Перекумариваю на лирике

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":23ri1h3d написал(а):
Брю":23ri1h3d написал(а):
Дима,собаки лают-караван идет.
В этом месте все чем-то или кем-то недовольны,ибо не понимаете смысла и направления форума.
Сестра в меньшинстве адекватов,которая получила от форума полезные знания и поддержку.
Остальное-*****.
В этом я с ней солидарна и тоже взяла лучшее от форума для собственного блага.
А большинство ходит сюда как в притон,чтобы вместе поторчать или пытаются поднять свою значимость,хотя бы в виртуальном пространстве,когда реальная жизнь в говне.
И большое спасибо Сестре,что кто-то еще поддерживает основную идею форума и даже! находит в себе терпение вести серьезный диалог с несерьезными людьми.
Я ПРОСНУЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ БРЮ ВЧЕМ ИДЕЯ ФОРУМА ПРОСВЕТИ БУДЬ ЛАСКА Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВЮ Я ДУМАЛ ЧТО ТУТ СПРЫНИВАЮЩИЕ НАРИКИ СОВЕТУЮТСЯ КАК ЛУТШЕ СПРЫГНУТЬ А УВАС КАКОЕ НАПРАВОЕНИЕ ПРОСВЕТИ.
Направление большей части попизделки от нечего делать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":1wboi1eq написал(а):
Дима,собаки лают-караван идет.
В этом месте все чем-то или кем-то недовольны,ибо не понимаете смысла и направления форума.
Сестра в меньшинстве адекватов,которая получила от форума полезные знания и поддержку.
Остальное-*****.
В этом я с ней солидарна и тоже взяла лучшее от форума для собственного блага.
А большинство ходит сюда как в притон,чтобы вместе поторчать или пытаются поднять свою значимость,хотя бы в виртуальном пространстве,когда реальная жизнь в говне.
И большое спасибо Сестре,что кто-то еще поддерживает основную идею форума и даже! находит в себе терпение вести серьезный диалог с несерьезными людьми.
Я тоже взял от сюда немного .Но чтото мне подсказывает что ты как и она делишь людей .Она на расы а ты на слоя .Не хорошо граждане не хорошо .
Я вшоке у баб оказывается злости больше чем у можиков может быть

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":j2deuic1 написал(а):
Паша, мы не в детском саду, а ТС не ребёнок, чтобы за него решать на кого тратить время, а на кого нет.

Не понял, за детей решают с кем им общаться?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Отсюда можно взять только одно, трезвость. Но это сделать почти невозможно. Добрая половина здесь торчащих..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Я СНОВА ПРОСНУЛСЯ А ТУТА А У НАС СЫР БОР !! Е МОЕ ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ Я СЮДА ЗАРЕГИЛСЯ НА 2 СУТКИ КУМАРА ЧТОБ ПОТРИНДЕТЬ КАК ОБЛЕГЧИТЬ КУМАР И ВСЕ !!! МНЕ ПОФИГ СЕМЕЙНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ФОРУМЧАН И ИХ ВОЗРАСТ И ЦВЕТ РОЖИ ! Я ОТ ВАС УЗНАЛ ПРО ЛИРИКУ НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ Я ОПЯТЬ ПОСПАЛ А ЧТО НАДО НАРИКУ НА ОТХОДНЯКЕ? Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ТУТ ПИШУТСЯ И НЕ НАРИКИ У МЕНЯ К НИМ ВОПРОС ВАМ ШО ДЕЛАТЬ НЕХЕР ТОПИТЕ НА ФОРУМ ДЕ ПИРОЖКИ ПЕКУТ И ВЯЖУТ Т А ТУТ БОЛЬНЫЕ И ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ТОСОВАТСЯ ЧТО КПМУ НЕ ЯСНО ПИШИТЕ У МЕНЯ В 17 00 ПОЙДУТ 7 СУТКИ БЕЗ ШИРКИ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":2k3kpwhh написал(а):
Я СНОВА ПРОСНУЛСЯ А ТУТА А У НАС СЫР БОР !! Е МОЕ ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ Я СЮДА ЗАРЕГИЛСЯ НА 2 СУТКИ КУМАРА ЧТОБ ПОТРИНДЕТЬ КАК ОБЛЕГЧИТЬ КУМАР И ВСЕ !!! МНЕ ПОФИГ СЕМЕЙНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ФОРУМЧАН И ИХ ВОЗРАСТ И ЦВЕТ РОЖИ ! Я ОТ ВАС УЗНАЛ ПРО ЛИРИКУ НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ Я ОПЯТЬ ПОСПАЛ А ЧТО НАДО НАРИКУ НА ОТХОДНЯКЕ? Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ТУТ ПИШУТСЯ И НЕ НАРИКИ У МЕНЯ К НИМ ВОПРОС ВАМ ШО ДЕЛАТЬ НЕХЕР ТОПИТЕ НА ФОРУМ ДЕ ПИРОЖКИ ПЕКУТ И ВЯЖУТ Т А ТУТ БОЛЬНЫЕ И ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ТОСОВАТСЯ ЧТО КПМУ НЕ ЯСНО ПИШИТЕ У МЕНЯ В 17 00 ПОЙДУТ 7 СУТКИ БЕЗ ШИРКИ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН
Ты если посидиш на форуме увидиш как эти дамы тут Жгут ))) не по детски и некоторым сдесь не всеравно какой цвет кожи и кто как зарабатывает )))
Сестра сна это расист она хохлов голыми руками глотки грызть будет ))) наверно муж хохол был

