Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":37t5wo8s написал(а):
Дима13":37t5wo8s написал(а):
Сестра Сна":37t5wo8s написал(а):
И где, блин, опять наш эскулап подевалась? Опять благобухает своеобычно? Беда прям с вами!
Это трависа в виду имееш ?

Зачем? Я про Свету! Кто тут практикующий светоч медицины??? Почему я должна за нее отдуваться? У меня вся практика была давно и неправда!!
Граждане вы что не поняли я того и чередую чтоб подряд одним и тем же неупотреблятся кукнар потом лирика-следущий налбуфин потом снова лирика завтра по положению или налбик или ваще ниче от состояния. я СЕСТРУ СНА просил как она видит микс!!! КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО ПРЕДЛОЖИ ЧТОТО У МЕНЯ С 17 ЧАСОВ ПОШЛИ 6 СУТКИ БЕЗ УКОЛОВ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вообще уже нихрена не понимаю!! Как ты на первые-то сутки уже умудрился взвыть-то, болезный? Куда уже за налбуфин -то схватился? Вот у тебя уже седьмые идут, а как ты собрался прям вот сразу на 10 взять и все бросить и насухую дальше ломаться?
И вообще, если ты сам тут круче фармацевта знаешь, че буторить надо-чего тогда у нас, неграмотных спрашиваешь?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":ghy6bicy написал(а):
Я вообще уже нихрена не понимаю!! Как ты на первые-то сутки уже умудрился взвыть-то, болезный? Куда уже за налбуфин -то схватился? Вот у тебя уже седьмые идут, а как ты собрался прям вот сразу на 10 взять и все бросить и насухую дальше ломаться?
И вообще, если ты сам тут круче фармацевта знаешь, че буторить надо-чего тогда у нас, неграмотных спрашиваешь?
я спрашиваю кто как делал и расказую что делаю сам после 24 часов отказа понеслась сопли холодно жарко ноги крутит терпим потом спина пошла в излом терпим и пьем кукнар снимает боль пытаемся спать нифига проходят 2 сутки теприм желание вмазатся абсолютное терпим пьем кукнар попускант 3 сутки тоже на 4 отмена кукнара замена лирикой проснулся пятые протерпел на сухую на ночь 1 куб налбика поспал 4-5 часов прошли 5 сутки отмена налбика сеня лирика. а у макоедов спрашую как кто спрыгивал подскажите ваши схемы в ответ тишина.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тишина- потому что мы тут против препаратных методов.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":3o6oottn написал(а):
Тишина- потому что мы тут против препаратных методов.
ЧТО ТЕРПЕТЬ НА ЭНТУЗИАЗМЕ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ТЫ ЧТО УПОТРЕБЛЯЛА И КОГОДА БРОСИЛА

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Люба что за активность у тебя наблюдается, запоздалый брачный период подошел?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Вадо ты с Щадило знаком лично, если не хочешь можешь не отвечать, интересуюсь для себя.

Он даже на стримах залипает, хотя столько слов было вылито в адрес трезвости и спорта...
Там вся команда торчит не слабо, Мопс успел на электричку сесть..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Вот тут люди говорят от винта абстиненции не бывает. Люди наверно не сидели на винте как следует...
Первую неделю я отжимался от пола до 1000 раз в течении дня (когда отоспался).
Пей не пей, кушай транки или что еще, все равно разгон будет башню срывать.
Ох ребятки, наверно лучше было себя прикончить чем теперь жить со всеми этими познаниями. Надоело все..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2cslxbkc написал(а):
Вадо,

Вот тут люди говорят от винта абстиненции не бывает. Люди наверно не сидели на винте как следует...
Первую неделю я отжимался от пола до 1000 раз в течении дня (когда отоспался).
Пей не пей, кушай транки или что еще, все равно разгон будет башню срывать.
Ох ребятки, наверно лучше было себя прикончить чем теперь жить со всеми этими познаниями. Надоело все..
ДЕТО ПРОПАЛО СООБЩЕНИЕ СО ЩАДИЛОЙ В ОЛНОЙ ХАТЕ СИДЕЛ ПРИЯТЕЛЬ А ПО ТРУБЕ БЫЛИ НА СВЯЗИ 3 МЕСЯЦА ПОТОВ РАСКИДАЛИ И ВСЕ ВИНТ Я НЕ ПРОБОВАЛ НЕ МОГУ СУДИТ ЕГО ОТХОДНЯК НИКАК

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2ikv2max написал(а):

Паша, я не очень поняла- должна ли я спрашивать у тебя разрешения, чтобы писать на форуме?
И когда мне будет нужно твое мнение, почему я здесь-я тебе сообщу!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":f0zz0aue написал(а):
Pavlentiy":f0zz0aue написал(а):

