- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
https://spb-nonarko.info/ Читай статьи,это метод по которому у нас все лечатся.1 год и 7 месяцев*
https://spb-nonarko.info/ Читай статьи,это метод по которому у нас все лечатся.1 год и 7 месяцев*
сайт передали под пользование какого-то реабилитационного центра?)https://spb-nonarko.info/ Читай статьи,это метод по которому у нас все лечатся.
Лечение бесплатное,можно на дому но с изоляцией,а если кто не справляется дома то можно в рц.сайт передали под пользование какого-то реабилитационного центра?)
Некоторые даже не разучивались, а изначально не умели радоваться и отдыхать. А потом жизнь натолкнула на "волшебную таблетку", вначале думаешь - "вот оно, нашел!" А потом понимаешь, что стало еще хуже, чем вообще до всего. И сколько не жри, удовольствия уже нет, одна суета бессмысленная и болезненная.т.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляют
Подумал вначале, что закрылся форум, никак найти не мог) А нет, его поглотил Нонарко знаменитый)) Кстати, рекомендую! У тебя мозги вроде пока остались, и они были изначально)) Поэтому можешь хоть просто статейки по ссылке выше на досуге почитать. Или на отходах от очередногосайт передали под пользование какого-то реабилитационного центра?)
Уже все нормально) Повоевали мы немного и помирились)) Этот форум сначала был куплен, чтобы мне козью морду сделать)) А потом мы снова объединились.Вообще что-то странное происходит. Какой-то клон нонарко, даже ссылка не открывается... Что они там не поделили за эти полгода, пока не заходил.
Я рад, что у вас благополучно разрешилась эта ситуация!) Вы очень важное дело делаете. Ресурс Нонарко - это единственный луч света во всей поисковой выдаче по запросам в стиле "как бросить наркотики". Хоть какая-то реальная и притом бесплатная помощь для думающих людей, решивших вылезать из болота.Уже все нормально) Повоевали мы немного и помирились)) Этот форум сначала был куплен, чтобы мне козью морду сделать)) А потом мы снова объединились.
Так что, это ориджинал НоНарко.
Да уже все забыли эти войны, двигаемся дальше. А так да, НоНарко это один большой проектУже все нормально) Повоевали мы немного и помирились)) Этот форум сначала был куплен, чтобы мне козью морду сделать)) А потом мы снова объединились.
Так что, это ориджинал НоНарко.
Очень даже весело вышло) Книжка выйдет зачетная)))Да уже все забыли эти войны, двигаемся дальше. А так да, НоНарко это один большой проект
не надо так убежденно говорить про чьи-то срывы ))Поэтому можешь хоть просто статейки по ссылке выше на досуге почитать. Или на отходах от очередногонеизбежногосрыва, что уж там, будем реалистами..
Да, ты права. Это за меня говорит моя зависимость, подготавливающая почву для срыва.не надо так убежденно говорить про чьи-то срывы ))
на данный момент я 44 дня трезва, все нормально. двигаюсь по программе АН впервые в жизни так, как надо.
Ужас, в сортах какашек ковыряешься, перебираешь всето есть тяга к химическому кайфу осталась. мефа я уже искренне боюсь, как огня, и вряд ли конкретно с ним свяжусь. но блин... вероятность закинуть ешки все ещё просто огромная.
то есть тяга к химическому кайфу осталась. мефа я уже искренне боюсь, как огня, и вряд ли конкретно с ним свяжусь. но блин... вероятность закинуть ешки все ещё просто огромная.
Перед играешь то? Перед кем маску носишь?Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.
Веди трезвого родственника сюдаХреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.
Читал статьи говоришь, ну-нуВсе ваши статьи читал, не раз. Захочу идти по программе (появится хоть какая-то возможность, рил, ахх), дам знать. А пока просто ною, скулю от боли, но постараюсь не токсить на форум. Счастливо всем!)
И что,долго ныть будешь,веди сюда мать или отца и мы поможем тебе спастись,хватить скулить пора действовать.Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...