Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":34siehem написал(а):
Вадо,

Неееее.....я в это всё не вернусь.Это у меня теперь как кусочек истории из жизни.Не надо мне это всё,на данный момент в жизни все гуд и наркотикам нет места.
спыгивала как сама или больница

Чуки

Посетитель
Реакции
0
За время употребления ни разу не была спалена родственниками,знали только друзья,да и то не все.Так что втихую и спрыгивала.Поломало,покрутило...попустило.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":22dxtzj4 написал(а):
За время употребления ни разу не была спалена родственниками,знали только друзья,да и то не все.Так что втихую и спрыгивала.Поломало,покрутило...попустило.
5+++ я тоже лег 10 дней назад на 4 сутки зарегился думал у макаедов спросить кто как облегчал кумар *** как набежали какието дятлы то пишут конченый то пишут ты дно и т. д я потом разобрался это или алконавты никому не нужные либо мамаши терпил наркобесов что с дому тянуть я им про макоедов а они мне гадости ну хоть на 11 сутки масть проперла встретил родственую душу меня уже не ломает сутки как пил лирику и соники сегодня все на сухую дальше есть ампула налбуфина если до часу не усну то жахну это новая хрень заменитель морфуши обезбаливает но не прет **** !! ебучие химикм . не теряйся спрашувай что хочеш у меня границ нет

Вложения

• 19895001_251162395389386_9101556891026897604_n.jpg
    19895001_251162395389386_9101556891026897604_n.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 68

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
Я как спрыгивала ни одной таблетки не выпила...терпела.не спала правда около недели,спать хочу,но нет.Ноги,тело все ломает...ууу жесть.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":2a7n3hn3 написал(а):
Вадо,
Я как спрыгивала ни одной таблетки не выпила...терпела.не спала правда около недели,спать хочу,но нет.Ноги,тело все ломает...ууу жесть.
а лесницу 20-15-10-5 -3 и 1.5 это кажддый дент потом всзял с базара семена их моют ширку не сврииш но если выварить час кипеть 1 кг то кукнар на ночь там немного морфия есть и ломку снимает потом мне на 4 день тут подсказали лирика у меня своя аптека пошел взял говорят 300 хватит ага щас 750 и 5 соников и спиш по 8 часов встал 150 и день терпиш наночь опять убился вчера был последний день на лирике думаю 10 полных суток хватит пока полет нормальный вопрос в лоб чего нема детей неохота или проблемы?

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Я не могу иметь детей...имею проблемы с этим делом.А морально как ты себя чувствуешь? хочется?

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
Сила воли есть.А что сподвигнуло спрыгнуть?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":38p8wcnr написал(а):
Вадо,
Сила воли есть.А что сподвигнуло спрыгнуть?
я же написал надоело ! у меня машина лодка дача а я все болдю хорош до 60 потом опять оттянусь никаких проблем могу хоть щас позвонить привезут стаканов 100 есть и кислый и ратворитель дома но сказано хорош значит хорош для меня это элементарно

Вадо

Посетитель
Реакции
1
докладаю пошли 11 сутки без наркоты но как видите щас 4.01 сна нет без лирики но раз решил что с 10 суток на сухую желудок работает нормально днем ходил в кабак ел много мяса и фруктов а вот на вечер своего борща со сметаной упорол тарелочку обычно посде моего борща дымит бубука проснусь доложу соседей наверно заипал я своим кругом кучиным и полотно !!! да вспомнил про налбуфин у него есть ярко выраженый обезбаливающий эфект и немного гребет учитывая 10 суток трезвости я чую допинг не зря старались химики значит завтра вообще на сухую уколол его в 2.30 так и насморк пропал и посидеть попиздеть захотелось я правда и чифирнул може одно на одно но состояние на 5+ *** читал ветку про дитя 18 лет что паркуют за наркату аж дурно стало спать неохота ваще може чифир но мне нищак никакого больше налбуфина гребет падла чую легкий мягкий приятный кайф как от полкубика после зоны мне **** понравилось убрал все тревоги боли и т.д

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Брю":yu923g9y написал(а):
Вадо,мозгов у тебя не особо..как и у всех,тебе отвечающих.Все это низ общества,отребье,как и ты.
Поэтому,не парься, торчи и я тебе завидую! Искренне!
В ближайшей перспективе составить компанию не имею возможности,ибо есть лучшее довольствие.
Но ты не теряйся,а вдруг я потеряю все...и выберу дорогу к идиотам.Тогда и вместе заторчим.
Нарвался сдуру на твое сообщение в начале лежки както пропустил ты **** дурная ниче в жизни бикса заебаная не перепутала ты бикса позорная тебя твоя мама вафельница не учила что могут и в рот нассать Ты пидар теряйся халява заебаная мышь клавиатурная там де я хожу таких пидоров не пускают голодранцам там не место **** берега попутала . Запомни ты для меня терпила перечитываю ветку а тут хуна с бабским позывным БРЮ это погоняло у пидора ! ни один пацан себя бабским именем не подпишется тока пидор так вот ТЫ ПИДОР ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО БРЮ ЗАЕБАНОЕ. дублль на общее обозрение ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПИДОРА БРЮ *** за клавой все **** такие смелые а по жизни рогами двери в контору выбивают абы спастись пидорша ебучая под орех разделаю падаль

