вот так и на лирику присаживашся .ты с ней по окуратнее она коварная штука .Вадо":23jmxhlj написал(а):ОТОСПАЛСЯ ПОД ЛИРИКОЙ НА ВСЕ СТО НО СЬЕЛ ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ 1000 ЕДИНИЦ 600 МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛО А ДОКИНУЛ ТАК 450 И 10 СОННИКОВ И БОГАТЫРЯ УБИЛО НАХЕР ПОСЛЕ 3 СУТОК БОДРСТВОВАНИЯ
уже звонил дохтуру сказал 10 суток пей смело потом меняй на соники и ниче не будет.Дима13":3etaf0g7 написал(а):вот так и на лирику присаживашся .ты с ней по окуратнее она коварная штука .Вадо":3etaf0g7 написал(а):ОТОСПАЛСЯ ПОД ЛИРИКОЙ НА ВСЕ СТО НО СЬЕЛ ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ 1000 ЕДИНИЦ 600 МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛО А ДОКИНУЛ ТАК 450 И 10 СОННИКОВ И БОГАТЫРЯ УБИЛО НАХЕР ПОСЛЕ 3 СУТОК БОДРСТВОВАНИЯ
Синичка":14n0lovn написал(а):Чето я уже наплакалась))
Ходячих мертвецов люблю, новый сезон начался, но не нравится, чушь какая то по сравнению с первыми сезонами, с 1-6.
Знаеш дорогая синичка в моей жизни столько было настоящих мертвецов из моей бандочки что вместе начинали из 7 нас 2 осталось 5 убиты а по украине поездил перехоронил когда войны были что я теперь смотрю аленький цветочек и златовласку боевики ненавижу фильм отрекомендовал за необычность и своеобразность сценария и прекрасную игру актеров хочеш мертвецов их есть у меня мы перли машиной и попали в засаду я сидел ссзади и успел среагировать упасть под седения передние 2 трупы били с 2 точек с автоматов у меня 3 пули выжил неопасные крутили по криминал тв .и Какие нахрен после этого мертвецы или в зоне обыграл чучело одно за очень хорошое лове шел по двору а он мне в спину 4 дырки заточкой братва его скрутила с меня льет опять выжил непопал в вену или артерию вот это ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ каждый смотрит что ему нехватает тебе страхов мало а мне позитива мало. Так что птичка синичка каждому свое тебе цветы на удачуСиничка":3cn4u9gx написал(а):Чето я уже наплакалась))
Ходячих мертвецов люблю, новый сезон начался, но не нравится, чушь какая то по сравнению с первыми сезонами, с 1-6.
незнаю я и щас считаю что норм деньги **** люблю пиздец не сами деньги а те возможности что они дают ДЛЯ СИНИЧКИ ДРУГАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ я на охоте а доця звонит па ты де? я ей ммс она ухты фазанчик супик будетСиничка":uymof5cv написал(а):Вадо,
Зомби они на экране не страшные, твоя жизнь как перманентный зомбиапокалипсис. Как можно так ходить по краю, зачем столько риска в жизни. Это не вопрос.
За букетик спасибо!
Зачетный фазан .я на открытие с суботу с бригадой ездил добыл 2 зайца и два смазал .на 11 человек 6 зайцев я два и парень два и двое по одному .А половина охотников даже не стреляла .Вадо":1d0w44r1 написал(а):незнаю я и щас считаю что норм деньги сцука люблю пипец не сами деньги а те возможности что они дают ДЛЯ СИНИЧКИ ДРУГАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ я на охоте а доця звонит па ты де? я ей ммс она ухты фазанчик супик будетСиничка":1d0w44r1 написал(а):Вадо,
Зомби они на экране не страшные, твоя жизнь как перманентный зомбиапокалипсис. Как можно так ходить по краю, зачем столько риска в жизни. Это не вопрос.
За букетик спасибо!
У МЕНЯ КОНВЕЕР ПОКУПАЮ НОВУЮ ШАПКУ НА БАЗАРЕ СВОЯ ТОЧКА СТАРАЯ ЕДИТ НА ДАЧУ НОВАЯ В ГОРОДЕ ! ВОТ ГОРОДСКОЙ ВТОРОЙ СЕЗОН И НА ТОТ ГОД НОВУЮ А ЭТУ НА ДАЧУ ЭТО ПЕРВОЕ ДОРОГАЯ ТЫ В КОЖЕ КАК Я В БАЛЕТЕ ЭТО БУЙВОЛИНАЯ КОЖА ЭТОТ РЕМЕШОК У НАЗ 300-320 ЕНОТОВ МНЕ ВЕЗ СЕСТРОЕБ С РОТЕРДАМА ЗА 270 У.Е ЗАБЫЛ ЧАСЫ ОМЕГА ЕЩЕ КОГДА НА 1 СУТКИ ЗАВОДИЛИСЬ ! БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МОЛОДЫЕ ОТ НИХ ШАРАХАЮТСЯ ЧАСОВЫЕ МАСТЕРА БЕРЕТСЯ ОДИН МАСТЕР А ЕМУ ПОД 70 УМРЕТ И ОПА ТОЕСТЬ ТОРБА. ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИЗНИ ЗАНОВО ИМЕНО ТАК КАК ПРОЖИЛ И ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ НО ПРЯТАЛ БЫ ФОТО У МЕНЯ ПРИКОЛОВ ПО ГОРЛО НО КЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ ЖИВЫ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА РАСКАЗЫВАЮ ТОКА ЗА СЕБЯ ИЛИ ЕСЛИ ЧЕЛ. МЕРТВ. НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ МНЕ НРАВИТСЯ НО ЛЕЖА ЩАС КАЖЕТСЯ ЧТО ГЕРАКЛ А КАК СХОДИЛ ПО ЧАСЫ И В МАГАЗ ЕЛЕ ДОГРЕБ НАЗАД СЛАБОСТЬ ПИПЕЦ. ВАЛЯЕМСЯ ДАЛЬШЕ . А КИНО МОЕ ПОСМОТРИ. Я ПАСИЯМ ВСЕГДА ГЛЯДЯ ЧЕГО У НИХ НЕТ ДОПОЛНЯЛ КОМУ БРАСЛЕТИК КОМУ ЦЕПОЧКУ КОМУ КАЛЕЧКО. ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ Я У ТЕБЯ НЕ ШАРИЛСЯ ПО ВЕТКАМ ТЫ МАМА НАРКОБЕСА ИЛИ ЖЕНА ? Я НАРКАМАН НЕ ВЫНЕС ИЗ ДОМА ЦЕНТА А ТОКА ЗАНОСИЛ А НАРКОБЕСЫ ДЕЛАЮТ НЕСЧАСТНЫМИ СЕМЬИ У ТЕБЯ КАКАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ТЫ САМА ТОРЧАЛА ПРОЯСНИ СИНИЧКА.Синичка":3f8wmw9l написал(а):ух-ты норковая шапка! я думала такие уже никто не носит &#!es
Синичка":300go8v7 написал(а):Вадо, я же не осуждаю. Свободу которую дают деньги любят наверное все, я тоже))
Каждому свое, но и я на завод тоже не хочу, 2 года на заводе поработала после школы и больше не надо.
ладно ..что мы все о заводах).
Я что хочу сказать - можно же деньги зарабатывать, но вот так жизнью не рисковать.
Если бы тебе сейчас лет 16-17, и знал что может быть вперед лет на 30, пошел бы по другому пути?
п.с. часы наверное не плохие, ремешок только простенький...а у меня вообще никаких часов нет и не надо. Были да сплыли, вместе с кольцами, давно...