Перекумариваю на лирике

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2s4icss4 написал(а):
ДА Я НЕНУЖДАЮСЬ В МОТИВАЦИИ Я РЕШИЛ И ВСЕ СПРЫГУЮ А СЮДА ЗАПЛЫЛ ТАК КАК ДОМА САМ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОТРИНДЕТЬ НЕМА С КЕМ ВОТ ДО ВАС И ЗАПЛЫЛ. НЕ ПРОБОВАЛ НИ СОЛИ НИ СПАЙСЫ И ТРАВА МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ ОДНОЖДЫ ПРИТЯНУЛИ КОКУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОНИ НЮХНУЛИ И ХЕР ИМ РОТ ЗАКРОЕШ. КСТАТИ ЕСТЬ ЗЕРНА ЧТОМОЖНО ВАРИТЬ ВЫХОД ОТ 10 ДО 15 ПОДАЕТСЯ ПО УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПОЧТУ.А НА РЫНКЕ СЕМЕНА МЫТЫЕ В НИХ МАЛО НО ЕСТЬ ОПИАТОВ . ПРОЧЕЛ ПРО ЛИРИКУ ВЫШЕЛ ВЗЯЛ 300 НАКАТИЛ И ЩАС 225 ДОГНАЛСЯ ТАК ВРОДЕ НИЧЕ ДА ЕЩЕ ДЕЗИПАМА 2 ВКИНУЛ. ИЛИ У МЕНЯ ГАЛИКИ ИЛИ ОТ КОЛЕС ПОДПИРАЕТ СЛЕГКА ЗЕВАЮ А СПАТЬ НЕМОГУ ПОКА СИЖУ НА ЮТЮБЕ И ТУТ УБИВАЮ ВРЕМЯ

И как тебе лирика?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2s2ib8tu написал(а):
Вадо":2s2ib8tu написал(а):
ДА Я НЕНУЖДАЮСЬ В МОТИВАЦИИ Я РЕШИЛ И ВСЕ СПРЫГУЮ А СЮДА ЗАПЛЫЛ ТАК КАК ДОМА САМ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОТРИНДЕТЬ НЕМА С КЕМ ВОТ ДО ВАС И ЗАПЛЫЛ. НЕ ПРОБОВАЛ НИ СОЛИ НИ СПАЙСЫ И ТРАВА МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ ОДНОЖДЫ ПРИТЯНУЛИ КОКУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОНИ НЮХНУЛИ И ХЕР ИМ РОТ ЗАКРОЕШ. КСТАТИ ЕСТЬ ЗЕРНА ЧТОМОЖНО ВАРИТЬ ВЫХОД ОТ 10 ДО 15 ПОДАЕТСЯ ПО УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПОЧТУ.А НА РЫНКЕ СЕМЕНА МЫТЫЕ В НИХ МАЛО НО ЕСТЬ ОПИАТОВ . ПРОЧЕЛ ПРО ЛИРИКУ ВЫШЕЛ ВЗЯЛ 300 НАКАТИЛ И ЩАС 225 ДОГНАЛСЯ ТАК ВРОДЕ НИЧЕ ДА ЕЩЕ ДЕЗИПАМА 2 ВКИНУЛ. ИЛИ У МЕНЯ ГАЛИКИ ИЛИ ОТ КОЛЕС ПОДПИРАЕТ СЛЕГКА ЗЕВАЮ А СПАТЬ НЕМОГУ ПОКА СИЖУ НА ЮТЮБЕ И ТУТ УБИВАЮ ВРЕМЯ

И как тебе лирика?
УБИЛА В ХЛАМ СПАЛ

ЧТО ДУРНОЙ
ДОЗА БЫЛА 525 И ДЕЗИПАМА 4 И СОНОПАКСА 1 И ЭТОТ МИКС СВАЛИЛ НО ВОТ НОЧЬЮ ХОТЕЛ ВОДЫ И НЕМОГ ОТДУПЛИТСЯ КУДА ИДТИ МОЗГ ОТРУБАЕТ НЕ ХИЛО ПРОСНУЛСЯ В 11 УТРА ШУМИТ ГОЛОВА

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":1fr51gsv написал(а):
ЧТО ДУРНОЙ
ДОЗА БЫЛА 525 И ДЕЗИПАМА 4 И СОНОПАКСА 1 И ЭТОТ МИКС СВАЛИЛ НО ВОТ НОЧЬЮ ХОТЕЛ ВОДЫ И НЕМОГ ОТДУПЛИТСЯ КУДА ИДТИ МОЗГ ОТРУБАЕТ НЕ ХИЛО ПРОСНУЛСЯ В 11 УТРА ШУМИТ ГОЛОВА
Такое даже буйным шизофреникам не всем дают.))

