Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
23.27 ВРУБИЛ КРУГА ВРАЗНОС НАСТРОЕНИЕ НА 5+++ ПОШЛИ 12 СУТКИ НО **** ЕЩЕ МУРАШКИ БЕГАЮТ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ВОТ СКРИН С ОТКРОВЕНИЙ БРЮ-ХРЮ ЧИТАЕМ КАК НАША МАТЬ ТЕРЕЗА ВЕСЕЛИЛАСЬ А ТЕПЕРЬ ЖИЗНИ УЧИТЬ ***** С СЕБЯ НОЧНИ У МЕНЯ СУДИМИГО РОДИДИЛАСЬ ДОЧЬ И Я 5 ЛЕТ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ДО ЗАЧАТИЯ БРОСИЛ И БУХАТЬ ВСЕ 24 ГОДА НИ ОДНОГО УКОЛА ВСЕ В СЕМЬЮ АБСОЛЮТНЫЙ ДОСТАТОК И РАСЛАБИЛСЯ ТОКА КОГДА ОНА ПЕРЕЕХАЛА НА СВОЮ КВАРТИРУ И ЭТО УГОЛОВНИК А ВОТ ОТКРОВЕНИЯ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ БРЮ-ХРЮ ---В 21,сожитель принес марихуану.Теперь секс стал еще ярче..Курили редко и только для секса.Между тем,в 22 у меня уже был бизнес и доходы росли как грибы.Я стремилась! Я очень сильная.С доходами росла мразотность.Купила кв,машину,жрала в ресторанах.пресытилась мужчинами,не было в них смысла.Да и моя сексуальная зависимость выросла до извращенных масштабов.Пошли девочки.И среди них пользовалась успехом.Не лез ко мне только ленивый.О марихуане забыла.С девочкой было круто без нее.И вот мне 25.
Вся из себя.Красивая,деловая,успешная.Встретила ЕЕ.Она подкатила на спортивной тачке.Наглая,яркая.Я долго ее ждала.Повелась сразу.И вот,мы две.Одногодки.От работы я ее отлучила сразу.А зачем? Я уже зарабатывала 150 в месяц.
Она предложила спайс.Вспомнив прелести такого секса,согласилась сразу.Мы курили и трахались.По трезвому небыло.Да и мы никогда не были трезвыми.
Летели месяцы.Я забросила ребенка совсем.Она,кайф и секс.Она,кайф и секс.
Интересы стали пропадать.Репутация в городе,таять.Я не ходила на сделки.Хватало 2х рублей в день.Кайф и вкусняшки.Через 1,5 года она меня бросила.Поменяла адрес,номер и машину. ФУ ***** ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ ДАУНОВ ---http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=1660

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ХРЮ-БРЮ А КАК ТЕБЕ ТАКОЕ В 15 ЛЕТ УЖЕ НА КАРМАНЕ 1600 ЛЕВЫХ ПЕРВАЯ МАШИНА В 19 И КАКОЙ НАХЕР БИЗНЕС ЕСЛИ ТАКИЕ КАК ТЫ ПЛАТИЛИ ШО МЫШИ ТОКА ЗАПРАВО РАБОТАТЬ НА НАШЕМ БАЗАРЕ В КАБАКЕ ОНА БЫЛА ДА Я ТАМ ЕМ ! У МЕНЯ КЕНТ ХОЗЯИН НО МНЕ СТЫДНО ДАРОМ Я ЕДУ В БЛАТНЫЕ К БАСОТЕ УХ ЕСЛИБ МОЖНО БЫЛО ФОТО ВЫСТАВИТЬ ТАК ОГРАНИЧИЛИ ФОРМАТ КАК МЫ ГУЛЯЕМ СЕКС ОБАЖАЮ С УХОЖЕНЫМИ ДАМАМИ И ДО МАЛЬЧИКОВ НЕ СКАТИЛСЯ Я ЧТО ПИДОР!!!! МНЕ МЫШИ НРАВЯТСЯ У МЕНЯ ОТБОРНЯК ТЫ ******* ЛЕСБИЯНКА ЗАДРОЧЕНАЯ ОСТАЛЬНОЕ НАЙДЕТЕ НА ЕЕ СТРАНИЦЕ КАК СОСЕТ ЗА ЛОВЕ И ГОРДИТСЯ А ТЕПЕРЬ БАЦ И МАТЬ ТЕРЕЗА ХУЮШКИ ПРАСТИТУТКА ЭТО КЛЕЙМО НИЗШАЯ КАСТА ЗНАЙ МЕСТО БИКСА

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ОТОСПАЛСЯ ПОД ЛИРИКОЙ НА ВСЕ СТО НО СЬЕЛ ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ 1000 ЕДИНИЦ 600 МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛО А ДОКИНУЛ ТАК 450 И 10 СОННИКОВ И БОГАТЫРЯ УБИЛО НАХЕР ПОСЛЕ 3 СУТОК БОДРСТВОВАНИЯ

