МЕСНАЯ ВАША СЛАБЕНКА 6 НЕ БОЛЬШЕ ХОРОШАЯ РОВЕНСКАЯ ДО 9 НЕХИЛАЯ ВИНИЦКАЯ ЖИТОМИР ФУФЕЛ 4 МАКСИМУМ ЮГ УКРАИНЫ И 10 А САМОСЕЙКА ЮЖНАЯ 250 ГРАМОВЫЙСТАКАН В ПЫЛИ И 14 БРАЛ ЯДА . ОДИН РАЗ ПРИВЕЗ ПАЦАН НАСТОЯЩИЙ ОПИУМНЫЙ В ГОЛОВКАХ ПРИКИНЬ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧТОБ СВАРИЛ ПУТЕМ Я ПРИЕХАЛ 3 БОЛЬШИХ ГОЛОВКИ Я ГОВОРЮ ЭТО ШО ПРИКОЛ КАКОЙТО МНЕ ВАРИ НУ НА КОФЕМОЛКЕ ТАМ 3 ЛОЖКИ СДЕЛАЛ ВСЕ ПРОЦЕСЫ А ПО ЗАКОНУ КТО ВАРИТ ТОТ И ПЕРВЫЙ КОЛЕТ НУ ЧТОБ ТИПА ЗНАК КАЧКСТВА СБАЦАЛ НА 3 ЗАЛИЛ 4.5 ДА ЗАБЫЛ Я С ДЕМИКОМ ТОГДА 3 ДЕМЫ ТУДА ОТБИЛИ КАК ЛИМОНАД НУ ЧЕ МНЕ ПОЛТОРА ГОНЯТ И ТУТ ТАКОЙ ПРИХОД Я ВТЫКАЯ УСПЕВАЮ СКАЗАТЬ БРОЛЬШЕ КУБА НЕ КОЛИТЕ И ПРОСНУЛСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ВОТ ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ В ЖИЗНИ И ПРИТЯНУЛИ ЧИСТЕЙШУЮ ГЕРУ ОДИН РАЗ Я ЖАХНУЛСЯ ПРОИСХОДИТ ЭТО ТАК ТЕБЯ КОЛЯТ НИХЕРО ПОТОМ ТЕПЛАЯ ВОЛНА НИКАКИХ КОЛЮЧЕК И ВСЕ ТУХНЕШ НАХЕР СПАЛ В КРЕСЛЕ ПРОСНУЛСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ НО ГЕРА БЫЛА 96% я второй раз отказался под ширкой ходиш движ а там спиш было 5 грамм они 3 дня с хаты не выходили все спали но кайф охуеный до сих пор помнюЧуки":38ze69c4 написал(а):Вадо,
Я с Полтавской области.Сама не варила,только присутствовала.Чаще покупала,а если честно по поводу выходов со стакана я уже не помню,давно это всё было.
мне говорили если не плотят его не присылайте у меня пекаль резинострел полюбляю открыть огонь без единого слова действует пиздец сразу деньги находятPavlentiy":1fx33pg5 написал(а):Вадо, тебе говорили что ты на Яныка похож?
запомни колики это грязь я кололся всем и морфушуй по 6 ампул в баян и анапоном и герой у них тока волна и гребет все эти колики и пятки горят это грязь скока по времени кололась я первый раз 7 лет плотняка в 80 тыхЧуки":9oz081i2 написал(а):Я спустя столько времени до сих пор помню колики)
это весело потом расказывать а когда рвет граната и с 2 точек лупят трахтаматы смешного мало а особено пацанов харанить это пиздец как больноPavlentiy":3otst6u7 написал(а):Вадо,
Ты короче старый воин, я понял.. Я таких встречал тоже авторитетов местных у меня в городе. Ну что сказать, люди прожившие довольно тяжелую жизнь, все время под дулом ходили, есть о чем поговорить, послушать...
муж дети ?Чуки":t2u3x494 написал(а):2 года
де пропала повторяю если что интересно отвечу от и до и не ведись на эту ***** travis местный ******* алкоголикКотик":axg6tmb8 написал(а):Не думаю. Росла не в благополучной обстановке.travis":axg6tmb8 написал(а):Что могу скаазать...-котики терпят неудачу...
Но тем не менее никаких наркотиков, секса до брака и технический институт с красным дипломом!
А вот как курила с 13 лет так и до сих пор. Уже 12 лет...
мне 51 дочке 22 если не секрет нахера любовник обтекаемо я умныйЧуки":3cg6yft8 написал(а):Вадо,
Муж,любовник,две собаки)))Детей нет.
да не вопрос я имено это и хотел услышать потому как у меня все 3 пасии мои замужем ответ в елочку тебе для настроенияЧуки":bn5pr160 написал(а):Нахера любовник?а почему бы и нет?он у меня для души так сказать,встречаемся,отдыхаем по полной и по домам.