Переходный возраст - самый опасный?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
сайт передали под пользование какого-то реабилитационного центра?)
Лечение бесплатное,можно на дому но с изоляцией,а если кто не справляется дома то можно в рц.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
т.к. за многие годы употребления разучились радоваться, отмечать, отдыхать трезво ((( найти новую компанию которая именно так отдыхает вообще сложно, почти все везде пьют или употребляют
Некоторые даже не разучивались, а изначально не умели радоваться и отдыхать. А потом жизнь натолкнула на "волшебную таблетку", вначале думаешь - "вот оно, нашел!" А потом понимаешь, что стало еще хуже, чем вообще до всего. И сколько не жри, удовольствия уже нет, одна суета бессмысленная и болезненная.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
сайт передали под пользование какого-то реабилитационного центра?)
Подумал вначале, что закрылся форум, никак найти не мог) А нет, его поглотил Нонарко знаменитый)) Кстати, рекомендую! У тебя мозги вроде пока остались, и они были изначально)) Поэтому можешь хоть просто статейки по ссылке выше на досуге почитать. Или на отходах от очередного неизбежного срыва, что уж там, будем реалистами... А если найдешь в себе смелость и материальную возможность отлежаться эти 3 месяца по методичке, то кто его знает, что будет. Вдруг и правда это уникальная "волшебная таблетка", но уже от торча. Так далеко мы не заходили - не знаем.

upd
Вообще что-то странное происходит. Какой-то клон нонарко, даже ссылка не открывается... Что они там не поделили за эти полгода, пока не заходил.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вообще что-то странное происходит. Какой-то клон нонарко, даже ссылка не открывается... Что они там не поделили за эти полгода, пока не заходил.
Уже все нормально) Повоевали мы немного и помирились)) Этот форум сначала был куплен, чтобы мне козью морду сделать)) А потом мы снова объединились.

Так что, это ориджинал НоНарко.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Уже все нормально) Повоевали мы немного и помирились)) Этот форум сначала был куплен, чтобы мне козью морду сделать)) А потом мы снова объединились.

Я рад, что у вас благополучно разрешилась эта ситуация!) Вы очень важное дело делаете. Ресурс Нонарко - это единственный луч света во всей поисковой выдаче по запросам в стиле "как бросить наркотики". Хоть какая-то реальная и притом бесплатная помощь для думающих людей, решивших вылезать из болота.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Да уже все забыли эти войны, двигаемся дальше. А так да, НоНарко это один большой проект

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Пух и перья летели, как летели.... А ща сидим с Вовкой, как курицы общипанные и убытки считаем) Два дебила - это сила!!

mellori

Посетитель
Реакции
94
Поэтому можешь хоть просто статейки по ссылке выше на досуге почитать. Или на отходах от очередного неизбежного срыва, что уж там, будем реалистами..
не надо так убежденно говорить про чьи-то срывы ))
на данный момент я 44 дня трезва, все нормально. двигаюсь по программе АН впервые в жизни так, как надо.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
не надо так убежденно говорить про чьи-то срывы ))
на данный момент я 44 дня трезва, все нормально. двигаюсь по программе АН впервые в жизни так, как надо.
Да, ты права. Это за меня говорит моя зависимость, подготавливающая почву для срыва.
Я вот бью рекорды чистоты, больше 50 дней уже. К третьей-четвертой неделе тяга убивала, потом отпустила вообще, а последние дни снова кроет. Останавливает только мысль, что весь этот п...ц снова вернется, с одного раза. Говорят, после 3-х месяцев эта одержимость отпадает, другие утверждают, что навсегда, хз-хз.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
то есть тяга к химическому кайфу осталась. мефа я уже искренне боюсь, как огня, и вряд ли конкретно с ним свяжусь. но блин... вероятность закинуть ешки все ещё просто огромная.
Ужас, в сортах какашек ковыряешься, перебираешь все

Уж не знаешь, что в себя сегодня засунуть

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
то есть тяга к химическому кайфу осталась. мефа я уже искренне боюсь, как огня, и вряд ли конкретно с ним свяжусь. но блин... вероятность закинуть ешки все ещё просто огромная.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.
Перед играешь то? Перед кем маску носишь?
Перед собой только
Себя обманываешь
И себе хуже делаешь

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Веди трезвого родственника сюда
Коли жить нормально хочешь

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Все ваши статьи читал, не раз. Захочу идти по программе (появится хоть какая-то возможность, рил, ахх), дам знать. А пока просто ною, скулю от боли, но постараюсь не токсить на форум. Счастливо всем!)

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Все ваши статьи читал, не раз. Захочу идти по программе (появится хоть какая-то возможность, рил, ахх), дам знать. А пока просто ною, скулю от боли, но постараюсь не токсить на форум. Счастливо всем!)
Читал статьи говоришь, ну-ну
А чего ж возможности от нарков изолироваться нет?
Наркотиков болото засосало и помочь не кому.
?
Сочувствую

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И что,долго ныть будешь,веди сюда мать или отца и мы поможем тебе спастись,хватить скулить пора действовать.