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":23jmxhlj написал(а):
ОТОСПАЛСЯ ПОД ЛИРИКОЙ НА ВСЕ СТО НО СЬЕЛ ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ 1000 ЕДИНИЦ 600 МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛО А ДОКИНУЛ ТАК 450 И 10 СОННИКОВ И БОГАТЫРЯ УБИЛО НАХЕР ПОСЛЕ 3 СУТОК БОДРСТВОВАНИЯ
вот так и на лирику присаживашся .ты с ней по окуратнее она коварная штука .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3etaf0g7 написал(а):
Вадо":3etaf0g7 написал(а):
вот так и на лирику присаживашся .ты с ней по окуратнее она коварная штука .
уже звонил дохтуру сказал 10 суток пей смело потом меняй на соники и ниче не будет.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
вернулся прохладно однако в хате жара я включил обогрев рано блатовать прогреб с полтора км в общем устал с непривычки и без допинга вчера были пельмени сеня опять сырки сладкие сметана и йогурты да яблок и сока взял.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
всем девченкам форума кто хочет поплакать очень необычно сильный фильм с половины затягивает не реально шикарно без драк и перестрелок то что вы любите я поставил ему за необычность а уж поверте я их пересмотрел тысячи моя оценка 10+++++++ ! http://gidonline.in/2014/07/v-tvoix-glazax/

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Чето я уже наплакалась))
Ходячих мертвецов люблю, новый сезон начался, но не нравится, чушь какая то по сравнению с первыми сезонами, с 1-6.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":14n0lovn написал(а):
Чето я уже наплакалась))
Ходячих мертвецов люблю, новый сезон начался, но не нравится, чушь какая то по сравнению с первыми сезонами, с 1-6.

Мне 4 года назад рекомендовали этот сериал и я хотел глянуть, та и не глянул.Видимо не хочешь не мучай.)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":3cn4u9gx написал(а):
Чето я уже наплакалась))
Знаеш дорогая синичка в моей жизни столько было настоящих мертвецов из моей бандочки что вместе начинали из 7 нас 2 осталось 5 убиты а по украине поездил перехоронил когда войны были что я теперь смотрю аленький цветочек и златовласку боевики ненавижу фильм отрекомендовал за необычность и своеобразность сценария и прекрасную игру актеров хочеш мертвецов их есть у меня мы перли машиной и попали в засаду я сидел ссзади и успел среагировать упасть под седения передние 2 трупы били с 2 точек с автоматов у меня 3 пули выжил неопасные крутили по криминал тв .и Какие нахрен после этого мертвецы или в зоне обыграл чучело одно за очень хорошое лове шел по двору а он мне в спину 4 дырки заточкой братва его скрутила с меня льет опять выжил непопал в вену или артерию вот это ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ каждый смотрит что ему нехватает тебе страхов мало а мне позитива мало. Так что птичка синичка каждому свое тебе цветы на удачу

Вадо

Посетитель
Реакции
1
синичке

Вложения

• kyfkuygf.png
    183.9 KB · Просмотры: 55

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

Зомби они на экране не страшные, твоя жизнь как перманентный зомбиапокалипсис. Как можно так ходить по краю, зачем столько риска в жизни. Это не вопрос.
За букетик спасибо!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":uymof5cv написал(а):
Вадо,

Зомби они на экране не страшные, твоя жизнь как перманентный зомбиапокалипсис. Как можно так ходить по краю, зачем столько риска в жизни. Это не вопрос.
За букетик спасибо!
незнаю я и щас считаю что норм деньги **** люблю пиздец не сами деньги а те возможности что они дают ДЛЯ СИНИЧКИ ДРУГАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ я на охоте а доця звонит па ты де? я ей ммс она ухты фазанчик супик будет

Вложения

• 2016-10-26-4262_Q1.jpg
    2016-10-26-4262_Q1.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 47
  • 2016-10-26-4366_q1_Q1.jpg
    2016-10-26-4366_q1_Q1.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 47

Вадо

Посетитель
Реакции
1
для СИНИЧКИ люблю красивые вещи вот сеня забрал свои часы 1905 год щвейцария накинули 31 брюлик внуку будет и корпус 29 гр 750 ( а он **** пробухает бо не зарабатывал) шутю будем надеятся что вправлюему мозги а вот если внучка вопрос зятю такое не отдам это машина по цене
в заводной кнопке 0.4 карата 4.2 мм 2-3 чистота а по корпусу 2.2-2.4 мм всего 31 всех общий вес 2.8 карата. ВОТ ЗА ЭТО И РАБОТАЕМ НЕПОКЛАДАЯ РУК И Т.Д ну не на завод же идти гайки крутить логично СИНИЧКА или как ?

Вложения

• 2017 11 6-3890_q1_q2_Q1.jpg
    2017 11 6-3890_q1_q2_Q1.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 41
  • 2017 11 6-3894_q1_Q1.jpg
    2017 11 6-3894_q1_Q1.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 41

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо, я же не осуждаю. Свободу которую дают деньги любят наверное все, я тоже))
Каждому свое, но и я на завод тоже не хочу, 2 года на заводе поработала после школы и больше не надо.
ладно ..что мы все о заводах).
Я что хочу сказать - можно же деньги зарабатывать, но вот так жизнью не рисковать.
Если бы тебе сейчас лет 16-17, и знал что может быть вперед лет на 30, пошел бы по другому пути?

