такая.... Кто-кто-кто?..
--
Вопрос к команде форума. А можно будет как-нибудь в далеком будущем денег накопить, и свалить куда-нить в одиночестве на три месяца, чтоб одному там пролечиться (волшебная пилюля, ага), и всё, нет этой компульсивной тяги химической? А уж с просто грустью и желанием-тоской-ностальгией по упороться я как-нить сам справлюсь, она на всю жизнь, наверное.
Блин, где денег-то взять... Меллори, не упускай возможность, пока не попала во "взрослую жизнь", где работают без выходных.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вот оно, настоящее раздвоение личности, шиза. Зависимость дает такой яркий опыт. Настоящий и адекватный ты что-то тут думаешь, выдвигаешь аргументы и четкий алгоритм того пи...ца, что наступит даже после "еще одного точно-точно-последнего раза", а тут выходит второе я, которое размазывает всю логику и здравый смысл первого, как букашку.
Ну а ****, разные центры мозга. То кора - новодел человека, эволюции, а оно уже лимбическая система, архаичная. Неравный бой абсолютно. Поэтому нас, торчков, команда форума и поливает виртуальными фекалиями, у нас же другой центр мозга определяет поведение, не рассудочный.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ладно, будем .... молиться судьбе, высшей силе, сознанию, Богу, да хоть чёрту волосатому. У тебя тоже срыв был совсем недавно на днях, что ли? Надеюсь, вчера-сегодня его не было. Кто первый сорвется, тот лох:sick: Ушел чяй пить

mellori

Посетитель
Реакции
94
Блин, снова кроет-кроет-кроет, словно Астрахань под пыльной бурей..
на удивление, меня не кроет, хотя уже пошёл пятый день, и пора бы уже.

только депрессуха долбанная, как и обычно 😭🥺
держись, брат! вспомни, для чего ты вообще все это делаешь. кстати, для чего?
мне, кстати, в последнее время жутко хочется именно секса, а не мефа.
У тебя тоже срыв был совсем недавно на днях, что ли? Надеюсь, вчера-сегодня его не было. Кто первый сорвется, тот лох:sick: Ушел чяй пить
5 дней назад. сейчас уже более-менее адекватно себя ощущаю.
блин, так срываться не хочется, потому что у меня колоссально снижается уверенность в себе, я реально меньше себя люблю с каждым таким разом. а потом оч долгое время восстанавливаюсь.

по поводу сегодняшнего дня.
почувствовала эту душераздирающую пустоту, которую компульсивно заполняла ПАВами. опять ушла в учебу. никак не могу ни к кому обратиться с желанием погулять, например, хотя много приятелей из того же АН. вечно нахожусь в какой-то долбанной изоляции, потому что очень боюсь близкого контакта с людьми, разве что в компании могу гулять. а приятели из моей компании пока не в городе.
короче, все тоскливо. но собрания помогают.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
на удивление, меня не кроет, хотя уже пошёл пятый день, и пора бы уже.
Самый п...ц к концу недели, потом к 20 дням вторая волна пуще первой. Там именно метаболизм какой-то, все подмечают пик одержимости на 3-4 неделе.

держись, брат! вспомни, для чего ты вообще все это делаешь. кстати, для чего?
Для чего... хороший вопрос. Играю жизнь, спектакль для близких, которые от меня зависят. На себя лично мне положить, и это не просто депрессия, а эмоционально холодное решение, итог многолетних дум и еб...го «духовного поиска», аж вывернуло, пока писал это слово. Это ещё до зависимости было.

Давно бы ставился всеми тяжкими, или уже в сырой земле-перине отдыхал. Но не хочу причинять страдания близким, родителям особенно. Они не виноваты, тут дело случая, хотели как лучше, получилось как всегда.
Херовая ситуация. Знаю, что бросить можно только для себя, все такое. Но что есть, то есть.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
5 дней назад. сейчас уже более-менее адекватно себя ощущаю.
блин, так срываться не хочется, потому что у меня колоссально снижается уверенность в себе, я реально меньше себя люблю с каждым таким разом. а потом оч долгое время восстанавливаюсь.
Тогда же когда я, значит. Я после срыва вообще колеблюсь между двумя состояниями - уйти в монастырь, лечь в гос наркологию или ребы эти (там где за рабов держат практически), покаяться перед всем миром... Или уже пойти двинуться по .... в первый раз (мечта с раннего детства, лол, так что всё плохо со мной, «и тебя вылечат» - вряд ли...) и забить на всё, а как перестану вывозить на телесном уровне, то поторопить естественный ход событий. Отвратное состояние, осколки сознания, которые в кучу не соберёшь никак...

Fruit

Посетитель
Реакции
78
по поводу сегодняшнего дня.
почувствовала эту душераздирающую пустоту
.... держись там, с божьей, ч&рт побери, помощью....
блин, крик души такой, лол. Ночью самое то, ещё полнолуние башню сносит.

я целый пузырь варьелянкт бахнул почти. И все равно трясёт как сучку... походу лох тут буду я..кто первый.
ладно, пока всем. Ссоре всем. За откровенность, я спать...

