Переходный возраст - самый опасный?

SDM

Посетитель
Реакции
2
mellori, The-a-Life рубит фишку бег это крутяк через 20-30 минут выброс эндорфина и вот она счастье. Эндорфин в десятки раз сильнее героина. А вот про сны у меня наоборот. Почему то когда во сне в штыришься приход ток начинается и просыпаешься... Думаешь вот облом, млять ну почему такой облом, почему надо просыпаться на самом интересном месте... Ложусь быстрее снова в надежде что догонит... Эх, было время... Уже года два ни чего не сниться :( Да же просто погонять приход не получается когда представляешь. Видимо и правда старею. :(

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
SDM,если бы эндорфин был сильнее героина , в том количестве в котором он выделяется после бега, то все бы бегали пока не сдохли ))).

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori":2k3wtufb написал(а):
ХВАТИТ МНЕ ДАВАТЬ СВОИ ДУРАЦКИЕ, БЛИН, СОВЕТЫ!
вы надоели уже, серьезно. хотя бы читайте мою тему прежде чем, Млять, писать тут что-то! я хожу на АН, готовлюсь к экзаменам, СТО РАЗ УПОМИНАЛА ТО, ЧТО БЕГАЮ, ЗАНИМАЮСЬ ФИТНЕСОМ!!!! The-a-life, попробуйте для начала протрезветь))
Ты что такая злая?)) Мы тут просто общаемся, мило беседуем. И читал я твою тему, про бег не видел что-то. Дурацкие советы? А каких ты ждешь, лол. Добро пожаловать, новичок! Если ты не знала, наркомания - это навсегда (да, да и еще раз да, на всю жизнь). Но если тебе повезет, то ты сможешь попасть в длительную ремиссию. Тогда ты будешь благодарна этой СИЛЕ, благодаря которой ты смогла вчера и сегодня оставаться трезвой. Кто-то предпочитает называть её Богом, но на деле не имеет значения, какое слово использовать. Атеист ты, теист или агностик - не играет никакой роли в этом вопросе.
Пока ты рассчитываешь на свою волю, что возьмешь себя в кулак и сможешь - ничего не выйдет. Вот когда осознаешь, что ты абсолютно (!) бессильна перед зависимостью, то тогда варианта два будет - продолжишь употреблять, но уже с меньшим чувством вины или вообще без него, либо войдешь в ремиссию. Сорвешься, снова ремиссия, опять срыв и ремиссия etc это жизнь. Да хотя что я говорю, ты же на АН ходишь, там такого добра навалом, только успевай осознавать.
От чего мне трезветь? Стёкл как трезвышко :D Я в июле еще ни разу не юзал этот твой крышесносный. И не особо хочется пока. Видать, не так сильно выносит лично меня. Даже догонятся лень, когда на руках все есть для этого, забавно было слушать про НЕПРЕОДОЛИМУЮ тягу к продолжению. У меня через 2 часа тупо мысли в стиле - ну я и дурак, снова говна обожрался, и оно того стоило??? Спать хочу...надоело всё... - и иду спать. Но некоторые с первого раза сразу начинают пакетики облизывать и телефоны в ломбард сдавать... У меня всё впереди ?**:break Я иллюзий насчет возможного контролируемого потребления ПАВ не держу. Наркоман и есть наркоман, разница только в левелах и скорости их прохождения.

SDM, неужели по пробуждению не было мыслей, что фууу-х, пронесло, я не сорвался, это всего лишь сон? Одно другому не мешает) Можно нахлобучиться нехило, но все равно быть благодарным, что хоть на этот раз просто сон, а ты весь чистый такой, ясный. Ура!))

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ты что такая злая?))
потому что я не люблю, когда люди советуют что-то, думая, что они такие крутые первооткрыватели неких истин, о которых никто и догадываться ранее не мог :))) тем более когда битый раз повторяется одно и то же.
ладно бы, если бы велся формат обычных переговоров. но нет! нужно советы свои раздавать, когда никто не просил! я же не ною о том, что не справляюсь с тягой, что долблю и не могу остановиться, верно?))

Добро пожаловать, новичок! Если ты не знала, наркомания - это навсегда (да, да и еще раз да, на всю жизнь). Но если тебе повезет, то ты сможешь попасть в длительную ремиссию. Тогда ты будешь благодарна этой СИЛЕ, благодаря которой ты смогла вчера и сегодня оставаться трезвой. Кто-то предпочитает называть её Богом, но на деле не имеет значения, какое слово использовать. Атеист ты, теист или агностик - не играет никакой роли в этом вопросе.

на это я даже отвечать не буду))) потому что реально треш полный. особенно на фоне моих споров с en, где я ей как раз доказывала свою позицию о том, что тяга будет всю жизнь, преуменьшаясь с годами...)

