Вадо
Посетитель
- 28 Окт 2017
- 607
- 1
привет моя дорогая ясень пень не уснул приятно тебя тут видить на вечер немного лирики всеж возьму всю ночь на твЧуки":2u8cd821 написал(а):Здрасьте!как оно?
тебе дорогая для настроения
привет моя дорогая ясень пень не уснул приятно тебя тут видить на вечер немного лирики всеж возьму всю ночь на твЧуки":2u8cd821 написал(а):Здрасьте!как оно?
нет с мамой но у папы денег больше мы с 3 лет не живем я уехал в крым по работе вернулся а она мне пока справку не принесеш ***** не дам ну ивот 19 лет все иду за справкойКотик":3pvvk48a написал(а):Вадо, Чуки доброе утро.
Вадо, расскажи про свою дочь? Она без мамы посла ?
из твери а не перьми[/quote]Вадо":1cjpg1sv написал(а):не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним темуУННВ":1cjpg1sv написал(а):Если ты говоришь про видео, то там в основном вор Саша Северов из Перми, но я где-то смотрел или читал, что его разкороновали из-за связей с телевидением.
в городе 3 человека но им жить хочется а родня и кенты нет но я уже 11 суток не нарк ты что забыла?Чуки":9zd5wn4q написал(а):Вадо,
Можно и я спрошу?а дочка знает про твоё употребление?
Вадо":1gaauyhh написал(а):из твери а не перьмиВадо":1gaauyhh написал(а):не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним темуУННВ":1gaauyhh написал(а):Если ты говоришь про видео, то там в основном вор Саша Северов из Перми, но я где-то смотрел или читал, что его разкороновали из-за связей с телевидением.
нет потому как в зоне я занимался спортом довольно сносно питался были возможности и вышел в норме а дочь родилась все обязаности ни одного употребления в вот как пошла в универ и решила сьехать отдельно жить то папа лег и сказал ну че дом есть дача есть дочку вырастил пора и о себе подумать а что папа любит правильно жахнутся и понеслась ! пишите на ты и с маленькой буквы до 60 лет это еще пацан %drazn&Котик":31zlel49 написал(а):А употребление наркотиков Вами в молодости сильно отразилось на здоровье ??
соглашусь но я уже 38 часов без сна и както то надо убится я ж не нинзя чебурашка !Котик":v8b7met3 написал(а):Я слышала на лирику тоже подсесть можно
Вадо":2a5kyll3 написал(а):кстати я о лирике узнал тут на 4 день спрыжки я ж динозавр помню реланиум радедорм реладорм димелрол на меня в аптеке как на иноплонетянина смотрели щас и названий таких нет
он не канал жидкий 0.01 а в колесах 0.1 тоесть 10 ампул всесто 1 колесаPavlentiy":rau3buxp написал(а):Вадо":rau3buxp написал(а):кстати я о лирике узнал тут на 4 день спрыжки я ж динозавр помню реланиум радедорм реладорм димелрол на меня в аптеке как на иноплонетянина смотрели щас и названий таких нет
Оказался я как-то в санчасти законсервированной в 84 году, а там димедрол в больших пачках, ампулы такие большие, советский. Взял бы шировым на раскумарку)) Если б знал..)
Там пачек было, не сосчитать...
Там много чего было, взял только самое нужное.))
25 копеек в любом ларке я то колотся начал в 1982 а срок то ввели тока осенью 1985 !!! тогда тока даун не кололся а щас я двигался без демы чтоб ненапрягатся мала скинь в личку свой емейл фото мака подгоню тут не грузится формат модер запретил формат ну вот такой торможеный тут сайтЧуки":1dyx51hr написал(а):Я когда употребляла демик был на вес золота)))
а мне 17 скинь емейл на почту фото отгружуЧуки":271bwjon написал(а):Я ток в 82 на свет появилась))))
Да что с ней сделаешь?Вадо":13s7zop8 написал(а):Pavlentiy,
кстати спешу тебя порадовать уважаемый ты первый кто отозвался как я зарегился потом был дима 13 я тогда в первые дни блудил и не все читал а сеня сна нет я еще не спал и щас ночью шарюсь пр своей ветке есть страница 3 там некая БРЮ прочти что она о нас думает о тех кто со мной общался и мною лично прочти нехилое чтиво . как твое мнение че с такими делать а ?