п.с. часы наверное не плохие, ремешок только простенький...а у меня вообще никаких часов нет и не надо. Были да сплыли, вместе с кольцами, давно...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ух-ты норковая шапка! я думала такие уже никто не носит &#!es

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":1d0w44r1 написал(а):
Синичка":1d0w44r1 написал(а):
Вадо,

За букетик спасибо!
незнаю я и щас считаю что норм деньги сцука люблю пипец не сами деньги а те возможности что они дают ДЛЯ СИНИЧКИ ДРУГАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ я на охоте а доця звонит па ты де? я ей ммс она ухты фазанчик супик будет
Зачетный фазан .я на открытие с суботу с бригадой ездил добыл 2 зайца и два смазал .на 11 человек 6 зайцев я два и парень два и двое по одному .А половина охотников даже не стреляла .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":3f8wmw9l написал(а):
ух-ты норковая шапка! я думала такие уже никто не носит &#!es
У МЕНЯ КОНВЕЕР ПОКУПАЮ НОВУЮ ШАПКУ НА БАЗАРЕ СВОЯ ТОЧКА СТАРАЯ ЕДИТ НА ДАЧУ НОВАЯ В ГОРОДЕ ! ВОТ ГОРОДСКОЙ ВТОРОЙ СЕЗОН И НА ТОТ ГОД НОВУЮ А ЭТУ НА ДАЧУ ЭТО ПЕРВОЕ ДОРОГАЯ ТЫ В КОЖЕ КАК Я В БАЛЕТЕ ЭТО БУЙВОЛИНАЯ КОЖА ЭТОТ РЕМЕШОК У НАЗ 300-320 ЕНОТОВ МНЕ ВЕЗ СЕСТРОЕБ С РОТЕРДАМА ЗА 270 У.Е ЗАБЫЛ ЧАСЫ ОМЕГА ЕЩЕ КОГДА НА 1 СУТКИ ЗАВОДИЛИСЬ ! БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МОЛОДЫЕ ОТ НИХ ШАРАХАЮТСЯ ЧАСОВЫЕ МАСТЕРА БЕРЕТСЯ ОДИН МАСТЕР А ЕМУ ПОД 70 УМРЕТ И ОПА ТОЕСТЬ ТОРБА. ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИЗНИ ЗАНОВО ИМЕНО ТАК КАК ПРОЖИЛ И ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ НО ПРЯТАЛ БЫ ФОТО У МЕНЯ ПРИКОЛОВ ПО ГОРЛО НО КЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ ЖИВЫ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА РАСКАЗЫВАЮ ТОКА ЗА СЕБЯ ИЛИ ЕСЛИ ЧЕЛ. МЕРТВ. НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ МНЕ НРАВИТСЯ НО ЛЕЖА ЩАС КАЖЕТСЯ ЧТО ГЕРАКЛ А КАК СХОДИЛ ПО ЧАСЫ И В МАГАЗ ЕЛЕ ДОГРЕБ НАЗАД СЛАБОСТЬ ПИПЕЦ. ВАЛЯЕМСЯ ДАЛЬШЕ . А КИНО МОЕ ПОСМОТРИ. Я ПАСИЯМ ВСЕГДА ГЛЯДЯ ЧЕГО У НИХ НЕТ ДОПОЛНЯЛ КОМУ БРАСЛЕТИК КОМУ ЦЕПОЧКУ КОМУ КАЛЕЧКО. ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ Я У ТЕБЯ НЕ ШАРИЛСЯ ПО ВЕТКАМ ТЫ МАМА НАРКОБЕСА ИЛИ ЖЕНА ? Я НАРКАМАН НЕ ВЫНЕС ИЗ ДОМА ЦЕНТА А ТОКА ЗАНОСИЛ А НАРКОБЕСЫ ДЕЛАЮТ НЕСЧАСТНЫМИ СЕМЬИ У ТЕБЯ КАКАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ТЫ САМА ТОРЧАЛА ПРОЯСНИ СИНИЧКА.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":300go8v7 написал(а):
Вадо, я же не осуждаю. Свободу которую дают деньги любят наверное все, я тоже))
Каждому свое, но и я на завод тоже не хочу, 2 года на заводе поработала после школы и больше не надо.
ладно ..что мы все о заводах).
Я что хочу сказать - можно же деньги зарабатывать, но вот так жизнью не рисковать.
Если бы тебе сейчас лет 16-17, и знал что может быть вперед лет на 30, пошел бы по другому пути?

п.с. часы наверное не плохие, ремешок только простенький...а у меня вообще никаких часов нет и не надо. Были да сплыли, вместе с кольцами, давно...

Я думаю кто чем готов рискнуть. Я как Вадо не смог бы, я не под такую жизнь заточен. И точно копыта отброшу от многочисленных ранений.

Но есть вещи которые природа либо дает, либо лишает в начале жизни. Это мозги) Понимание людей и природы.

Мы тут все не надолго, как не крути.)

А часики норм.) Хотя я бы переживал за фиксацию бриллиантов. На часах бывает вылетают..

Сверху