- Реакции
- 20,642
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
почему долго?Верно бросить не сложно, а вот жить трезво очень сложно ((( этому нужно долго учиться
почему долго?Верно бросить не сложно, а вот жить трезво очень сложно ((( этому нужно долго учиться
т.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляютпочему долго?
ну если был в центре, то как бы вот тебе и компания! и в центре ведь учат жить по-новомут.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляют
Может быть кто недавно, тому легче. Вот моему близкому другу @Luk$ не легко было найти компанию, но сейчас он точно уверен, что нужно начинать всё с чистого листа и самое главное, это помогать другим!!!да я не знаю, насколько сложно на самом деле учиться отдыхать без ПАВ.
Я думаю, что тем, кто в проблеме недавно, это вообще труда особого не составляет
да в центре мне проще всего быть трезвым, а вот когда выйду из него в социум, хочешь не хочешь но люди все живут не так как мы тут. Благо не общаюсь с теми с кем мог бы выпить. А вот к новым знакомствам, отношусь скептически. Семью мне строить пора, а не компании искать))) это у меня в приоритете...ну если был в центре, то как бы вот тебе и компания! и в центре ведь учат жить по-новому
тем кто недавно да, а мы не новичке к сожалению в частности про себя!да я не знаю, насколько сложно на самом деле учиться отдыхать без ПАВ.
Я думаю, что тем, кто в проблеме недавно, это вообще труда особого не составляет
Семью тебе нужно, верно размышляешь!да в центре мне проще всего быть трезвым, а вот когда выйду из него в социум, хочешь не хочешь но люди все живут не так как мы тут. Благо не общаюсь с теми с кем мог бы выпить. А вот к новым знакомствам, отношусь скептически. Семью мне строить пора, а не компании искать))) это у меня в приоритете...
Сначала надо себе помочь, а потом за других братьсяМожет быть кто недавно, тому легче. Вот моему близкому другу @Luk$ не легко было найти компанию, но сейчас он точно уверен, что нужно начинать всё с чистого листа и самое главное, это помогать другим!!!
Приколы еще посыплются в его сторону, через это каждый выздоравливающий обязан пройти, но смеется тот, кто смеется последний! Во все века!!!Почему алкашу сложно сказать за столом «я не пью»? Он не хочет пить, решил для себя 100%. И сложность в этом случае заключается в том, что о нем подумают, что он теперь инвалид или что-то в этом духе. Почему независимый не париться об этом, когда отказывается, а зависимый париться?
Доброй ночи,уже поздно заходите завтра,у нас тут теперь все по новому и программа совсем другая.Метод рабочий и выздоравливают очень большой процент нариков.Так что до завтра.всем привет) так удивительно поменялось оформление сайта
у меня 24 дня трезвости. все мои заблуждения были ошибочны, увели меня в жёсткий марафон на любимом-добром мефедроне. вывожу только на АН. с огромным трудом.
на программу взгляд кардинально поменялся.
короче, как-то так.
какая программа?Доброй ночи,уже поздно заходите завтра,у нас тут теперь все по новому и программа совсем другая.Метод рабочий и выздоравливают очень большой процент нариков.Так что до завтра.
Привет! 24 дня конечно хорошо, но на сколько тебя хватит еще? а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них??? мало кто знает, жувут от собрания, до собрания. Проблему нужно решать в корне и наш метод именно на это и рассчитан! У тебя есть тут тема(история)? Если нету то создавай, будем выздоравливать.всем привет) так удивительно поменялось оформление сайта
у меня 24 дня трезвости. все мои заблуждения были ошибочны, увели меня в жёсткий марафон на любимом-добром мефедроне. вывожу только на АН. с огромным трудом.
на программу взгляд кардинально поменялся.
короче, как-то так.
Так ее тему ты и читаешь,она у нее с 2019 года ,всё бросает,никак не бросит,а пришла всего с двумя месяцами употребления.вот и смотри как затянуло ее болото,уже третий год мечется. Надо ее посвящать в наш метод.Привет! 24 дня конечно хорошо, но на сколько тебя хватит еще? а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них??? мало кто знает, жувут от собрания, до собрания. Проблему нужно решать в корне и наш метод именно на это и рассчитан! У тебя есть тут тема(история)? Если нету то создавай, будем выздоравливать.
упустил этот момент. Так, если посчитать три года торча, то таким темпом, еще годика два дай бог побегает, хотя сомневаюсь в этом (((Так ее тему ты и читаешь,она у нее с 2019 года ,всё бросает,никак не бросит,а пришла всего с двумя месяцами употребления.вот и смотри как затянуло ее болото,уже третий год мечется. Надо ее посвящать в наш метод.
разницы нет в том, сколько я употребляла)) зависимость у меня прогрессировала все это время, потому что никаких действий не былоТак ее тему ты и читаешь,она у нее с 2019 года ,всё бросает,никак не бросит,а пришла всего с двумя месяцами употребления.вот и смотри как затянуло ее болото,уже третий год мечется. Надо ее посвящать в наш метод.
Ан собираются в моем городе каждый час на разных станциях метро.а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них???
какие три года торча? я 1.7 месяцев где-то не употребляла порошкиесли посчитать три года торча,