От чего мне трезветь? Стёкл как трезвышко :D Я в июле еще ни разу не юзал этот твой крышесносный. И не особо хочется пока.

аа, ну ты тоже на мефе, понятно... ничего, со временем когнитивные способности, надеюсь, восстановятся))

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori, со временем когнитивные способности упадут только %drazn& Так что лови момент, пока я вообще хоть малость адекват)
Ты не ноешь, что долбишь и не можешь остановиться? Как так, ах ох. Снова начала? "№" Бросила ж уже вроде и пока держишь себя)

SDM

Посетитель
Реакции
2
mellori, Опа, опа, Ребят хватить жути гнать The-a-Life, Что значит навсегда? Мед у нее? Просто понять, что это колоссальный источник энергии, даже не сам источник, а мощный катализатор, активации внутренних ресурсов. Физические ломки впринципе отсутствуют. А всякая психологическая херь пройдет за 2 года. И сны уйдут и тяги все. И будет абсолютно паралельно! Ремиссии там и полная чушь такого рода, нарки подцепили у проф. наркологов из реабилитационных центров и всякая дичь 12 шаговая раздувает их. Они просто рубят бабло. Вот и подкинули инфо! Нарки же подцепили как средство манипуляции перед родными и собой. Как удобно "Типа: ну вот время пришло я долго боролся, з*ебался можно отдохнуть и т.д.",
С опиатами конечно сложней но зная механизмы возврата эмоций тож все легко и самооправданий нет. Так что можно забить учиться и в мыслях иногда гонять кайф, колоться во сне :) Мне даже стало нравится одно время, зайду на толчок, закрою глаза и начинаю представлять как колюсь. Раз и побежала волна м т.д. Сейчас я утратил это чувство и сны не сняться. Так инорй раз вспомнишь с улыбкой думаешь какой е*анутый был... Так что не гони и не бзди...

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Leavedrugs":36900xas написал(а):
SDM,если бы эндорфин был сильнее героина , в том количестве в котором он выделяется после бега, то все бы бегали пока не сдохли ))).
Я бы побегала тогда ^%^%uy

SDM

Посетитель
Реакции
2
EvgeshaSH":1gury0j5 написал(а):
Я бы побегала тогда ^%^%uy

Ребят да многие и так бегают и слезть с этого парой всю жизнь не могут и не пытаются, а ещё втягивают других. Причем на каждом углу трубят об этом. А почему они должны сдохнуть? Нарки тож не сразу дохнут и дохнут как правило не от самого наркотика, а от грязи сопутствующей. Это всё работает. Я каждый день в этом убеждаюсь. Пробегу с утра 7 км. С пол часика лежу кайфую. А самого заряда бодрости на весь день хватает. Ещё и чувствуешь себя как буд то море по колено. По верь я не теоретик и знаю с чем сравнить.

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
SDM, не могу сейчас бегать в силу объективных обстоятельств (дохтар запретил штопаделать), так тоска уже начинается потихоньку. Просираю летние ночи, обидно то как((( Вечерком побегать, потом душ, потом пожрать чето, позалипать куда нить и спааать, каеф какой, господи!
mellori, ну как ты там, четта не видно давно, снова по кустам ночуешь? *>>buh :D

mellori

Посетитель
Реакции
94
the-a-life, твоими молитвами))

всем привет. у меня все просто замечательно последние дни: призналась в чувствах парню, о котором писала, все оказалось взаимно, мы вместе. ходим вместе на собрания и постоянно гуляем. правда, с этими головокружащими чувствами я забыла о подготовке к экзаменам совсем, что не есть хорошо( нужно вернуться в прежний темп занятий, а то не видать мне поступления через год)))
про наркотики мыслей мало, тяги практически нет (только если не начинаю в ней специально завариваться). я настолько много контактирую с людьми, что у меня временами происходит дереализация: я не осознаю окружающее абсолютно. думаю, мозг таким образом реагирует на стресс и на исчерпание энергии. очень сильно хочу дня 2-3 провести дома, абсолютно в изоляции и абсолютно наедине с собой, но с этой влюбленностью не могу находиться одна((( сами понимаете, хех))
вчера сорвалась девушка, благодаря которой я осталась, собственно, в программе. это был человек, который постоянно поддерживал меня, постоянно старался быть рядом. а теперь... у меня было полное смятение, но я поняла, что положительные эмоции от трезвости реально перевешивают он, что было в употребе. и мне уже оно не нужно просто)) но все же на тягу высаживает кошмарную порой, так что никакого безосновательного чувства эйфории у меня нет)) решила занести ту девушку в чс, хотя я даже ревела от ощущения пустоты. но это ее путь, я могу лишь спасти себя.

