mellori
Посетитель
- Реакции
- 94
одержимость пропадёт, если конкретно менять свою жизнь, если двигаться по ней. у меня так было.Говорят, после 3-х месяцев эта одержимость отпадает, другие утверждают, что навсегда, хз-хз.
но я не выздоравливала. я просто приторчала на учебе. а когда поступила, все вернулось на круги своя. поэтому нужно над головой работать, чтобы эмоциональная потребность употреблять исчезла.
я не представляю, как можно без АН. попробуй, правда. в данный момент все ещё чистая, но меня так сумасшедше кроет иногда, что схожу с ума. только походы на группы и спасают.Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.