Вадо

Посетитель
Реакции
1
за эту биксу брю за час установлено пидор в бабском обличии наричка последнее употребление 10 месяцев назад работает в медицине имеет дочь-инвалида проживает в россии употребляла не нормальный наркотик мак или марихуану а химию того мозг потерян отыграемся на заебаной дочери кроты роют дура неможеш срать не мучай жопу .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Вадо":4xide1mo написал(а):
за эту биксу брю за час установлено пидор в бабском обличии наричка последнее употребление 10 месяцев назад работает в медицине имеет дочь-инвалида проживает в россии употребляла не нормальный наркотик мак или марихуану а химию того мозг потерян отыграемся на заебаной дочери кроты роют дура неможеш срать не мучай жопу .
роем эта курица брала битую машину

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":1u0x6lue написал(а):
Смотрел твои фото, слайды, прикольно)
Тюрьма конечно как всегда тюрьма...)
А дядя на фотках в очках, это кто? По мастям похоже что уважаемая личность, для вора конечно круто, может положенец?

Если ты говоришь про видео, то там в основном вор Саша Северов из Перми, но я где-то смотрел или читал, что его разкороновали из-за связей с телевидением.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Мне, честно, любопытно. Очень, такая жизнь от меня очень далека.

Вадо, а что тебя так взбесило то про Брю?
Если убрать слово отребье( может оно очень и обидное), а во всем остальном.
То тебе боров не нравится (хотя странно, боров синоним быка, вроде бы должно, наоборот, нравиться), да и на стройного зайчика ты совсем и не тянешь.
В обществе всегда те, кто сидит в тюрьмах, считаются отверженными, как и наркоманы, именно, что низ общества.
Так и должно быть, вы же не по общим правилам живете, не по правилам развития.
и еще считаете себя умней всех?
Ну, вот как ты пишешь, все за копейки работают у станков, а вы в итоге, их наработанное своим горбом себе присваиваете.
У твоей мамы вон 42 года трудового стажа.
Неужели ты искренне считаешь себя высшим слоем, на кого надо равняться, человеком, вызывающим уважение?
П.с. только не взрывайся, как бешенный, не как к человеку обращаюсь, а представителю.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
УННВ":3grponu7 написал(а):
Pavlentiy":3grponu7 написал(а):
А дядя на фотках в очках, это кто? По мастям похоже что уважаемая личность, для вора конечно круто, может положенец?

Если ты говоришь про видео, то там в основном вор Саша Северов из Перми, но я где-то смотрел или читал, что его разкороновали из-за связей с телевидением.
не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним тему

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Вадо":1yucuee2 написал(а):
УННВ":1yucuee2 написал(а):
Pavlentiy":1yucuee2 написал(а):

не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним тему
из твери а не перьми

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Если ты говоришь про видео, то там в основном вор Саша Северов из Перми, но я где-то смотрел или читал, что его разкороновали из-за связей с телевидением.[/quote]
не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним тему[/quote] из твери а не перьми[/quote]

Точно, перепутал малясь, но сути не меняет. По большому счету мне всё равно, но по понятиям вор не должен светиться на ТВ, верно? Тогда почему он открыто давал интервью нашем СМИ? Или он особенный? Это здравый интерес.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
УННВ":3dddo7f5 написал(а):
не вздумай такое сморозить ему в питере пиханули геру он уже сидит я тебя не знаю такие слова как слышал ктото говорил не употребляй не уверен молчи потому как тебе дадут 5 минут обосновать и если не доведеш убьют в хлам . и против вора надо 2 слова вора чтоб его распедалить тебя бы глушанули тока за сам факт поднятия такого базара --это без зла запомни о них ни слова сами разберутся потому как удар в лицо действующего вора карается только смертью если вор не расчитается в течении года то ему могут придьявить это крайне серьезная тема давай ее больше не касатся я был рядом и знаю законы но я против них никто. хороним тему[/quote] из твери а не перьми[/quote]

Точно, перепутал малясь, но сути не меняет. По большому счету мне всё равно, но по понятиям вор не должен светиться на ТВ, верно? Тогда почему он открыто давал интервью нашем СМИ? Или он особенный? Это здравый интерес.[/quote]
Повторяю я тебя не знаю и ни о никакой раскоронации не слышал и советую тебе если ты не владееш информацией минимум от 2 воров молчать потому как если тебе в лоб зададут вопрос ДОВЕДИ слова типа дето слышал по телеку и т.д порежут не шути с этим и давай о бабах нахрена нам воровские дела кто кого распедалил сейчас север топит в крестах питер действующим вором ему питерские 3 месяца назад тосанули героин более мне о ворах не пиши любые вопросы кроме этих и тебе советую

Котик

Посетитель
Реакции
0
Вадо, Чуки доброе утро.

Вадо, расскажи про свою дочь? Она без мамы посла ?