Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
гыы, мой любимый, как и многие нарки, ввязывался в жуткое *****, из-за которого меня отбрасывало назад. пару раз юзал в одиночестве (ничего тяжелого, но сам факт того, что он связывался с наркотиками), из-за чего ссорились. понимаю, что примеряю на себе роль спасительницы своего парня из наркоманского болота. естественно, тяга меня колбасила в таких условиях.
я уже особо не него и не рассчитываю, понимаю, что скорее всего в будущем расстанемся. ну а нафиг созой быть?
сейчас не хочу устраивать разборы полетов из-за того, что слишком из колеи выбивает, перестаю учиться. через два месяца с ним поговорим.

mellori

Посетитель
Реакции
94
короче, рассталась с парнем, потому что он конкретно так заторчал. увы.
да, я, найдя его на АН, почему-то не верила в существование у него реальной зависимости. к сожалению, сейчас она прогрессирует в жуткой форме, охватывая собой всё типичное для нарка: постоянный обман, предательство доверия и т.д. с матерью отношения у него испортилось окончательно, я ей посоветовала выставить его из дома, но дальнейшие действия, конечно, за ней и за ним.

вчера осознала, что да, я была созой весь последний месяц, что я страдала и мучилась впустую, по факту, а он из меня выжирал ниточкой все энергию и силы, чего я и не замечала. такую вот отдачу я получила взамен на свою любовь. до сих пор не укладывается в голове, как можно так поступить, как можно наступить на горло любви после практически года отношений, как можно променять семью на пакетик порошка.
я огромная умничка, я собой горжусь, потому что я не заторчала с ним, а ушла от него. ура!)
думаю, самые прошаренные люди все эти повадки просчитали ещё с моего сообщения про то, что мы закинули с ним мдма. да, на мне это не отразилось никак, но для него это стало спусковым крючком.
собственно, это уже его жизнь.

mellori

Посетитель
Реакции
94
он мне написал пару дней назад. хвастался тем, как всё в его жизни поменялось, какие планы у него масштабные появились. лёг в клинику неврозов. кончено, в очередной раз за счёт своей мамы.
поддалась старым чувствам, прообщались с ним 3 дням. но сегодня, сев, как обычно, за егешку, осознала, что ощущаю себя несчастной. что мне опять грустно и тоскливо, что всё происходит не так, как я бы того на самом деле хотела. меня стало ужасно шатать из стороны в сторону, я стала чувствовать колоссальную потерю энергии. короче, поняла, что это с ним связано, и опять прекратила с ним общение, закиунв его в чс.
безумно жду окончания карантина, окончания эмоционально тяжелой поры экзаменов, чтобы уже занять голову чем-нибудь другим.

очень и очень надеюсь, что на этой ноте я навсегда закончила общение с этим человеком.

mellori

Посетитель
Реакции
94
хочу добавить, что я четко ощутила, как наркоман способен разрушать, потому что мы не общались 3 недели. эти 3 недели я чувствовала себя замечательно. да, грустновато из-за карантина, да, надоело бесконечно готовиться к экзаменам, но не было этой пожирающей изнутри тоски. а почему тоска? да потому что есть чувства, но так же есть и осознание того, что человеку верить нельзя. надежда и здравый смысл сталкиваются друг о друга, конфликтуют, развивая невротические нотки всё больше и больше. от этого я и чувствовала себя последние так опустошённо - как раз тогда, когда он мне и написал.
да, вомзожно, он действительно ИЗМЕНИТСЯ, ИСПРАВИТСЯ. но какой смысл теперь? доверие растоптано. даже если я и буду с ним, я всё равно буду страдать, каждый раз боясь, что он опять меня обманул (как раз то, что было весь март).
так что это уже действительно отыгранная история.

mellori

Посетитель
Реакции
94
сегодня и вчера чет поднакрывает тяга, брр. видимо, это из-за того, что я связалась с бывшим:( расшевелила свои триггеры какие-то.
сегодняшнее состояние особо озаботило, т.к я, стоя в магазине, начала даже купюру в трубочку закручивать непроизвольно. но, в принципе, придя домой, ВНОВЬ ВЗЯВШИСЬ ЗА ЭКЗЫ, я пришла в себя.
I'm afraid to be afce-to-face to MYSELF лол

mellori

Посетитель
Реакции
94
интересно, а что после экзов будет вообще?.. они совсем не за горами. наврное, первое, что я сделаю, когда их сдам, - это отпишусь сюда.

mellori

Посетитель
Реакции
94
блин, так прикольно иметь онлайн-дневник на каком-то ресурсе. потом интересно свои мысли перечитывать :_))
я жива и здорова, хых. ВСЕ ТАК ЖЕ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ, его ещё и перенесли на полтора месяца аххахахах мысли про наркотики проходят мельком, даже почти никогда, я бы сказала. вообще себе не представляю возвращение к той жизни, прям абсолютно.
но от алкоголя не отказалась хых

