Переходный возраст - самый опасный?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
т.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляют

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
т.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляют
ну если был в центре, то как бы вот тебе и компания! и в центре ведь учат жить по-новому

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да я не знаю, насколько сложно на самом деле учиться отдыхать без ПАВ.

Я думаю, что тем, кто в проблеме недавно, это вообще труда особого не составляет

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус

Я думаю, что тем, кто в проблеме недавно, это вообще труда особого не составляет
Может быть кто недавно, тому легче. Вот моему близкому другу @Luk$ не легко было найти компанию, но сейчас он точно уверен, что нужно начинать всё с чистого листа и самое главное, это помогать другим!!!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
ну если был в центре, то как бы вот тебе и компания! и в центре ведь учат жить по-новому
да в центре мне проще всего быть трезвым, а вот когда выйду из него в социум, хочешь не хочешь но люди все живут не так как мы тут. Благо не общаюсь с теми с кем мог бы выпить. А вот к новым знакомствам, отношусь скептически. Семью мне строить пора, а не компании искать))) это у меня в приоритете...

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

тем кто недавно да, а мы не новичке к сожалению в частности про себя!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
да в центре мне проще всего быть трезвым, а вот когда выйду из него в социум, хочешь не хочешь но люди все живут не так как мы тут. Благо не общаюсь с теми с кем мог бы выпить. А вот к новым знакомствам, отношусь скептически. Семью мне строить пора, а не компании искать))) это у меня в приоритете...
Семью тебе нужно, верно размышляешь!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,642
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Может быть кто недавно, тому легче. Вот моему близкому другу @Luk$ не легко было найти компанию, но сейчас он точно уверен, что нужно начинать всё с чистого листа и самое главное, это помогать другим!!!
Сначала надо себе помочь, а потом за других браться

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Почему алкашу сложно сказать за столом «я не пью»? Он не хочет пить, решил для себя 100%. И сложность в этом случае заключается в том, что о нем подумают, что он теперь инвалид или что-то в этом духе. Почему независимый не париться об этом, когда отказывается, а зависимый париться?

VK

Команда форума
Реакции
2,840
Почему алкашу сложно сказать за столом «я не пью»? Он не хочет пить, решил для себя 100%. И сложность в этом случае заключается в том, что о нем подумают, что он теперь инвалид или что-то в этом духе. Почему независимый не париться об этом, когда отказывается, а зависимый париться?
Приколы еще посыплются в его сторону, через это каждый выздоравливающий обязан пройти, но смеется тот, кто смеется последний! Во все века!!!

mellori

Посетитель
Реакции
94
всем привет) так удивительно поменялось оформление сайта
у меня 24 дня трезвости. все мои заблуждения были ошибочны, увели меня в жёсткий марафон на любимом-добром мефедроне. вывожу только на АН. с огромным трудом.
на программу взгляд кардинально поменялся.
короче, как-то так.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
у меня 24 дня трезвости. все мои заблуждения были ошибочны, увели меня в жёсткий марафон на любимом-добром мефедроне. вывожу только на АН. с огромным трудом.
короче, как-то так.
Доброй ночи,уже поздно заходите завтра,у нас тут теперь все по новому и программа совсем другая.Метод рабочий и выздоравливают очень большой процент нариков.Так что до завтра.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Доброй ночи,уже поздно заходите завтра,у нас тут теперь все по новому и программа совсем другая.Метод рабочий и выздоравливают очень большой процент нариков.Так что до завтра.
какая программа?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
короче, как-то так.
Привет! 24 дня конечно хорошо, но на сколько тебя хватит еще? а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них??? мало кто знает, жувут от собрания, до собрания. Проблему нужно решать в корне и наш метод именно на это и рассчитан! У тебя есть тут тема(история)? Если нету то создавай, будем выздоравливать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет! 24 дня конечно хорошо, но на сколько тебя хватит еще? а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них??? мало кто знает, жувут от собрания, до собрания. Проблему нужно решать в корне и наш метод именно на это и рассчитан! У тебя есть тут тема(история)? Если нету то создавай, будем выздоравливать.
Так ее тему ты и читаешь,она у нее с 2019 года ,всё бросает,никак не бросит,а пришла всего с двумя месяцами употребления.вот и смотри как затянуло ее болото,уже третий год мечется. Надо ее посвящать в наш метод.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Так ее тему ты и читаешь,она у нее с 2019 года ,всё бросает,никак не бросит,а пришла всего с двумя месяцами употребления.вот и смотри как затянуло ее болото,уже третий год мечется. Надо ее посвящать в наш метод.
упустил этот момент. Так, если посчитать три года торча, то таким темпом, еще годика два дай бог побегает, хотя сомневаюсь в этом (((

mellori

Посетитель
Реакции
94
разницы нет в том, сколько я употребляла)) зависимость у меня прогрессировала все это время, потому что никаких действий не было

а если вдруг АН не соберутся, что делать будешь? Ходя на группы, ты можешь оставаться трезвой, но как жить без них???
Ан собираются в моем городе каждый час на разных станциях метро.
в программе мне говорят, что нужно все рекомендации выполнять, и будет норм)