Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
Говорят, после 3-х месяцев эта одержимость отпадает, другие утверждают, что навсегда, хз-хз.
одержимость пропадёт, если конкретно менять свою жизнь, если двигаться по ней. у меня так было.
но я не выздоравливала. я просто приторчала на учебе. а когда поступила, все вернулось на круги своя. поэтому нужно над головой работать, чтобы эмоциональная потребность употреблять исчезла.
Хреново мысль останавливает, режим зомбо-робота активирован, на сегодня спас только проигрыш рулетки на 30%, а больше нет свободных денег. Это просто ад какой-то, руки дрожат, живот крутит. Устал...
Не жизнь, а сплошная игра на публику, маска улыбки и спокойного лица, будто еще осталось хоть что-то, кроме желания сначала уйти во все тяжкие, а потом вскоре заснуть навсегда. Но нет, завтра утром на работу, будем снова играть в жизнь. Временами игра неплохо так складывается, на момент сам забываюсь в этом ироничном спектакле.
я не представляю, как можно без АН. попробуй, правда. в данный момент все ещё чистая, но меня так сумасшедше кроет иногда, что схожу с ума. только походы на группы и спасают.

mellori

Посетитель
Реакции
94
и ещё. если думаете, что от мефа нет передозировок, то ошибаетесь. я в последний раз чуть не умерла как раз таки из-за дозняка мефа, на третьих, вроде, сутках. вызывали платного, анонимного нарколога, который меня откачивал.
а после выхода из марафона у меня случился лютый психоз, после которого я пыталась покончить с собой. спасли мама и брат. так что да, вот так оно и бывает, вот такой вот милый «мяу-мяу».

mellori

Посетитель
Реакции
94
короче, для себя я просто поняла, что от мефа можно либо инвалидом на всю жизнь остаться, либо умереть. этот страх сейчас меня и держит в ежовых рукавицах.
но в целом, я занята какими-то делами, движняки в жизни у меня происходят. много времени провожу с анонимными, регулярно посещаю группы, сейчас ещё решила универ поменять, одновременно работаю и кое-какой бизнес-проект запускаю.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
короче, для себя я просто поняла, что от мефа можно либо инвалидом на всю жизнь остаться, либо умереть. этот страх сейчас меня и держит в ежовых рукавицах.
но в целом, я занята какими-то делами, движняки в жизни у меня происходят. много времени провожу с анонимными, регулярно посещаю группы, сейчас ещё решила универ поменять, одновременно работаю и кое-какой бизнес-проект запускаю.
А вылечится не вариант?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

mellori

Посетитель
Реакции
94
Какой результат? Что поменялось в жизни?
с момента последнего срыва не начала вновь употреблять только по причине того, что хожу на группы и выполняю программу АН.
а так... АН многое что мне дало. и друзей, и социализацию в целом как таковую, и поддержку, и понимание своей проблемы.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
понимание своей проблемы.

Хреновое понимание там внушают, то что наркомания- это на всю жизнь.
И постоянные срывы. Всю оставшуюся жизнь на тяге.
12 шагов создавали наркоманы в употреблении, не зная что такое трезвость.
Надо бросать один раз и навсегда, забыв вообще этот идиотский кайф не возвращаясь никогда.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Хреновое понимание там внушают, то что наркомания- это на всю жизнь.
И постоянные срывы. Всю оставшуюся жизнь на тяге.
12 шагов создавали наркоманы в употреблении, не зная что такое трезвость.
Надо бросать один раз и навсегда, забыв вообще этот идиотский кайф не возвращаясь никогда.
легко рассуждать, когда не являетесь наркоманом, да?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,195
Статус
Делюсь опытом
Сложно принять новую возможность, когда слепо в старую веришь?
Если группы ан тебе помогают, то почему бы и нет. Только ты трезвая там- пока ты в программе. Мы же предлагаем возможность взглянуть на проблему с другого угла, без принуждения. А лишь пониманием механизма зависимости, течения и следствия.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,195
Статус
Делюсь опытом
с момента последнего срыва не начала вновь употреблять только по причине того, что хожу на группы и выполняю программу АН.
а так... АН многое что мне дало. и друзей, и социализацию в целом как таковую, и поддержку, и понимание своей проблемы.
Сама пишешь, что "не начала употребление только из-за групп..". А если нет группы-тогда что, получается, что ты обречена? Где свобода тогда? Потому что не лечили и не вылечили тебя!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,195
Статус
Делюсь опытом
Поддержка, друзья, понимание проблемы..
В чем поддержка? Это заученные фразы - потому что им нечего тебе сказать. по факту поддержка - это как кто-то из них выходил из трудной ситуации. Но не факт что их ситуация совпадет с твоей - и что тогда? Ты так и останешься со своей проблемой нерешённой.
Проблему зависимости мало понять- нужно именно осознать её.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,195
Статус
Делюсь опытом
"с момента последнего срыва. ."
Звучит что они словно имеют какую-цикличность у тебя

mellori

Посетитель
Реакции
94
Поддержка, друзья, понимание проблемы..
В чем поддержка? Это заученные фразы - потому что им нечего тебе сказать. по факту поддержка - это как кто-то из них выходил из трудной ситуации. Но не факт что их ситуация совпадет с твоей - и что тогда? Ты так и останешься со своей проблемой нерешённой.
Проблему зависимости мало понять- нужно именно осознать её.
ну расскажите, о чем ваше лечение )

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Являясь наркоманом вообще адекватно рассуждать не получится).
Наркоман априори имеет психические заболевания.
Я курить бросала по этому же методу Башаровой, рефлекторная тяга имеет ту же самую природу абсолютно.
В отлиичии только от наркомана- курильщик не имеет психических отклонений как правило, болезнь не так быстро прогрессирует и не на столь смертельно опасна и трезвый родственник рядом для сдерживания необязателен.
Но все остальное- абсолютно то же.
Бросать- легко навсегда.
Оставаться наркоманом на всю жизнь, та дичь, которой зомбируют 12 - шаговые- глупо.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Являясь наркоманом вообще адекватно рассуждать не получится).
Наркоман априори имеет психические заболевания.
Я курить бросала по этому же методу Башаровой, рефлекторная тяга имеет ту же самую природу абсолютно.
В отлиичии только от наркомана- курильщик не имеет психических отклонений как правило, болезнь не так быстро прогрессирует и не на столь смертельно опасна и трезвый родственник рядом для сдерживания необязателен.
Но все остальное- абсолютно то же.
Бросать- легко навсегда.
Оставаться наркоманом на всю жизнь, та дичь, которой зомбируют 12 - шаговые- глупо.
судя по всему, вы все же не очень адекватный человек, раз с таким рвением пытаетесь мне рассказать про то, что 12-шаговая программа - это что-то плохое и не совсем правильное, в то время как я ясно до вас донесла, что лично мне это помогает. будьте аккуратнее со своими словами, девушка) какой-нибудь торчок, поверив вам, может действительно перестать ходить на АН и таким образом начать торчать, увидев в ваших словах оправдание для себя. вы все-таки с больными людьми взаимодействуете ;)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
судя по всему, вы все же не очень адекватный человек,

Вы же наркоманка?
Так да , со стороны наркомана восприятия искажены всегда и перевернуты .
Желаю излечиться от наркомании, полностью, выгнать наркомана из головы навсегда.
А не просто пребывать во внешней чистоте, оставаясь наркоманкой.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
перестать ходить на АН и таким образом начать торчать, у

Как раз пркинув эти АНонистские группы, торчание и можно прекратить прекращением дрочева своего мозга.