Диазипам не больше 2 таблеток, сонопакс вообще не желательно.
Хотя я думаю тебе виднее будет.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":5t1xmehh написал(а):
Лирика штука классная и снимает четко .но дозу надо контролировать .и пить как минимум за 2 часа до еды или єфект будет вобше понтовый .
скинь в личьку где семена с хорошим выходом можно взять через почьту .
кстати от лирики депресняки жуткие и чем дольше хавать тем сильнее .у меня знакомый утром 4 неогабина выпивает и вечером 4 он не знает что его ждет твоего же возраста .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ДА Я ЛЮБИТЕЛЬ ПЕРЕДОЗИРОВОК У МЕНЯ 190 РОСТ И СОТКА ВЕС У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫХОДЫ НА ВСЕ ЗВОНОК И ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ НО Я САМ В ЗАСАДЕ МНЕ НАДОЕЛО МОЖЕ ПОТОМ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ОПЯТЬ ПОВЕСЕЛЮСЬ ЩАС НАДО ОТДЫХ . ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО ПОЛЬЗОВАОСЯ НАЛБУФИНОМ МОЖНО ЕГО НА 4 СУТКИ ВМАЗАТЬ ? ЛЕЖИТ 5 АМПУЛ КТО ПОЛЬЗОВАЛ ТАКОЕ НА СПРЫЖКЕ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1bpn9bpz написал(а):
Вадо":1bpn9bpz написал(а):
ЧТО ДУРНОЙ
Такое даже буйным шизофреникам не всем дают.))

Диазипам не больше 2 таблеток, сонопакс вообще не желательно.
Хотя я думаю тебе виднее будет.)
ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ СПАТЬ НЕМОГ НАЖРАЛСЯ ВСЕГО ОТРУБИЛА В ХЛАМ НОЧЧЬ ВОДЫ ХОТЕЛ ТАК ЕЛЕ МОЗГОМ ДОПЕР КУЛА ИДТИ НЕХИЛО ВЫРУБИЛО

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":2ixhxf7w написал(а):
Вадо":2ixhxf7w написал(а):
Лирика штука классная и снимает четко .но дозу надо контролировать .и пить как минимум за 2 часа до еды или єфект будет вобше понтовый .
скинь в личьку где семена с хорошим выходом можно взять через почьту .
кстати от лирики депресняки жуткие и чем дольше хавать тем сильнее .у меня знакомый утром 4 неогабина выпивает и вечером 4 он не знает что его ждет твоего же возраста .
ТАК ЛИРИКА НЕ ПРЕТ НЕОГЛАБИН ЭТО ТОЖЕ САМОЕ В ЧЕМ У НЕГО КАЙФ? И 4 АМПУЛЫ КАКАЯ ДОЗИРОВКА В 1 ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Кайф выкупиш когда кумар пройдет шас сколько не пей только кумар облекчит я 4 неогабина выпивал и ходил как джони деп земля с под ног плыла .И координация движений вобше пропадала .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":1uexpxo8 написал(а):
Кайф выкупиш когда кумар пройдет шас сколько не пей только кумар облекчит я 4 неогабина выпивал и ходил как джони деп земля с под ног плыла .И координация движений вобше пропадала .
В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ ГЛЯНЬ Я НЕ ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ НЕЗАЧЕМ В ХАТЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯЮСЬ НЕМОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОХАВАТЬ НЕОХОТА А НАДО

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":1mrn558r написал(а):
Дима13":1mrn558r написал(а):
В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ ГЛЯНЬ Я НЕ ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ НЕЗАЧЕМ В ХАТЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯЮСЬ НЕМОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПОХАВАТЬ НЕОХОТА А НАДО
Ты получил в личьку от меня письмо ?
От лирики апетит бешаный будет посмотриш .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":1x1gm8g4 написал(а):
Вадо":1x1gm8g4 написал(а):
Дима13":1x1gm8g4 написал(а):
Ты получил в личьку от меня письмо ?
От лирики апетит бешаный будет посмотриш .
ПЕМОГУ ОТДУПЛИТСЯ КАК В СВЛЮ ЛТЧКУ ПОПАСТЬ Я САМОУЧКА НА КОМПЕ ВСЕ МЕТОДОМ ТЫКА ЩАС ПОИЩУ ДЕ МОЯ ЛИЧКА