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Не покидает ощущение, что вся эта тема - квинтэссенция вымышленного, - причём такая каноничная и стройная, как берёза)))

mellori

Посетитель
Реакции
94
ага, дай бох))
жаль, правда, что никто мне не отвечает, не с кем поболтать тут(( но как личный дневник эта ветка хороша
многое можно проследить

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Те, кто тут активно отвечали, уже давно канули в Лету - сейчас, как погляжу, из данного кластера один лишь только Макс остался, да и тот - админ)

Здесь было много разных людей - от безумцев до разводил и мрачных суицидников, - но чтоб лже-дневник для самого себя тут вести... Сие явление уникально)

mellori

Посетитель
Реакции
94
мне льстит твоя мысль о том, что я настолько умная баба, что мне даже не может быть 17 лет)
спасибо

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да тебе может быть и 17, и 15, и 13 - я в историю не верю, а не в твой возраст)

mellori

Посетитель
Реакции
94
зачем ты это мне вообще пишешь? какое значение вот лично твое мнение должно иметь для меня?)
наркоманский эгоцентризм и желание везде вставить свое "я думаю, я точно знаю"?
не веришь - да пожалуйста)

mellori

Посетитель
Реакции
94
ой, тьфу, два сообщения отправилось

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ну как какое значение? Первостепенное и ключевое

А то, что ты меня в два счёта раскусила - это вообще гениально, как говорится, - спецназ аплодирует стоя)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
mellori":2r1g2yn5 написал(а):
ага, дай бох))
жаль, правда, что никто мне не отвечает, не с кем поболтать тут(( но как личный дневник эта ветка хороша
многое можно проследить
Я читал ветку с момента ее создания, прост не общаюсь. Тут на форуме спокойно, почти никого нет уже, можно раз в месяц зайти и почитать пару новых постов :D Ты молодец, что намерена жить трезво. Одобряю и желаю успеха в этом непростом деле!
upd
Ты и сюда пиши иногда, хоть раз в месяц-два. Я на том соседнем твоем форуме не сижу, там движуха такая, что и не уследишь с моим подходом :smile:

mellori

Посетитель
Реакции
94
Fruit":1tmjss2l написал(а):
mellori":1tmjss2l написал(а):
ага, дай бох))
многое можно проследить
Я читал ветку с момента ее создания, прост не общаюсь. Тут на форуме спокойно, почти никого нет уже, можно раз в месяц зайти и почитать пару новых постов :D Ты молодец, что намерена жить трезво. Одобряю и желаю успеха в этом непростом деле!
upd
Ты и сюда пиши иногда, хоть раз в месяц-два. Я на том соседнем твоем форуме не сижу, там движуха такая, что и не уследишь с моим подходом :smile:

Привет))
Спасибо за проявленное внимание.

Если кто читает ещё, то скажу, что дела мои сейчас неплохо обстоят. Сдала ЕГЭ, рассталась с парнем, потому что он начал затрачивать, сейчас вот жду результатов приемной комиссии в универе и работу.
Почти год не торчу уже, хотя тяга бывает нехилая. На год подытожу события, произошедшие со мной)

Fruit

Посетитель
Реакции
78
mellori":19mm3jhe написал(а):
Почти год не торчу уже
Поздравляю, почти год - это цифра, повод для гордости! Очень немногим удается, сама знаешь, ме...рон просто бич современной молодежи.
У меня чистый период гораздо меньше твоего будет, но я настроен позитивно и не теряю надежды найти в жизни что-то более стоящее, чем эта муть.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
mellori":3mnhyd73 написал(а):
Если кто читает ещё, то скажу, что дела мои сейчас неплохо обстоят. Сдала ЕГЭ, рассталась с парнем, потому что он начал затрачивать, сейчас вот жду результатов приемной комиссии в универе и работу.
Почти год не торчу уже, хотя тяга бывает нехилая. На год подытожу события, произошедшие со мной)
Ты молодец. И с ЕГЭ, и с парнем. Пусть старчивается там один. Лучшее, чем можно помочь зависимому - это оставить его одного со своими тараканами, чтобы он в итоге скатился на дно и там одумался.
Да, он растоптал отношения длинною в год, ведь ты мешала ему быть с его единственной любовью - наркотиком.
Вернуть приоритеты в жизни очень сложно, если наркотики на вершине всех приоритетов.

Если у тебя даже спустя год бывают обострения зависимости, они же проявления тяги, то это нехорошо.
Ты уверенна,что ты не имитируешь трезвость и не терпишь? Ведь на одной силе воли далеко не уедешь. Зависимость сильнее, однажды она извратит твою силу воли против тебя же.