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Понятно тут оказывается есть блатные !! ну за хохлов я в рот насцу МЫ УКРАИНЦЫ и я непонимаю почему в Украине тосуется ебливая руссня у меня щас кент в АТО на самом передке пулеметчик 48 лет уже 2 год и я состою в группе волонтеров мы купили тепловизоры и квадрокоптеры и море путевой жрачки раз в месяц отправляем микроавтобус от нашего города. ПОЭТОМУ КТО ЗА РУССКИЙ МИР ПИЗДУЙТЕ В РАШУ. ПОЛИТИКИ ТУТ ЕЩЕ ТОКА НЕ ХВАТАЛО ТУТ СПРЫГИВАЮЩИЕ НАРИКИ И ТЕ КТО ХОЧЕТ СПРЫГНУТЬ ДОЛЖНЫ ТАСОВАТСЯ А НЕ ЩЛОЕБЁНЬ ВСЯКАЯ

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":867mkbhs написал(а):
Понятно тут оказывается есть блатные !! ну за хохлов я в рот насцу МЫ УКРАИНЦЫ и я непрнимаю почему в
#box## Не расистов стрилять надо .Смайл с ружем стоит .)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

тут как бы не все украинцы,больше скажу,их меньше ,чем россиян,так что давай не будем НАС НАЗЫВАТЬ ЕБЛИВОЙ РУСНЕЙ.
ЕБЛИВЫЙ ТЫ ХОХОЛ.
в личку пиши таким как ты.и имей уважение к людям.
разхарахорился,ишь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

тут пишут не нарки,а созависимые жены и мамы ,и братья-сестры наркоманов.
они торчат на нарках.нарки их торчат на наркотиках.
ты ,видать,совсем не осведомлен в своей зависимости.
или веди себя нормально,или ищи украинский форум выздоравливающих чисто нарков.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":nf270qaq написал(а):
Вадо,

тут пишут не нарки,а созависимые жены и мамы ,и братья-сестры наркоманов.
они торчат на нарках.нарки их торчат на наркотиках.
ты ,видать,совсем не осведомлен в своей зависимости.
или веди себя нормально,или ищи украинский форум выздоравливающих чисто нарков.
ТАК ПУСТЬ ПИШУТ НА СВОИХ ВЕТКАХ Я ПРОСИЛ ПОДСКАЗАТЬ КАК ОБЛЕГЧИТЬ КУМАР ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ А ТУТ НАБЕЖАЛИ И УСТРОИЛИ ХАЙ И БУДЬ ЛАСКА ПОПРЕДЕРЖИ СЕБЯ ПОТОМУ КАК Я В СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗОВАВАТЬ ДОСС АТАКУ И ПОЛОЖИТЬ НАХЕР САЙТ ИМЕЮ ТАКОЙ НЕХИЛЫЙ ОПЫТ ТРЕНИРОВАЛСЯ НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ЗА ВЫКУП. НЕ ВСЕ НАРИКИ ДАУНЫ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

угрожаешь чтоли?
ты мою то тему всю засрал,и во всех темах чужих понаписал,и требуешь порядка и дисциплины от других?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":1irm94lh написал(а):
Вадо,

угрожаешь чтоли?
ты мою то тему всю засрал,и во всех темах чужих понаписал,и требуешь порядка и дисциплины от других?
Я НАГЛЫЙ ОТМАРОЖЕНЫЙ 4 СУДИМЫЙ УГОЛОВНИК ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ПОЯСНИТЬ ? НА СПРЫЖКЕ НОЧЬЮ СКУЧНО ШАРОЕБЛЮСЬ ЧИТАЮ ВЕТКИ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ КОРОНА ? ТАК ВМИГ РАСПЕДАЛИМ РЕКОМЕНДУЮ УСПОКОИТСЯ И ПОТЕРЯТСЯ Я САМ РЕШАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОМУ ОХОТА ДАМ В ЛИЧКУ АДРЕС И МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГОСТИ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