Вадо

Посетитель
Реакции
1
СХАВАЛ ЩАС 2 ОБЕЗБАЛИВАЮЩИХ ЧУСТВУЮ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВАЩЕ НАДО ПЕРЕТЬ В СУПЕР МАРКЕТ МНЕ МЕТРОВ 150 НО **** ХАРИТ ВЫХОДИТЬ СЕГОДНЯ ЛИРИКУ ХАВАТЬ НЕ БУДУ Я ОПОСПАЛСЯ ОТ И ДО ПОТЕРПЛЮ ДО ЗАВТРА ЕСЛИ НАНОЧЬ НАЧНЕТ ЛОМАТЬ СВАРЮ КУКНАР НО ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ СКАЖУ ЧТРО ПО СОСТОЯНИЮ НА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЩАС ПОШЛИ 5 СУТКИ ЧУХАЮ СЕБЯ БОГАТЫРЕМ НА ВОПРОС ОХОТО ВМАЗАТСЯ НЕ ТО СЛОВО ОХОТА УБИТСЯ В ХЛАМ НО ХОРОШ ТЕРПИМ Я Ж ОХОТНИК ИЗЗА ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ПРОЕБАЛ НИ ОДНОГО ВЫЕЗДА НЕБЫЛО И МЫШЕЙ НЕПОРОЛ УЖЕ МАМА ДОРОГАЯ С ЛЕТА 2015 ЧЕРЕЗ ГОД СИСТЕМЫ ХЕР НЕ ШЕВЕЛИТСЯ И НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ КАК ЧИТАЮ ПРО СЕКС ПОД НАРКОТОЙ СРАЗУ ЯСНО НОВИЧКИ. КТО ДОЛБИЛСЯ НАЛБУФИНОМ ОТПИШИТЕ У МЕНЯ 5 СУТКИ КУМАРА ЕСТЬ ПОНТ ВМАЗАТСЯ ПО БУЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ОТПИСАЛ В ЛИЧКУ ДИМЕ 13 ГЛЯНЬ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
никто мне про налбуфин неответил щас в час ночи по булке вмазал ампулу и 2 деозипама если честно так для профилактики по сравнению со 2-3-4 днем щас пошел 6 день мне нищаксегодня даже кукнарчик не варил но 2 кг семян лежит . Налбуфин написано по действмю приравнен к марфуше обезбаливает сильные боли и имеет привыкание того я вчера лирики напоролся сегодня налбуфина если сон не придет завтра наночь убьюсь лирикой и вообще после 8 суток перейду на сушняк без мед припаратов може казырного коньяка 150 наночь гляну как пойдет но чухаю себя ништяк шарюсь по ютюбу инету видать этот налбик чтото дает захотелось музон круга врубить привет соседям не сдохнут привыкли уже ! Так что кто с ширки решил спрыгнуть не засирайте мозг себя не жалеть как облегчить ломку я отписал я переболел даже ноги не крутит так то холодно то жарко но это такое докладываю от кукнара ни срачки ни слез и зеваний небыло апетит нормуль идет и борщ и пельмени так что можно спрыгнуть безболезнено остается тока мозг а ОН **** ХОЧЕТ И ХОЧЕТ. Боремся с мозгами

