Переходный возраст - самый опасный?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Глеб Жеглов":3pc0fkwj написал(а):
Мне 35 лет , я употребляли мефедрон лет 7-8
Это печально, как ты сейчас себя ощущаешь?

Глеб Жеглов

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2hpp0dv3 написал(а):
Глеб Жеглов":2hpp0dv3 написал(а):
Мне 35 лет , я употребляли мефедрон лет 7-8
Это печально, как ты сейчас себя ощущаешь?
Нет радости и цели в жизни . Год был В ремиссии вчера сорвался. Щас опять держусь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Глеб Жеглов,

Займись тренингом мотивации к работе и будет тебе и цель и смысл в жизни.
Пространство в черепе пустовать не может. Займись делом и мысли о наркоте уйдут.
Тем более срыв это часть ремиссии, да, да брат. Не думай что счетчик обнулен, цель не максимум чистоты, а качественная/счастливая жизнь в чистоте.
Только без боя, я думаю ты сам уже все понял, победы не будет.
Ты проиграл один бой и понес потери чтобы понять где нужно подправить тактику и двигаться дальше. Бой не война, иногда тактически его нужно проиграть.

Сорвался, - бывает. Выводы сделал, поднялся пошел дальше.

И вот тебе на заметку песенка, вдумайся в смысл:
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=H-7R8dCWrhs[/youtub]

Тут нет минора, просто жизнь это борьба, живи и сражайся за будущее своих потомков.

Глеб Жеглов

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":206lmttk написал(а):
Глеб Жеглов,

Займись тренингом мотивации к работе и будет тебе и цель и смысл в жизни.
Пространство в черепе пустовать не может. Займись делом и мысли о наркоте уйдут.
Тем более срыв это часть ремиссии, да, да брат. Не думай что счетчик обнулен, цель не максимум чистоты, а качественная/счастливая жизнь в чистоте.
Только без боя, я думаю ты сам уже все понял, победы не будет.
Ты проиграл один бой и понес потери чтобы понять где нужно подправить тактику и двигаться дальше. Бой не война, иногда тактически его нужно проиграть.

Сорвался, - бывает. Выводы сделал, поднялся пошел дальше.

И вот тебе на заметку песенка, вдумайся в смысл:
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=H-7R8dCWrhs[/youtub]

Тут нет минора, просто жизнь это борьба, живи и сражайся за будущее своих потомков.
Брат огромное тебе спасибо от души , общение реально помогает

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Глеб Жеглов,
незачто! Обращайся ещё..))

mellori

Посетитель
Реакции
94
какая милая переписка состоялась выше))

ну что ж, я живу, не соблюдая правил АН. недели две назад с парнем закинулись мдма ( (с тем самым, которого я на АН нашла :) мы оба оттуда ушли) ), пару раз выпивали.
никаких трагичных для себя последствий я не обнаружила. мыслей о том, чтобы взять чего-то еще, тоже не было. опыт с МДМА забылся на следующий вечер после употребления, так что не понимаю, как он может у кого-то вызывать зависимость.

ощущаю себя хорошо, готовлюсь к экзаменам, как и раньше. хочу поступить в классный вуз, целей на будущее море.

mellori

Посетитель
Реакции
94
алкоголь, кстати, абсолютно не прикалывает уже, и я пью его просто "за компанию", "чтобы расслабиться". в контрасте с запоями год назад, когда я неделями не просыхала, это странно. как я и писала, слишком сильно уже ощущаю эти отхода, это пониженное настроение и нежелание что-то делать. с 12 июня, как я решила менять свою жизнь, я выпивала 3 раза, и на большее не тянет совершенно.
прихожу к выводу, что занятость и общее ощущение какого-то счастья настолько закрепились в моей жизни, что уже ничего не способно выбить из этого состояния. по крайней мере, сейчас.
но!
никакого более мефедрона, безусловно. я уже вполне спокойно живу с мыслью о том, что этого мне больше нельзя.

