Дмитрий123
Посетитель
- Реакции
- 5
- Семья
- холост
- Бросил
- 08.10.20
mellori, очень жаль, что ты восприняла все мои слова в штыки. Прошу прошения, если тебе показалось, что я агрессивно к тебе настроен.
И кстати бухать я пытаюсь завязывать. Уже много раз завязывал)) И вот опять завязываю. 21 день трезвости у меня. Читаю литературу, вас тут читаю. Надеюсь это окончательная завязка с алкоголем.
И тоже я пишу это по своему опыту. Неосознанно у меня появлялось желание употребить или чаще бухнуть напоследок, перед тем как ответственный период наступит. Но так уж ли и неосознанно?!
P.S: Что за служение то?
Я себе эти же вопросы задавал, когда бросать пытался наркотики, о чём и тебе пишу. Ну может и правда, 17-летней это глупо писать.это тебе бы стоило задуматься над потомством. у тебя возраст к этому больше предрасполагает, а ты чет не завязываешь бухать постоянно))
И кстати бухать я пытаюсь завязывать. Уже много раз завязывал)) И вот опять завязываю. 21 день трезвости у меня. Читаю литературу, вас тут читаю. Надеюсь это окончательная завязка с алкоголем.
Действительно, не способна остановить. Но я считал тебя бросающей, а не зависимой... ошибся.Ты уверена, что сорвалась не специально до учебы?
вообще удивительное предположение. неужели ты думаешь, что зависимого человека способна учеба остановить?))
И тоже я пишу это по своему опыту. Неосознанно у меня появлялось желание употребить или чаще бухнуть напоследок, перед тем как ответственный период наступит. Но так уж ли и неосознанно?!
Никакой агрессии. Про остальное - вообще глупости какие-то... Кажется ты вообще не дочитала моё сообщение. Где же я желал худшего?а для чего ты так агрессивно, Дмитрий, настроен? не нравится тебе моя сознательность? раздражает то, что целенаправленно стараюсь во всем разобраться?)
либо бросай уж, всё равно толку нет больше от продолжения.
Здоровый выбор очевиден, и надеюсь ты выберешь его.
У меня такое же было. Свой выбор я сделал.
P.S: Что за служение то?