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ни в одном глазу... тут уже ничем не возьмёшь, как газировка эта варьелянка, больше ниче нет дома, а бухать нельзя, иначе точно п...ц уже этой ночью гарантирован на 3000%

Блин, 23 года... так устал жить. Хотел бы я пойти на опасную профессию или в горячие точки с лимонкой за пазухой всегда на готове, чтобы уйти героем, а не в канаве с.. закатанным рукавом. Мне пофиг, как и где. А позорить родных нафиг надо, пусть тешатся иллюзией, как принято в мире, а что не иллюзия, вся жизнь такая. Но только после того, как хоть чуть устрою им жизнь норм, близким. А то сильно зависят от меня.
только страшно, что е...т и я останусь живой сознающий но обездвижен или чето в этом роде. Ужасно страшно, страшнее смерти в 1000 раз. И жизнь мне обязательно это подсунет, чую печенкой. Интуиция меня не подводила по крупному никогда. Бог или кто там тот ещё шутник, иронию любит, злую и жестокую иронию.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Будильник через 4 часа. Работа, улыбки, пиз..жь обо всем и о погоде. Красота....выбери жизнь, Вероника!

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Б.....ь!! Забаньте уже что ли, попутал форум ребцентра с тг чатом походу, вот прикол, ахах. Тут люди выбирают жизнь и такой поток сознания им нах..ц не нужен. Блин, ну не лез же я на эту ненорму...нет пришли сюда и я терь должен блин фильтровать каждое слово, а то вдруг кто-то из программы прочитает бл....Ятть одно слово и побежит за мефом посред ночью. Умора. Лол, что за программа тогда такая......раз какой-то ******* что-то брякнет и все в пи.... летит.

блин в реальной жизни мне такое сказать некому. Там я жизнерадостный и отзывчивый, трудолюбивый человек, которого благодарят за качественно сделанную работу...блин я бы лёг на три месяца. НоНЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. НЕТ НЕТ РЕАЛЬНО НЕТ. такое бывает. Не поверите. Но ххххх знает .....

эта тема создавалась изначально чтобы душу отвести, Меллори, я все читал...все эти потоки сознания...если тебе от выговорится легче жить хоть на время, то не зря значит. Мож и мне полегчает. А других в тему не звали, в самом деле, как тот дел в избушке в окошке, вас не звал, идите....мем ы

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Них...вая такая диарея разыгралась, что-то съел видать. Словесная.

разрядим обстановочку бородатым, но житейским анекдотом. для тех кому не посчастливиться читать сей бред.

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

———
Извините, господа, был встревожен и неуравновешен. Бессонница, сами понимаете.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Фрукт и Меллори!

Ваш диалог похож на унылое, серое и депрессивное, сопливое, нудное и апокалиптическое представление или предсмертную беседу двух разлагающихся телесно, но сохранивших остатки мышления трупов-зомбаков. Они идут в обреченном пространстве, в котором отсутствует понятие времени и капают друг-друга на свои растекающийся мозги. Пока вы скулите о смыслах жизни, на НеНорме выздоравливает очередной нарк.
И когда-нибудь ваши диалоги будут вписаны в видеоряд очередного видео-ролика НоНарко на тему: "Они тоже так говорили-2."

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Согласен, кстати, неожиданно...
И когда-нибудь ваши диалоги будут вписаны в видеоряд очередного видео-ролика НоНарко на тему: "Они тоже так говорили-2."
ну вот, значит, не зря. Послужим науке и доброму делу, так сказать))))) такое, конечно

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
на НеНорме выздоравливает очередной нарк
А здесь сплошное наркоманское нытье! Аж тошнит! У одной уже передоз был с откачкой, у другого тараканы в голове - "зависит от него много людей, не работать нельзя итд". Ребята, очнитесь! Вы в двух шагах от кладбища!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Них...вая такая диарея разыгралась, что-то съел видать. Словесная.

разрядим обстановочку бородатым, но житейским анекдотом. для тех кому не посчастливиться читать сей бред.

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

———
Извините, господа, был встревожен и неуравновешен. Бессонница, сами понимаете.
Хоть, что нибудь толкового бы написал. Несёшь ересь какую-то и выражаешься как сапожник.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Фрукт и Меллори!

Ваш диалог похож на унылое, серое и депрессивное, сопливое, нудное и апокалиптическое представление или предсмертную беседу двух разлагающихся телесно, но сохранивших остатки мышления трупов-зомбаков. Они идут в обреченном пространстве, в котором отсутствует понятие времени и капают друг-друга на свои растекающийся мозги. Пока вы скулите о смыслах жизни, на НеНорме выздоравливает очередной нарк.
Точно,Алексей!
Даже аудиоряд уже готов...

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Да Фрукт торчит походу и уснуть не может, вот и распирает его на болтовню, чего еще ночью делать то, а потом напишет, что просто нет смысла в жизни, на отходосах.... Далее по накатанной, дома сидеть нет возможности, я же кормилец, на мне все держится! Красава!!!!