Но все же напишу.mellori":1u7oqyjx написал(а):Нужны определенные шаги. К примеру, в хим. зависимости это по борьбе с тягой, улучшение своего настроения с помощью продуктов, витаминов, избегание чего то и тд, в созависимости чисто физически не становиться пособником наркомании, в каких-то других зависимостях что-то другое и тд
боже, плиз, прекратите строить из себя всезнайку. как же это раздражает уже.
ОЧЕВИДНО же, что если я сижу на форуме, хожу на АН и все же остаюсь какое-то время чистой, то я представляю, блть, что из себя представляет моя проблема. тем более в купе с этой темой.
вы думаете, что вы людям глаза открываете, или что? или я лично у вас совета спрашивала?
серьезно, уже сил нет терпеть просто. такое ощущение, что вы сюда заходите тупо повбрасывать что-то, не читая даже содержания.
У родителей созависимость, отсюда отрицание проблемы.mellori":2dyyr6ui написал(а):ладно бы они признали пробелы в воспитании и пытались бы что-то сделать. нет. они просто отрицают вообще какую-либо свою ошибку)) из-за чего делают только хуже. потому что я окончательно осознаю, что одна совершенно. и в случае чего мне, сцука, и руку помощи не протянут)
Не понял на что отвечать, ну нет и нет.en1966":lg86y7sj написал(а):Дмитрий123, я очень прошу мне не отвечать!
просто умоляю!
mellori":rnzfmdk9 написал(а):ах, удивительно, что я все же открою тему родителей )))
короче, поговорила с мамой на тему своих проблем. не сказала, что конкретно употребляла, но описала ситуацию как есть: зависимость от изменённого сознания, посещение собраний для того, чтобы справиться с тягой и поменять жизнь. упомянула, что наркотики в моей жизни были.
ответ моей мастери был такой: «да ты просто ничем не увлечена, у тебя нет друзей, вот и тянет тебя на тусовки».
в общем, я и так знала, что это все бесполезная трата времени. мои родители, увы, глупые люди. мне пришлом ДОКАЗЫВАТЬ своей матери, что у меня есть проблемы, потому что я ей одно, а она мне в ответ: «да это все ерунда». вот так вот, господа. у меня от внутренней агрессии и злобы просто слов никаких нет, я честно вам скажу. слава богу, что я человек другого плана, ведь иной бы, услышав такую ебантень от матери, просто пошёл бы торчать дальше)) ВЕДЬ ПРОБЛЕМ-ТО НЕТ))
я год приходила домой пьяная практически каждый день. и ночью, и с утра.
когда я у неё просила на что-то деньги, она уже изначально знала, что речь идёт о гулянках и алкоголе.
я даже приходила домой обдолбанная, с носом в порошке, но она, видимо, этого не замечала из-за того, что и сама иной раз выпивала))
и НИКОГДА от неё не следовал вопрос: «почему?». ни ког да. и я ей поставила это в упрёк, на что последовал ответ, мол, «а что я могла сделать с тобой?»
поговорить? нет
выяснить, почему так происходит? а накуя это нужно, господа?
ведь можно сделать вид, что дочь уже взрослая и сама все может решать))
да пошла накуй, любимая мама.
Я не рассказывал предкам, что я употреблял наркоту, но иногда рассказывал, что у меня есть проблемы и мне нужна помощь. Прям как ты. И все мои душеизливания разбивались об точно такую же стену непонимания.мне пришлом ДОКАЗЫВАТЬ своей матери, что у меня есть проблемы, потому что я ей одно, а она мне в ответ: «да это все ерунда».
Лучше прекращай гнаться за одобрением других людей. Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Живи для себя, не сравнивай себя с другими, а только с собой, какой ты была вчера.mellori":2lw69xuj написал(а):я очень сильно устала от сложностей в общении с людьми.
у меня куча загонов, куча всякого детьми в голове. я не понимаю, где реальность, где истинное отношение людей ко мне, а где лишь мои накручивания, иллюзии, фантазии.
безумно хотела попасть в общество, где людям будет не плевать на меня, но сейчас ещё больше запуталась. реально, мне прям сложно. потому что боязнь не понравиться, боязнь нажить себе врагов, боязнь того, что меня не поймут.
иной раз ощущение, что все вокруг настроены против меня. или думают обо мне то, чего мне бы не хотелось, чтобы обо мне думали.
я в активном поиске хороших приятелей для себя, и из-за этого меня, действительно, волнует мнение тех, с кем я контактирую. речь сейчас про ребят с АН, понятное дело.
я очень устала, серьезно. будто мне кто-то должен. будто меня кто-то должен любить, уважать. но я настолько давно за этим гонюсь, что просто устала уже.
даже не то чтобы гонюсь сознательно. нет. просто хотелось бы почувствовать себя хоть кому-то на этом свете нужной.
Ну при чем тут нравоучения то? Давайте возьмем светские методы.навязчивые нравоучения Ен1966, все тут на форуме со своими целями.
Что касается твоих руганий родителей - это чистый резентмент. Чувство обиды, обвинения, процесс перекладывания вины на других людей.
Я тебя очень понимаю. Я раньше жил резентментом. Винил своих предков в том, что они меня так ужасно воспитывали.
Да и что таить, я до сих пор не могу их окончательно простить.
Для себя поставил смысл жизни - если у меня будут дети, то они никогда не должны увидеть своих бабушку и дедушку. НИКОГДА! Не допустить, чтобы ещё кто-то так страдал от общения с такими существами.
Но в некоторых моментах я их простил, понимаю, что они воспитывали и заботились как могли, на что хватило их скудного ума. Благодарен за то, что хоть не роняли в младенчестве.
Лучше прекращай гнаться за одобрением других людей. Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Живи для себя, не сравнивай себя с другими, а только с собой, какой ты была вчера.
EvgeshaSH":2e9jvryc написал(а):Мне тоже снилось, что я кололась. Хотя в/в я в реалиях не пробовала.