ты пришел на форум выебываться? или тема твоя -хелп называется?
может ты думаешь это украшает тебя ,что ты отмороженный ,судимый,уголовник-наркоман,в свои то пятьдесят?
ты хоть читаешь что ты пишешь?
шароебится он.
вот и шароебься в своей теме.и будь добр не оскорблять других.
ты так то на русском пока еще пишешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
адрес он даст...девушке это пишет..я просто в ауте...
какие 50...тут и 20 не наберется.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":h8hiabt3 написал(а):
адрес он даст...девушке это пишет..я просто в ауте...
какие 50...тут и 20 не наберется.
Я НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ Я СКАЗАЛ КОМУ ИНТЕРЕСНО НЕ МЕРЯЙ НА СЕБЯ А РАЗ ТЫ ДЕВУШКА ТОГДА НЕ МОЧИ РОГА РАЗ НЕ ВЫВЕЗЕШ А ТО НЕХИЛАЯ ПОЗИЦИЯ ПОПИЗДЕТЬ А КАК ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ ТАК ТЫ УЖЕ И ДЕВУШКА СРАЗУ ЗНАЧИТ ОБЩАЙСЯ С ДЕВУШКАМИ МНЕ 51 И 2 МЕСЯЦА И МНЕ ПОХЕР СКОКА ТЕБЕ РАЗ РЕШИЛА ПОУМНИЧАТЬ ТЕМ ЧТО ТЫ МЕЛКАЯ ЗАСЦЫКА У МЕНЯ НЕ ПРОКАТИТ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":2hg9nbrz написал(а):
Вадо,

ты пришел на форум выебываться? или тема твоя -хелп называется?
может ты думаешь это украшает тебя ,что ты отмороженный ,судимый,уголовник-наркоман,в свои то пятьдесят?
ты хоть читаешь что ты пишешь?
шароебится он.
вот и шароебься в своей теме.и будь добр не оскорблять других.
ты так то на русском пока еще пишешь.
Я ВЛАДЕЮ УКРАИНСКИМ НО РАЗ ПИШУТ ПО РУССКИ И Я ПИШУ ПО РУССКИ И Я ТЕБЯ НЕ ОСКАРБЛЯЮ ЭТО ТЕБЯ ЖИЗНЬ ОСКАРБИЛА ТЫ НАЧАЛА БУЛЬБЫ ПУСКАТЬ А САМА ПОЛНЫЙ НОЛЬ ВСЕ ТЫ ЗНАЕШ ТОКА НЕ ЛЕТАЕШ . ТИХО УБЕЙСЯ О СТЕНУ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПОДАРЯТ

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ыыыыы,Джесси,нашла с кем связаться:)
Очередной конченый,таких тут былоооооо,есть и будут.
Конченый безмозглый дед,это днище социума,а его ситуация уже необратима:)
Поэтому,конечно, Дима,люди делятся.Это называется социальный статус.У дибилов он крайне низок:)
А тянутся нужно к лучшему и успешному.С такими людьми общаться и от них учиться.
Ну,если сам не *****,конечно.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Брю":v9ui0ns1 написал(а):
Ыыыыы,Джесси,нашла с кем связаться:)
Очередной конченый,таких тут былоооооо,есть и будут.
Конченый безмозглый дед,это днище социума,а его ситуация уже необратима:)
Поэтому,конечно, Дима,люди делятся.Это называется социальный статус.У дибилов он крайне низок:)
А тянутся нужно к лучшему и успешному.С такими людьми общаться и от них учиться.
Ну,если сам не *****,конечно.
ТЯНУТСЯ К УСПЕШНОМУ !! А НУКА ДАЙ СВОЙ ЕМЕЙЛ Я ТЕБЕ ФОТКИ СОЕЙ ХАТЫ И ДАЧИ И МАШИНЫ СКИНУ И РОЖУ ЗАСВЕЧУ. СКАЗАЛ БЫ В ГЛАЗА МНЕ КОНЧЕНЫЙ Я Б ТЕБЯ ЗАГРУЗИЛ ШО КАМАЗ С ПРИЦЕПОМ ТЫ ДИЧЬ РАЗ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ОСКАРБЛЯЕШ. ВДУМАЙСЯ В ЭТО ЗА ГЛАЗА ГЕРОЕМ БЫТЬ ОХЕРЕНО ТЫ В ГЛАЗА ПРОМОРОСИ СВОЙ ТЕКСТ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,

нда...вот это интеллект! вот это статус!куда деваться...
сиди,кумарь на лирике в своей хате крутой))))
было б чем гордиться.
Брю,да я так,поразвлечься,скучно что то ))
пойду в магазин схожу...и в кино)

Сверху