Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
короче, я считаю, что мое "пришествие" в АН -это, наверное, реально лучшее, что я сделала в своей жизни...

mellori

Посетитель
Реакции
94
по крайней мере сейчас я счастлива.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Родители! Занимайтесь своими детьми, уделяйте им больше времени в детстве, чтобы они не шатались по улицам, а были заняты всегда. Ибо потом, к 16-ти годам-такими вот будут. Кончеными :sad:

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Adam Gorovitz":3tayb4lb написал(а):
Родители! Занимайтесь своими детьми, уделяйте им больше времени в детстве, чтобы они не шатались по улицам, а были заняты всегда. Ибо потом, к 16-ти годам-такими вот будут. Кончеными :sad:
Зачем Вы делаете выводы на расстоянии и говорите неприятные вещи?
Ради чего?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
mellori":3sytzfb9 написал(а):
короче, я считаю, что мое "пришествие" в АН -это, наверное, реально лучшее, что я сделала в своей жизни...
Согласна с тобой
Ты молодец

SDM

Посетитель
Реакции
2
mellori, Вряд ли бы стал распыляться, но тебе 16 лет и эт. круто! И тебе почти эксклюзивно скажу может и зайдет.
Мы здесь, что бы выбирать и выбираем мы между "Боль" и "Удовольствие".
У Наркомана, а ты сейчас наркоман (отбрось иллюзии я по тексту вижу, самый настоящий наркоман). Наркотик = "Удовольствие" всегда, в любой ситуации он выберет наркотик.(надо обманет, украдет, изобъёт, раздвинет ноги, отсосёт или убьет) не обязательно делать весь набор у каждого свои варианты.
Есть способ связать Наркотик = "Боль", но это фишка всяких там анонимных. реабилитантов и прочих персонажей которые по 20 лет тянут ручки и говорят "Я наркоман(ка) и я чистый уже (и сколько то дней) " и тут все хлопают.
Тебе скажу лайф хак:
Ты жила без наркотика 15 лет и всё было прекрасно! Что изменилось? Притоны все 15 лет были. закладки. движухи, люди паролись под наркотой всё это время и т.д.
Изменилось одно ты обратила на все это свое внимание и перевела свой фокус и для тебя это стало реальностью.
Вот тебе второй способ:
Переведи свой фокус на получения удовольствия от всего что приносит это удовольствия тебе конкретно раньше все 15 лет и пробуй новые вещи: лыжи,мотоцикл, косметика, шопинг, походи потрахайся с парнями которые профессионально занимаются спортом, фитнес, плаванье ищи каждый день что конкретно тебе зайдет и отчего ты заторчишь.
И ты не успеешь даже заметить как все "наркотики" в том числе и разговоры про наркотики. Очень скоро окажутся там где и были все твои 15 первых лет жизни. То есть их нет не было и не будет. Они просто исчезнут раз и навсегда!

mellori

Посетитель
Реакции
94
всем привет)
что-то разболелась сильно. мб инфекция какая, не знаю. в любом случае, пару дней буду точно лежать дома, отдыхать) а то 7 дней каждый день была на собраниях, а потом ещё и гуляла с мальчиком половину ночи)
кстати, да, по поводу мальчика... я, походу, немного влюбилась в парня одного. вернее, процесс запущен, влюбляюсь уже) лол, даже забавно. но не удивительно. я ощущала, что эта хрень - чувства всякие - близко уже. для меня это все тяжело, в некоторой степени в новинку, потому что я боюсь близкого общения в принципе. а в новинку потому, что опыт отношений был один раз всего, да и то негативный. мне стремно подпускать людей к себе, пускать в свою жизнь. одно дело, когда вы просто гуляете, а другое - когда встречаетесь. эт я в перспективе мыслю, если что, потому что к этому, походу, и идёт. аааа как сложно и странно

mellori

Посетитель
Реакции
94
SDM, да не получится у зависимого человека просто взять - и отказаться от мыслей про наркоту, от тяги. как однажды сказал Pavlenty, “зависимость - это не человек, от которого можно отморозиться». у меня сейчас совершенно иной образ жизни, а все равно мысли про наркоту возникают. ни с того, ни с сего. начинаю вспоминать былых приятелей, тусовки, прошедшую веселуху... хотя потихоньку уже даже приход забывается, как бы не было странно. и я даже понимаю, что мне это реально не нужно уже (как раз сегодня ответила себе на вопрос этот, причём ни капли отрицания не было в душе), но, ****, хочется все равно. ведь так легко все это: достать денег, найти компанию. легче, чем строить трезвую жизнь.