Астрал

Посетитель
Реакции
0
Удачи тебе на экзаменах и вообще на жизненном пути.

mellori

Посетитель
Реакции
94
В другой теме отписывала уже, что с парнем доигрались)) он впал в неконтролируемое состояние и обожрался мефедроном наедине с собой, хотя даже не пробовал его до той ситуации! Он в принципе только ешки закидывал и курил траву, а тут такое...
Переживали тяжело, со скандалами и истериками. У меня тоже случилась жуткая тяга, я даже расплакалась от боязни во весь этот ад вернуться.
Ситуация стала хорошим уроком. Меня просто как отрезало от наркоты. Невероятное отвращение какое-то появилось вообще ко всему, даже к "безобидной травке". Оба плакали и обещали больше так не играться больше
Короче, не хочу я так.

mellori

Посетитель
Реакции
94
сегодня старая знакомая предложила меф занюхать. причем та знакомая, которая до этого не употребляла ничего никогда!
уже практически сделала это, но в последний момент решила написать приятельнице с тем, что вот так и так, не знаю, как поступить.
она сказала, что это полнейшее дерьмо и я пожалею, сделав это. вот такие слова простые, а меня сразу как отрезвило! я сразу в себя пришла и поняла, что реально бредом каким-то занимаюсь.

кучу времени потратила на то, чтобы поразмыслить, СТОИТ ИЛИ НЕТ. из колеи реально порядочно выбило.
короче, капец какой-то. все же еще далеко от того, чтобы совсем забыть про эти наркотики.

mellori

Посетитель
Реакции
94
все-таки это, наверное, и делает меня наркоманкой.
потому что я, осознавая весь вред, все равно продолжила предаваться пучине этих разрушающих мыслей, мой мозг придумывал вообще любые отмазки.
ужас, короче.

кстати, никаких "предсрывных" эпизодов не было, про наркотики даже и не думала с того момента, о котором писала еще ывше.
мы реально побаловались и бросили. а тут.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Mellori эти ситуации а особенно мысли будут всегда, и конечно же приходить они будут без предупреждения.
У меня тоже если тяга возникает то обязательно в тот момент , когда все условия для употребления созданы с избытком, как и у тебя в этой ситуации , которую ты описала.Грубо говоря бери и употребляй.
Разум столько лет ( в моём случае) находил пути, отмазки, логичные убеждения итд для того, чтобы употреблять, и конечно же сейчас сложно с этим справляться. Тем более что чем глубже я копаю , тем более логичным и ухищрённым он становиться .
Выздоровление это долгий путь , но как мне кажется правильный.
Удачи тебе!

mellori

Посетитель
Реакции
94
спасибо, Ливдрагс, за добрые слова!

состояние моё не очень. в последнее время колбасит жутко, начала чувствовать запах мефа там, где его и быть не может. флешбеки очень частые. сны снятся, где я уже нюхаю, чего раньше не было. всегда отказывалась в таких снах обычно.
короче, тяжело ужасно. нет пока возможности в полной мере работать над собой из-за отсутствия социума (в школу вообще не хожу, круглыми сутками одно это ЕГЕ). всю энергию направляю сейчас, как и обычно, в экзамены. понимаю, что от себя можно чего угодно ожидать.

mellori

Посетитель
Реакции
94
кстати, не пью даже алкоголь.

mellori

Посетитель
Реакции
94
понимаю, что основная проблема - это отсутствие социума, отсутствие друзей. это моя огромная внутренняя дыра, которой и пользуется зависимость, проявляет себя в этом.
каждый день утешаю себя тем, что с университетом жизнь моя поменяется, что всё будет по-другому. а сейчас я все усилия прикладываю к тому, чтобы достичь своей цели.

mellori

Посетитель
Реакции
94
надо бы возобновить медитацию. потому что я, когда начала пить фенибут для избавления от тревожности, совершенно забила на личностный рост( ведь и так же норм.

Астрал

Посетитель
Реакции
0
mellori,
Ты умничка, что пытаешься бросить всю эту дрянь, давай держись!

mellori

Посетитель
Реакции
94
спасибо! удача мне точно понадобится. экзамены уже очень скоро))