mellori":2k3wtufb написал(а):
ХВАТИТ МНЕ ДАВАТЬ СВОИ ДУРАЦКИЕ, БЛИН, СОВЕТЫ!
вы надоели уже, серьезно. хотя бы читайте мою тему прежде чем, Млять, писать тут что-то! я хожу на АН, готовлюсь к экзаменам, СТО РАЗ УПОМИНАЛА ТО, ЧТО БЕГАЮ, ЗАНИМАЮСЬ ФИТНЕСОМ!!!! The-a-life, попробуйте для начала протрезветь))
Ты что такая злая?)) Мы тут просто общаемся, мило беседуем. И читал я твою тему, про бег не видел что-то. Дурацкие советы? А каких ты ждешь, лол. Добро пожаловать, новичок! Если ты не знала, наркомания - это навсегда (да, да и еще раз да, на всю жизнь). Но если тебе повезет, то ты сможешь попасть в длительную ремиссию. Тогда ты будешь благодарна этой СИЛЕ, благодаря которой ты смогла вчера и сегодня оставаться трезвой. Кто-то предпочитает называть её Богом, но на деле не имеет значения, какое слово использовать. Атеист ты, теист или агностик - не играет никакой роли в этом вопросе.
Пока ты рассчитываешь на
свою волю, что возьмешь себя в кулак и сможешь - ничего не выйдет. Вот когда осознаешь, что ты абсолютно (!) бессильна перед зависимостью, то тогда варианта два будет - продолжишь употреблять, но уже с меньшим чувством вины или вообще без него, либо войдешь в ремиссию. Сорвешься, снова ремиссия, опять срыв и ремиссия etc это жизнь. Да хотя что я говорю, ты же на АН ходишь, там такого добра навалом, только успевай осознавать.
От чего мне трезветь? Стёкл как трезвышко
Я в июле еще ни разу не юзал этот твой крышесносный. И не особо хочется пока. Видать, не так сильно выносит лично меня. Даже догонятся лень, когда на руках все есть для этого, забавно было слушать про НЕПРЕОДОЛИМУЮ тягу к продолжению. У меня через 2 часа тупо мысли в стиле - ну я и дурак, снова говна обожрался, и оно того стоило??? Спать хочу...надоело всё... - и иду спать. Но некоторые с первого раза сразу начинают пакетики облизывать и телефоны в ломбард сдавать...
У меня всё впереди ?**:break Я иллюзий насчет возможного контролируемого потребления ПАВ не держу. Наркоман и есть наркоман, разница только в левелах и скорости их прохождения.
SDM, неужели по пробуждению не было мыслей, что фууу-х, пронесло, я не сорвался, это всего лишь сон? Одно другому не мешает) Можно нахлобучиться нехило, но все равно быть благодарным, что хоть на этот раз просто сон, а ты весь чистый такой, ясный. Ура!))