Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
mellori, ты ведь из Москвы
А я говорил, что двигаюсь? Нет, никуда не двигаюсь. К ямке 2х0,5, как все мы, разве что. Зависимый, и лечиться не хочу (по вашему методу). Но жить-то как-то хочется, вернее, страдать не хочется.А переубеждать тебя в том, что ты стоишь на одном месте долгое время тут тебя будут.
да, наркотики меня так влекут просто из-за того, что не понимаю, как жить без них, по-другому... мир без наркоты и бухла для меня является абсолютно непонятным...( но бросить и научиться по-другому я искренне хочу.
настолько депрессивное состояние в последнее время (ещё до срыва), что очень часто в голове мысли о самоубийстве. и все это просто из-за непонимания, кто я и что я по этой жизни
да все прсото, в 16 лет еще не успевает человек полностью сформироваться, поэтому и не видела ты смысла жизни.я ещё раз говорю: такое состояние у меня было ВСЮ ЖИЗНЬ, ещё и до употребления наркотиков. вы хоть тему читайте, прежде чем свои важные 3 копейки вставлять.
У них уже не существует такого понятия как "депрессия" и "отсутствие желания жить", которое некоторых доводит до черты. Во всем виноваты наркотики))) Даже у тех, кто их в жизни не употреблял, или до того, как начал вообще))))я ещё раз говорю: такое состояние у меня было ВСЮ ЖИЗНЬ, ещё и до употребления наркотиков. вы хоть тему читайте, прежде чем свои важные 3 копейки вставлять.
я рад, что тебе помогли статьи, но их одних недостатчно.А я говорил, что двигаюсь? Нет, никуда не двигаюсь. К ямке 2х0,5, как все мы, разве что. Зависимый, и лечиться не хочу (по вашему методу). Но жить-то как-то хочется, вернее, страдать не хочется.
Как про меня, в точности, аналогичная ситуация. И тот факт, что мысли не реализованы (после прочтения более 100 книг на тему "духовного поиска" и полного крушения в попытках найти смысл жить) это заслуга исключительно антисуицидальных факторов, семья в т.ч. Да и пока тело здорово более-менее, зачем торопиться. Всегда успеется. Я стараюсь вести ЗОЖ, чтобы жизнь была комфортнее. За последний год существенно лучше стало в плане психического и физического здоровья (спасибо вашему сайту еще раз =).
Но насчет ВСЁЁ^9 это немного преувеличено. Иначе бы депрессией НЕ наркоманы вообще не болели бы, и не выпиливались бы регулярно.Твоя депрессуха от порушенной гормональной системы и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Все просто до ужаса!
ну ладно девочка 19 лет плачется, но ты куда...У них уже не существует такого понятия как "депрессия" и "отсутствие желания жить", которое некоторых доводит до черты. Во всем виноваты наркотики))) Даже у тех, кто их в жизни не употреблял, или до того, как начал вообще))))
Я как раз твою тему читала,мусолишь тут много лет одно и тоже,лелеешь свою зависимость и жалеешь себя бедную,а в лечении именно наркомании жалость наоборот убивает ,тут злость нужна на наркоту и на себя обдолбанную,вот тогда ты будешь здорова.так тем более,тебе нельзя ничего употреблять.если у тебя и так проблемы с головой были и до наркоты.а ты еще и усугубила наркотой.Думала проблемы решишь,ан нет головка тю тю.я ещё раз говорю: такое состояние у меня было ВСЮ ЖИЗНЬ, ещё и до употребления наркотиков. вы хоть тему читайте, прежде чем свои важные 3 копейки вставлять.
Щелкает, но та самая одержимость, рефлекторная тяга - это как раздвоенная личность, она конфликтует с тобой настоящим (или наоборот, пусть психологи ломают голову, кто тут истинный).В мозгу ничего не щелкает, когда уже сидишь угашенный и понимаешь какую дичь ты сейчас натворил?
не цепляйся за слова!Но употребление усиливает эти неприятные состояния. Кратковременное облегчение, а потом проценты, как в микрозайме. Мне стало только хуже. Поэтому в таком плане они правы.
Но насчет ВСЁЁ^9 это немного преувеличено. Иначе бы депрессией НЕ наркоманы вообще не болели бы, и не выпиливались бы регулярно.
да, в том и ситуация, что я была зависима от всего этого, поэтому мне удавалось продержаться без употребления.ты была зависима как от наркотиков, так и от учебы, так и от парня...
надо быть свободной от всего.
А про родителей...В чем они остановились то, по твоему ?
звучит смешно, учитывая срок трезвости))Я стараюсь вести ЗОЖ, чтобы жизнь была комфортнее.
Да ладно. Кто больше всех смеется днем на публике, тот вечером снимает один носок и 30 минут смотрит в одну точку... Но не будем о грустном. Вот я сейчас классно поел, можно и поспать)) Разве не смысл жизни) Еще какой!)ну ладно девочка 19 лет плачется, но ты куда...
Всего на год младше меня, а все че-то ищешь...
Пока ты ищешь смысл в жизни , кто-то уже живет...
да, теория то вроде норм.это как раздвоенная личность, она конфликтует с тобой настоящим
ты сам-то сколько трезв?)ну ладно девочка 19 лет плачется, но ты куда...
Всего на год младше меня, а все че-то ищешь...
Пока ты ищешь смысл в жизни , кто-то уже живет...
2 месяца было (рекорд вообще за годы употребления), один лайт-срыв по дурости (нельзя бухать никак вообще), и снова живу в чистоте.звучит смешно, учитывая срок трезвости))
но ты молодец
Пшел вон отсюда умник слюнявый.Торчишь как хмырь последний,так и не мешай людям которые хоть ,что то делают для помощи людям.Ты то кого спас в жизни хоть раз,кому помог??? А сидишь тут наркоша и смеешься.над собой посмейся нарик хренов. Иш ты трудяга выискался,ага а мы тут все не работаем,один ты такой весь в трудах праведных с малолетства торчишь.а мы вот нет! И кстати тебе выше писала девушка Натали,так она тут и бросила и уже год не употребляет,и Алексей тебе сейчас пишет.все прошли программу НоНарко и трезвы.А ты тут шута строишь.У них уже не существует такого понятия как "депрессия" и "отсутствие желания жить", которое некоторых доводит до черты. Во всем виноваты наркотики))) Даже у тех, кто их в жизни не употреблял, или до того, как начал вообще))))
Даже не пытайся это опровергнуть. И трезвая, и пьяная. Любая жизнь трудная. Спроси любого пожилого человека, хоть родителей.трезвая жизнь трудна и депрессивна ...
ну , как антирефлекс, сама же говоришь. Не будь похожей на батю алкаша. Мой так вообще 3 раза сидел, наркоман лютый...отец спился, ничего в этой жизни не добившись. у меня сердце из-за него болит сильно, хотя в прошлом году сама его из дома выгнала из-за постоянных запоев, скандалов и драк.
мама тоже ничего не добилась, до 30 лет протусовалась, сейчас в итоге живет и бедствует, ждёт, пока ей все само в руки упадёт.
3.5 месяца.ты сам-то сколько трезв?)
и, вообще-то, девушки взрослеют раньше, а разница в возрасте у меня с вами небольшая. мне вообще мужчин до 28-30 воспринимать сложно: моему бывшему и то 32 было)) ахахаххвну ладно девочка 19 лет плачется, но ты куда...