Перекумариваю на лирике

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Вадо, чтоб хорошо спать - надо хорошо потрудиться. У нас ночью такой сильный снег был - наверно под полметра выпал. Пока почистишь все , пока сметешь - без рук без ног. Я думаю муж рухнет спать не дожидаясь отбоя *&YY^%$
Вадо, может тебе в спортзал начать ходить? Натягаешься и спать.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Вадо":36nwmyoi написал(а):
тут я с тобой неммного не согласен зачем если у чела не все в порядке с силой воли терпеть ?

Знаешь, я думаю сила воли здесь не при чем. И очень сильные духом торчать и остановиться не могут. Я думаю, все дело в решении, внутреннем. Если чело решил для себя, что все - сдохну, но не буду больше торчать - так и получится.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1sgyxg3o написал(а):
Вадо":1sgyxg3o написал(а):
тут я с тобой неммного не согласен зачем если у чела не все в порядке с силой воли терпеть ?

Знаешь, я думаю сила воли здесь не при чем. И очень сильные духом торчать и остановиться не могут. Я думаю, все дело в решении, внутреннем. Если чело решил для себя, что все - сдохну, но не буду больше торчать - так и получится.

Именно так!
Я же говорю, пришел к мнению что все, хватит. И перестал.
Все программы и препараты помогающие спрыгнуть это 10-е дело.

Но вот как прийти к такому решению это уже уникальное событие. Его просчитать не возможно, можно лишь подталкивать и надеяться на лучшее.

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
anamax":eee99fao написал(а):
Вадо":eee99fao написал(а):

ну я то могу лежать перекумариватся имея возможность через 15 мин убится в хлам а то что тебе расказывали что у них сила воли ТАК ЭТО ОНИ РАСКАЗЫВАЛИ

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
Helen":3pcrv4yd написал(а):
Вадо, чтоб хорошо спать - надо хорошо потрудиться. У нас ночью такой сильный снег был - наверно под полметра выпал. Пока почистишь все , пока сметешь - без рук без ног. Я думаю муж рухнет спать не дожидаясь отбоя *&YY^%$
Вадо, может тебе в спортзал начать ходить? Натягаешься и спать.
Я КОГДА НА ДАЧЕ ЖИВУ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ С ЛИСТЬЯМИ И СНЕГОМ А ЩАС Я РАНЕН НЕХРЕН МНЕ ДЕЛАТЬ ТЯГАТЬ СТАЛЬ ПОВЕРЬ ВАСЯ УМНЫЙ ВАСЯ ЗНАЕТ . вот ты лутше глянь чем пацыки а зоне ато качаются

Вложения

• 23755186_515075718854288_4708105545787050043_n.jpg
    23755186_515075718854288_4708105545787050043_n.jpg
    53 KB · Просмотры: 65

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Pavlentiy":jv2bbiu6 написал(а):
Но вот как прийти к такому решению это уже уникальное событие. Его просчитать не возможно, можно лишь подталкивать и надеяться на лучшее.

Меня к такому решению как раз посещение ребы и привело. До того, как стала анализировать употребление, у меня этого решения определённо точно не было. Мотивации особой не было заканчивать, были неудачные попытки бросить, че там....ещё. Дно было, но как-то уже пофигу. а в ребе постепенно подвели к тому, что такое зависимость, как она работает, почему в жизни так все херово складывается и, главное, как все это исправить. и появился свет в конце тоннеля. Ток работа по шагам помогла осознать почему мне не нужны наркотики @#$%^H *&YY^%$

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
anamax":p96l8bnl написал(а):
Pavlentiy":p96l8bnl написал(а):

Меня к такому решению как раз посещение ребы и привело. До того, как стала анализировать употребление, у меня этого решения определённо точно не было. Мотивации особой не было заканчивать, были неудачные попытки бросить, че там....ещё. Дно было, но как-то уже пофигу. а в ребе постепенно подвели к тому, что такое зависимость, как она работает, почему в жизни так все херово складывается и, главное, как все это исправить. и появился свет в конце тоннеля. Ток работа по шагам помогла осознать почему мне не нужны наркотики @#$%^H *&YY^%$
у меня дна никогда небыло я не кололся пакупным ширевом никогда все варю сам мне и на дела и на пожрать и на советские машины хватало 1982-1990 в системе потом 24 года трезвости наркотической потом 3 года оттопырки опять же все сам покупаю и варю дешевле в разы а с определеной репутацией высылают на пробу потом если гуд привозят большие обьемы под хату или по почте. я не знаю что такое дно и чтоб у кого что просить а тем более чтото продавать абы колотся. щас меня никто никчему не подводил мне НАДОЕЛО перерыв до 60 и снова марафон

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Вадо":2i7ojdv0 написал(а):
у меня дна никогда небыло я не кололся пакупным ширевом никогда все варю сам мне и на дела и на пожрать и на советские машины хватало 1982-1990

Я тоже сразу научилась варить и сама всегда варила и ещё и барыжила. Но денег все равно никогда не было. Ты не сравнивай опиюху и винт - разные вещи, я думаю и сам знаешь это. На опиюхе ты в сознании =)) соображаешь нормально и вообще. А винт начисто мозги выносит...крыша постепенно ехать начинает, там уже чудишь по полной, хочешь ты того или нет. Я никого из винтовых в нормальном рассудке не встречала. Из тех, кто долго торчит.

у меня знакомы квартиру продал зачем-то...Даже не продал, а его развели как-то хитро так, что он без денег даже остался и без хаты. И не заметил как...