Паша, я не очень поняла- должна ли я спрашивать у тебя разрешения, чтобы писать на форуме?
Меня тоже псы грызут сестра че ты столько лет сидиш сдесь )))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":1ct5kh3f написал(а):
Сестра Сна":1ct5kh3f написал(а):
Pavlentiy":1ct5kh3f написал(а):

Меня тоже псы грызут сестра че ты столько лет сидиш сдесь )))

Ну, во-первых, я к лечению некоторое отношение имею. А во-вторых... Я тоже сюда пришла много лет назад, чтобы мне помогли. Мне реально помогли. Админы тогда здесь были настоящие люди..Короче, долгая история, вам с Пашей все равно нет нужды ее знать.
Кому тут я помогла-те знают. Кто меня хочет считать любопытствующей извращенкой-пусть считают. Это ваше право. Никому ничего объяснять и оправдываться нужным не считаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А че ведеш себя так плохо с людми тыже не наркоманка .Твоей злости на двоих наверно с горкой .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,собаки лают-караван идет.
В этом месте все чем-то или кем-то недовольны,ибо не понимаете смысла и направления форума.
Сестра в меньшинстве адекватов,которая получила от форума полезные знания и поддержку.
Остальное-*****.
В этом я с ней солидарна и тоже взяла лучшее от форума для собственного блага.
А большинство ходит сюда как в притон,чтобы вместе поторчать или пытаются поднять свою значимость,хотя бы в виртуальном пространстве,когда реальная жизнь в говне.
И большое спасибо Сестре,что кто-то еще поддерживает основную идею форума и даже! находит в себе терпение вести серьезный диалог с несерьезными людьми.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Брю":25prvhee написал(а):
Дима,собаки лают-караван идет.
В этом месте все чем-то или кем-то недовольны,ибо не понимаете смысла и направления форума.
Сестра в меньшинстве адекватов,которая получила от форума полезные знания и поддержку.
Остальное-*****.
В этом я с ней солидарна и тоже взяла лучшее от форума для собственного блага.
А большинство ходит сюда как в притон,чтобы вместе поторчать или пытаются поднять свою значимость,хотя бы в виртуальном пространстве,когда реальная жизнь в говне.
И большое спасибо Сестре,что кто-то еще поддерживает основную идею форума и даже! находит в себе терпение вести серьезный диалог с несерьезными людьми.
Я ПРОСНУЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ БРЮ ВЧЕМ ИДЕЯ ФОРУМА ПРОСВЕТИ БУДЬ ЛАСКА Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВЮ Я ДУМАЛ ЧТО ТУТ СПРЫНИВАЮЩИЕ НАРИКИ СОВЕТУЮТСЯ КАК ЛУТШЕ СПРЫГНУТЬ А УВАС КАКОЕ НАПРАВОЕНИЕ ПРОСВЕТИ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1f185boz написал(а):
Кто меня хочет считать любопытствующей извращенкой-пусть считают. Это ваше право.

Люди часто сами ставят себе самый верный диагноз.)
Я нигде не слышал чтобы о тебе так отзывались.. Ты сама решила?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Добры день, уважаемый! Направление форума - научиться жить без наркотиков. Самому улучшить качество своей жизни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":l0x7ft99 написал(а):
Я ПРОСНУЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ БРЮ ВЧЕМ ИДЕЯ ФОРУМА ПРОСВЕТИ БУДЬ ЛАСКА Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВЮ Я ДУМАЛ ЧТО ТУТ СПРЫНИВАЮЩИЕ НАРИКИ СОВЕТУЮТСЯ КАК ЛУТШЕ СПРЫГНУТЬ А УВАС КАКОЕ НАПРАВОЕНИЕ ПРОСВЕТИ.

Вадо не трать время зря, "Хрю", она же "брю", не "спрыгивающий" наркоман. Скорее систематически срывающийся всю свою жизнь.

У нее есть своя "темка" в которой она пишет что еще нудного в ее обычной "как дверь" жизнёнке произошло.
А когда завсегдатаи её "темки" начинают засыпать от монотонных описаний жизни обычного человека, она приходит на эти темы перевести на себя внимание..
А заодно потроллить таких как мы.
Она считает нас идиотами, "не далекими" существами.
Да и как я прочел своих "форумчанских" подружек ниже своего ранга.

Кому надо между ягодиц поцелует, кого захочет попытается унизить...
Короче бабская тема...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Паша, мы не в детском саду, а ТС не ребёнок, чтобы за него решать на кого тратить время, а на кого нет.

Сверху