Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Даже не пытайся это опровергнуть. И трезвая, и пьяная. Любая жизнь трудная. Спроси любого пожилого человека, хоть родителей.
да-да, всё так.
Отличие лишь в том, что ты делаешь с этими трудностями и кем являешься в этой жизни.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
и, вообще-то, девушки взрослеют раньше, а разница в возрасте у меня с вами небольшая. мне вообще мужчин до 28-30 воспринимать сложно: моему бывшему и то 32 было)) ахахаххв
да-да, я очень рад.
не туда разговор, любительница мефа и мужчин по-старше)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Короче, нужно делать упор на прокачку своего здоровья. Если кому-то грустно и он думает, что жизнь бессмысленна - это проблема, болезнь. Здоровый, полный энергии организм не будет маяться подобной х...
Проверьте щитовидку, сдайте кровь на паразитов, да что угодно делайте. Кто-то сосет вашу жизненную энергию, какая-то болезнь. Здоровые люди бегают кабанчиком за всякой бессмысленной ерундой, но зато с каким энтузиазмом, аж глаза горят! Тоже так хочу!)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Короче, нужно делать упор на прокачку своего здоровья. Если кому-то грустно и он думает, что жизнь бессмысленна - это проблема, болезнь. Здоровый, полный энергии организм не будет маяться подобной х...
Проверьте щитовидку, сдайте кровь на паразитов, да что угодно делайте. Кто-то сосет вашу жизненную энергию, какая-то болезнь. Здоровые люди бегают кабанчиком за всякой бессмысленной ерундой, но зато с каким энтузиазмом, аж глаза горят! Тоже так хочу!)
звучит как сарказм.
Но это реально так.
Семья! Работа! Отношения! Хобби!
Что еще нужно?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
звучит как сарказм.
Но это реально так.
Семья! Работа! Отношения! Хобби!
Что еще нужно?
Да, жизнь вообще ироничная штука. Но это действительно так, это и есть жизнь. Еще нужная какая-то глубина, смысл (горе от ума, блин), этакая ложка дегтя, когда всё хорошо вроде бы. Хотел бы я быть растением, без мозга...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, жизнь вообще ироничная штука. Но это действительно так, это и есть жизнь. Еще нужная какая-то глубина, смысл (горе от ума, блин), этакая ложка дегтя, когда всё хорошо вроде бы. Хотел бы я быть растением, без мозга...
больной ты человек, приходи к нам лечиться, совсем мозги проторчал. Смотри, какой раз уже тут дичь нам втираешь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Fruit

Посетитель
Реакции
78
больной ты человек, приходи к нам лечиться, совсем мозги проторчал. Смотри, какой раз уже тут дичь нам втираешь.
От зависимости можно вылечиться, это просто обстановочный приобретенный рефлекс, закрепленный системой поощрения. А от того, о чем я вам втираю какую-то дичь, невозможно. Ну, время всех вылечит.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Блин, что я тут делаю, только время теряю. Эти интернеты все - та еще помойка, забирающая время жизни. Спецом не сидел на всех этих болталках, чтобы не убивать время впустую, не прокрастинировать. А на этот форуме раз в месяц сообщение было - то что надо))) Нет, теперь тут движняк. Забаниться тут, что ли, в самом деле) На... мне оно надо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
От зависимости можно вылечиться, это просто обстановочный приобретенный рефлекс, закрепленный системой поощрения. А от того, о чем я вам втираю какую-то дичь, невозможно. Ну, время всех вылечит.
вот опять. Все знает, все понимает, а все равно торчит...
ух какой умный торчок однако
теория , теория...иди расскажи это дядям, которые всю жизнь свою проторчали отсидели несколько раз и тд.
Расскажи им про свои познания. А когда тебя спросят "Ты кто" не забудь сказать: "Самый умный торч, но я за ЗОЖ, смысл жизни ищу"

Fruit

Посетитель
Реакции
78
вот опять. Все знает, все понимает, а все равно торчит...
ух какой умный торчок однако
теория , теория...иди расскажи это дядям, которые всю жизнь свою проторчали отсидели несколько раз и тд.
Расскажи им про свои познания. А когда тебя спросят "Ты кто" не забудь сказать: "Самый умный торч, но я за ЗОЖ, смысл жизни ищу"
Тут уже ты втираешь какую-то дичь. Будто эти дяди что-то поняли в жизни. Или верни их машиной времени назад, не поступили бы точно также. Даже Авиценна Ибн Сина, умирая, сказал, что ни..я не понял в жизни, всё впустую, оказывается. Ладно, уже настроение чето испортилось, а ругацца неохота, спать пойду.
Всем пока, спасибо за приятную беседу. Но лучше в болталках не зависать, постараюсь))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Тут уже ты втираешь какую-то дичь. Будто эти дяди что-то поняли в жизни. Или верни их машиной времени назад, не поступили бы точно также. Даже Авиценна Ибн Сина, умирая, сказал, что ни..я не понял в жизни, всё впустую, оказывается. Ладно, уже настроение чето испортилось, а ругацца неохота, спать пойду.
Всем пока, спасибо за приятную беседу. Но лучше в болталках не зависать, постараюсь))
Конечно забанься,наконец то ты услышал правду о себе торчке любимом и сразу забаниться захотелось.Уж извиняйте ,таких как ты не хвалим,тока лечим,тока лечим 🤪 ;) ✌️

Fruit

Посетитель
Реакции
78
И все же он великий мыслитель и врач,а ты торчок безмозглый;)
А что вы в именинниках форума стоите? Поздравляю, что ли!) Но осторожно, а то вдруг это баг :D
Бессонница... слушаю прекрасное далёко, душевно... Завтра выходной сделаю, .... воскресенье, божий день)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Уж извиняйте ,таких как ты не хвалим,тока лечим,тока лечим
Я у вас еще и часовню развалю, предупреждаю, если не прекратите сие непотребство в мой адрес. Требую к себе уважения, господаo_O

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А что вы в именинниках форума стоите? Поздравляю, что ли!) Но осторожно, а то вдруг это баг :D
Бессонница... слушаю прекрасное далёко, душевно... Завтра выходной сделаю, .... воскресенье, божий день)
Иди уже,я только от трезвых поздравления принимаю.а торчил и алкашей терпеть не могу,фуууу на вас противные вы и вонючие до ужаса.:LOL:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
я ещё раз говорю: такое состояние у меня было ВСЮ ЖИЗНЬ, ещё и до употребления наркотиков. вы хоть тему читайте, прежде чем свои важные 3 копейки вставлять.
Вылечи наркоманию сначала, а потом на трезвую к психологу хорошего найди он разгребет почему у тебя такое настроение по жизни

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вылечи наркоманию сначала, а потом на трезвую к психологу хорошего найди он разгребет почему у тебя такое настроение по жизни
Поддерживаю, но не сочтите за придирку. К психологам ходить смысла нет, это болтология сплошная и лекарство от одиночества. Психологи - не врачи. Не лечат, не ставят диагнозы по МКБ и т.д. Только к психотерапевту, и то к тому, который понимает, насколько тесно связано соматическое и психическое здоровье. Просто в голове копаться бесполезно, если в теле или мозге что-то механически поломано. У всех поломано, а им СИОЗС выписывают, и доламывают окончательно.