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
anamax, вот ужас то... Но честно говоря хрен редьки я думаю. Это я о медленных и быстрых препаратах. На самом деле на мой взгляд (совершенно обывательский) на медленных тоже крыша течет изрядно.
Вспомнился случай, когда мой спать лег и у него какие то типо видимо глюки начались... Он как будто по телефону разговаривал. И ему видать в мозгу его кто то отвечал... А он лежал и с закрытыми глазами говорил... Я сначала думала, что во сне, а потом поняла, что это реально отрешение от мира, а не сон.... Долго. Наверное 20 минут.

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Знаете, что? Про эту соль сраную. Слышала я тут спикорское недавно. Так вот мужик-алкоголик-наркоман (героин), говорил, что очень важна идентификация... Понимаете о чем я? ну это как алкоголика поймет только алкоголик, наркомана - наркоман. Только вот с наркоманами сложнее все на деле. Тут еще вид наркотика надо идентифицировать... Это все понятно. Так вот, возвращаюсь к соли этой. Самостоятельно с нее оооочень сложно слезть. У нас на группах в городе такие наркоманы, как вода сквозь пальцы, походил, походил и пропал. Они себя даже идентифицировать не могут, чтобы к выздоровлению приступить. Вся статистика трезвых солевых - только заслуга реб... Страшно мне за Женю... )(&^$

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Eva":27g72vzn написал(а):
Страшно мне за Женю... )(&^$

Да, мне тоже. Господи, вот слаба Богу, что когда я употребляла ЭТОЙ заразы ещё не было. Читаю посты солевых - реально ад какой-то....

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
anamax":2bppx0te написал(а):
Eva":2bppx0te написал(а):

Да, мне тоже. Господи, вот слаба Богу, что когда я употребляла ЭТОЙ заразы ещё не было. Читаю посты солевых - реально ад какой-то....
я благодаря ей на форум попала... ее теме!

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Анамакс,я где-то завидую Джесси.
Поваляться в бессознанке..ни забот не хлопот..Лучше,без мамы конечно,но тут уж как связлось.

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
anamax":29fbatr4 написал(а):
Eva":29fbatr4 написал(а):

сегодня ЕВГЕНИЮ если сделка прошла мы ее не увидим не знаю на какую сумму она разведет пацана но понимаю что в один из дней ей проломят голову и будут правы она берет деньги покупает и теряется вопрос почему в тюрьме и на зоне эти солевые мигом спрыгивают и не жужат а так же винтовые и кодеиновые все ровненько лежат. каждый употребляет все что ему охота первинтин я тоже пробовал для разнообразия мне тяга никак ни трава ни колеса не то пальто МАК ПОБЛАТНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":7h2bwipl написал(а):
anamax, вот ужас то... Но честно говоря хрен редьки я думаю. Это я о медленных и быстрых препаратах. На самом деле на мой взгляд (совершенно обывательский) на медленных тоже крыша течет изрядно.
Вспомнился случай, когда мой спать лег и у него какие то типо видимо глюки начались... Он как будто по телефону разговаривал. И ему видать в мозгу его кто то отвечал... А он лежал и с закрытыми глазами говорил... Я сначала думала, что во сне, а потом поняла, что это реально отрешение от мира, а не сон.... Долго. Наверное 20 минут.
Не, не, Миленка.
Кукушка от винта быстрее скажет "От винта!".)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2dir8pdd написал(а):
anamax":2dir8pdd написал(а):
Eva":2dir8pdd написал(а):

сегодня ЕВГЕНИЮ если сделка прошла мы ее не увидим не знаю на какую сумму она разведет пацана но понимаю что в один из дней ей проломят голову и будут правы она берет деньги покупает и теряется вопрос почему в тюрьме и на зоне эти солевые мигом спрыгивают и не жужат а так же винтовые и кодеиновые все ровненько лежат. каждый употребляет все что ему охота первинтин я тоже пробовал для разнообразия мне тяга никак ни трава ни колеса не то пальто МАК ПОБЛАТНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ

Наркотики могут меняться а человек остается таким как есть.
Ты можешь упарываться чем хочешь, если ты рожден быть сильной личностью, лидером, - будешь!
Если ты как человек "никакой" или как говорят: "человек он хороший, но жопа у него мягкая". Тебе никакая трезвость не поможет.
НО! Наркотики при это всегда остаются вредными.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Брю":3riq65z6 написал(а):
Анамакс,я где-то завидую Джесси.
Поваляться в бессознанке..ни забот не хлопот..Лучше,без мамы конечно,но тут уж как связлось.

Нет, я не завидую &^$$Y&^ &^$$Y&^
Когда вспоминаю годы своего употребления и сравниваю с тем, что есть у меня сейчас - меня аж в дрожь бросает от тех воспоминаний. Мне жаль тех, кто тратит свою жизнь на это дерьмище. Ведь ЭТО иллюзия жизни, а не жизнь. А трезвая жизнь прекрасна, хоть и не без трудностей. Но, по крайней мере, ты тут сам себе хозяин и не зависишь от вещества.

Ксения77

Посетитель
19 Окт 2017
228
0
Я прямо в шоке. Писала, писала и все удалилось.
Кратко:
Вы- первый человек в моей жизни, который отскакивает в такой ситуации.
Помочь и посоветовать в принципе не чем. Физику вы сняли. Может антидепрессанты попить.
Я очень сильно удивлена. Вы ломаете все стереотипы. Ну мои точно.
Удачи вам, я почему то в вас верю.

Сверху