SDM

Посетитель
Реакции
2
mellori, ты мне пытаешься рассказать что получиться а что нет? Я 20 лет кололся и случайно просыпал больше чем ты за всю свою жизнь не употребила! Советую перечитать мои советы и прислушаться... Все реально пока ты в это веришь и обращаешь на это внимание.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Охренеть как люди любят навязывать своё мнение и давать советы, когда их не спрашивают. Хаха

mellori

Посетитель
Реакции
94
SDM, я предпочитаю слушать советы тех людей,, чья жизнь мне нравится. вы от алкоголя не отказались, так что...)

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
mellori, прочитал всю ветку сначала. На одном дыхании. Советую тебе почитать книгу У.Ликермана про 12 шагов восстановления. Да, невзирая на его фамилию)) Очень рекомендую. Подчёркиваю, что там нет никакой религиозной или сектантской мути с «высшей силой», «богом» etc. Хоть и с первого очень поверхностного взгляда может показаться иначе. Всё исключительно на прямой мысли основано, как она работает в обычных бытовых условиях.
Мимо-проходил. Пока не отпустило, поэтому мог выражаться чуть более адекватно, чем обычно)) Я устал ... от наркотиков (meow-meow))), от жизни, от страданий... от смерти, от НЕПОНИМАНИЯ происходящего, от отсутствия воли и свободы, наличие которых я так явно ощущаю, верю в них, но понимаю невозможность их существования....

SDM

Посетитель
Реакции
2
mellori, О да я скажу больше я и от наркотиков не отказывался... Так что если хочешь приезжай с 16 летней я и медом обдолблюсь на марафончик, другой... Млять хотя не надо. Через пару лет когда 18 будет. Если товарный вид сохранишь :)))))

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
SDM, обиделся на неё , что твои Советы перечитывать не хочет)))

mellori

Посетитель
Реакции
94
не, мне престарелые торчки вряд ли интересны будут через год, когда 18 стукнет))
да и сейчас не горю желанием *U&%^T*&

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Leavedrugs":1fbqetef написал(а):
SDM, обиделся на неё , что твои Советы перечитывать не хочет)))
Да ему нужно просто свою самооценку поднять в интернетике:)

mellori

Посетитель
Реакции
94
внезапно стала осознавать весь ужас, происходивший в употреблении. стала понимать, сколько боли причиняла не только себе, но и окружающим. говорила с мамой, и она подчеркнула то, что видела откровенную деградацию моей личности. очень, очень страшно стало, до безумия. хочется куда-то спрятаться от этих жутких эмоций. так безумно мне не было никогда ещё, по-моему. разом улетучились все мысли о том, что я ещё не успела достигнуть дна, что мне есть, куда скатываться и т.д

The-a-Life

Посетитель
Реакции
0
Пока употребляешь - всё клёво, никаких проблем. А протрезвеешь месяц-другой, начинаешь осознавать. Вот мне через пару-тройку месяцев начинали кошмары сниться в стиле - я снова юзанул, спустя столько месяцев чистоты, ЗАЧЕМ я это сделал. И от осознания ужаса содеянного сразу просыпаешься. И сразу такое облегчение, ааа, это сон всего лишь, а на деле я чист)) Потом конечно все равно накатывает волна депресняка, одержимости. И ты ПРОСТО наблюдаешь, как твои руки мутят гидру, а ноги идут на пустырь за городом... И снова ты в заднице. Но это уже другая история. Вечная история.
mellori, такие как ты живут в стиле «или пан - или пропал». Попасть в жесткий марафон после mmc уже на «медовом месяце» это постараться нужно)))) Удивляло, когда говорили такое про mmc. Но видать и правда на некоторых так действует)
Тебе просто необходимо жестко подсесть на что-то безобидное или даже полезное - советую бег. Многим помогает, и мне лично тоже. Просто бежишь 5-10-15 км. Рано утром или вечером, когда не жарко. Порой так переть начинает, что ложишься в поле, наблюдаешь закат и просто приход ловишь с мурашками... Но что за жизнь. Даже бегать нельзя без последствий, колени начинают болеть. Это просто ор)))) Вот дико смешно становится от жизни порой...

mellori

Посетитель
Реакции
94
ХВАТИТ МНЕ ДАВАТЬ СВОИ ДУРАЦКИЕ, БЛИН, СОВЕТЫ!
вы надоели уже, серьезно. хотя бы читайте мою тему прежде чем, *****, писать тут что-то! я хожу на АН, готовлюсь к экзаменам, СТО РАЗ УПОМИНАЛА ТО, ЧТО БЕГАЮ, ЗАНИМАЮСЬ ФИТНЕСОМ!!!! The-a-life, попробуйте для начала протрезветь))

mellori

Посетитель
Реакции
94
уж очень не хочется негативить, но когда несколько людей пишет одно и то же - уже взрыв мозга происходит. как до вас ещё достучаться, советчики любимые?