Вадо

Посетитель
Реакции
1
вжалил налбуфин ниче не понял сна нет врубил круга поднял соседей а нехер спать сеня поматаю себя еслине усну выйду возьму лирики и убьюсь нахер посплю. у соседей шок сидят шо мыши недоумевают в честь чего концерт щас 7.29 уже утро нехай на пробежки чешут пенсионеры . всю ночь читал ваши ветки по форумам да конечно пацанов с кремнем не осталось все скулят советуются с мамами женами да включи мужика сказал отрезал нет и терпи они срываются тикают из РЦ потом сдаются опять потом выходят опять срываются бедные жены и матери неужели никто не в состоянии характер включить ну поторчал хорош а если дом жена семья или мамик их то содержать надо и что это за постанова я пять дней отработал теперь могу оттянутся - с какого перепугу? ты что десятку зелени принес за неделю а потом оттуда взял сотку на оттопырку? граждане нарики за вас мамы-жены платят за эти центры беспонтовые вы там хрень какуюто пишите у вас что мозгов нет что настоятели это бывшие нарики которые рубят капусту на вашей якобы болячке я неоднократно судим и видил как больные от разного наркотика заплывают максимум 2 недели и без никакого врачебного участия всех перекумаривает и все вдруг мам жен вспоминают чтоб передачку принесли. пишут слезные письма как все переосмыслили и что будут пай пацанами как выйдут мамки жены ухи развесили в себе отказьи понеслась все сыну-мужу на тюрьму зону а они барыге передачу отдают он продает и они берут свою наркоту убиваются второй трюк пишут мама я договорился что мне скинут срок по удо но надо уплатить и летят долары на карточки на свободе а из дети в зоне получают наркату на сумму перевода от мамы-жены. повторяю бывают исключения но мало 95 % шилокрутов. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМАМ И ЖЕНАМ НА ФОРУМЕ ЧТОБ ИХ ДЕТИ-МУЖЬЯ РЕАЛЬНО БРОСИЛИ НО ПРОЦЕНТ МАЛ ОЧЕНЬ И НЕДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ А посодите перед собой и поясните скока стоит жкх и горячая вода с отоплениям да за свет и пусть вносит в месяц равную долю и холодильник поясните что домовой не затаривает холодильники по ночам надо все покупать а уж потом наркоту ПУСТЬ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЖИЗНИ РЕАЛЬНУЮ А то мама накормит мама оплатит мама штаны купит .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
Последний пост повеселил.))
Наркоманы, что ты возьмешь?
Ты уже пожил, повидал разное, а есть кто только начинает на эту удочку клевать. Всему свое время..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо последний пост в 10тку.
Но ты же видел как они скулят !!!
Ты видел как они говорят последний раз !!!
И всеравно им дай деньги и он побежит не за памперсами а к барыге и на колени **** бдет ставать у меня не хватает дай !!!
Не все поймут ты прожил больше ты больше видел .Щас соль спайс им мозг так плавит .Ты посмотри сколько нормальный ребят скурвила только ширка и еденицы остались людми ...
и мало кто сможет понять как стать норальным .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
За новые наркотики вообще молчу, это страх. Люди в прямом смысле с ума сходят спустя пару месяцев. Только и слышу о случаях. То там, то тут.

Наркотики всегда были злом, но эти новые просто оружие массового поражения.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ртрубило поспал щас 16.10 проснулся щас чай и в супермаркет винограда охота. и лирики возьму еще мандражит иеня пот гонит но **** вторые сутки семена не пью хотя 2 кг еще лежит я почему у себя отписался чтоб не лезть в их ветки сами найдут прочтут тут ! НИКАКИХ НАРКОТИКОВ КРОМЕ МАКА Я НЕ ПРИЗНАЮ ДАЖЕ ТРАВА ПОХЕР НЕ ТО ПАЛЬТО. А НАСМОТРЕЛСЯ Я ОБЩИЙ СТАЖ КАМЕРЫ СИЗО ИЛИ КРЫТОЙ 7 ЛЕТ И ЗОНЫ ВСЕГО 5 МЕНЯ ПРЯТАТЬ СТАРАЛИСЬ ШОБ ВОДУ НЕ МУТИЛ УГОЛОВНУЮ ЖИЗНЬ ЗНАЮ ОТ И ДО НАЧИНАЛИ РАНЕЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ 90 В 90 МЫ УЖЕ УРАГАНИЛИ СИДЕЛ ЗА РЭКЕТ ПОДРЕЗЫ И ОРУЖИЕ МЫ НАЧИНАЛИ ВОРОВАТЬ ПРИ БРЕЖНЕВЕ ЕЩЕ но мы то не бомбили рабочий класс у нас шли в расход маряки дальнего плаванья деректора заводов и т.д элита а уже с 90 получали с базаров крали за возврат машины валютчиков на счетчик ПОД СТАРОСТЬ ЗАМУТИЛИ КАЖДЫЙ КТО ВЫЖИЛ СЕБЕ КАРМУШКИ НА ПОЖРАТЬ И ВСЕ ДЕЛА КОРОЧЕ МНЕ 52 НА РАБОТУ Я ЕЩЕ 1 ДНЯ НЕ ХОДИЛ. ПОШЕЛ ЗА ХАВЧИКОМ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":vex3d30h написал(а):
Вадо,
Последний пост повеселил.))
Наркоманы, что ты возьмешь?
Ты уже пожил, повидал разное, а есть кто только начинает на эту удочку клевать. Всему свое время..
Я БЫЛ В КОЛОНИИ ОДНОЙ НЕДОЛГО АОЛ ОДЕССОЙ А ТОМ ВСЕ ПОГОЛОВНО НА ПЕРВИНТИНИ ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ СПОСОБОВ ВАРКИ ДОВОДКИ И ТД. ВЫВАЛИЛ Я В 2004 И ЗАСКОЧИЛ В ОДЕССУ ВСЕ 5 УЖЕ ТРУПЫ КОЛОЛИСЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА А В ЗОНЕ АВТОРИТЕТЫ МАТЬ ИХ

Сверху