mellori

Посетитель
Реакции
94
блин, тяга кроет достаточная((

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori":2ev4fvm9 написал(а):
блин, тяга кроет достаточная((
Док, мы её теряем. Пульс есть еще?)) Или уже всё.
mellori, и ты за меня молись там ^%^^aaa я сам себя теряю и это страшно

mellori

Посетитель
Реакции
94
я пережила ту убийственную тягу, которая была на днях, и сейчас у меня уже 57 дней трезвости)) так что удачи и тебе, the-a-life
а себе желаю поменьше гонять тягу

если бы не ежедневное посещение собраний, то даж и не знаю, как вывезла бы

mellori

Посетитель
Реакции
94
плюс я ещё на днях нашла чехол от телефона, полностью покрытый крошками мефедрона (я паки хранила под чехлом всегда). вообще хз, как тогда не сорвалась)) от одного только запаха у ммегя было ощущение прихода на минут 5, даже болты было немного, капец

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori, 57 дней, это уже срок! Ты имеешь полное право находиться на форуме БЫВШИХ... Я - нет, увы(( Но я исправлюсь, обязательно исправлюсь)) или нет....
mellori":3phxtdqw написал(а):
плюс я ещё на днях нашла чехол от телефона, полностью покрытый крошками мефедрона (я паки хранила под чехлом всегда). вообще хз, как тогда не сорвалась)) от одного только запаха у ммегя было ощущение прихода на минут 5, даже болты было немного, капец
Ну тебя нахлобучило капец. Выкинуть в помойку все карточки и даже одежду в которых юзал хоть раз, там запах в атомы впитывается, ничего его не выселит. В таких случаях если мозг не парализован окончательно, надо бегом 30 раз отжаться, под ледяной душ или просто бежать как форест гамп (не за кладом, а просто ножками).
ККстати сны начали сниться уже? от них нахлобучивает похлеще любого запаха.

mellori

Посетитель
Реакции
94
ну да, без трех дней 2 месяца без наркотиков и алкоголя - это срок, согласна... не помню, когда в последний раз у меня вообще такой эпизод был лет с 14, чтобы я ничем не уебывалась совершенно такой длительный срок. еще бы курить бросить... да не все сразу)
и вновь могу сказать, что во многом это благодаря программе. именно там все рассказали и всему научили. в моей жизни поменялось совершенно все: и действия, и мысли. косяков много, нет предела совершенству, но в общем и целом могу сказать, что я вполне счастлива) и что ни о чем не жалею. мне даже и нечего сюда написать, потому что все хорошо, лол.

mellori

Посетитель
Реакции
94
ККстати сны начали сниться уже? от них нахлобучивает похлеще любого запаха.

они наоборот уже не снятся практически. очень и очень редко) просто потому, что жизнь другая уже, вот и все. и думать есть о чем, кроме наркоты.

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori":1d41ll0w написал(а):
ну да, без трех дней 2 месяца без наркотиков и алкоголя - это срок, согласна... не помню, когда в последний раз у меня вообще такой эпизод был лет с 14, чтобы я ничем не уебывалась совершенно такой длительный срок. еще бы курить бросить... да не все сразу)
и вновь могу сказать, что во многом это благодаря программе. именно там все рассказали и всему научили. в моей жизни поменялось совершенно все: и действия, и мысли. косяков много, нет предела совершенству, но в общем и целом могу сказать, что я вполне счастлива) и что ни о чем не жалею. мне даже и нечего сюда написать, потому что все хорошо, лол.
Поддержка друзей по несчастью, товарищей по духу дает такую мощную опору? Всю теоретическую базу этих анонимов знаю, и того, откуда они ее взяли, и не только. Вот ни..я толку с этого. Сходить чтоль в гости туда, посмотреть послушать изнутри.

mellori

Посетитель
Реакции
94
не знаю, меня вот действительно пугает осознание того, что все это время, пока ты торчишь, люди к чему-то стремятся, чего-то добиваются,, занимают «тёплые» места под солнцем, находят друзей, любовь. а ты все так же белка в колесе. вот это действительно страшно)) и ещё я в полной мере поняла, насколько наркотики изолируют тебя от мира в принципе.

mellori

Посетитель
Реакции
94
после осознания того, что скоро 2 месяца без наркотиков, внезапно стала крыть тяга с небывалой мощностью. сейчас ещё все усугубляется тем, что у меня появился любимый человек( и я оч борюсь, что он впадет в созависимсть. да и я ещё на абстиненции совершаю иной раз дурацкие совсем поступки, херово((
а ещё скоро в школу))