Перекумариваю на лирике

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":37gqznb0 написал(а):
Pavlentiy":37gqznb0 написал(а):
Вадо,
Последний пост повеселил.))
Наркоманы, что ты возьмешь?
Ты уже пожил, повидал разное, а есть кто только начинает на эту удочку клевать. Всему свое время..
Я БЫЛ В КОЛОНИИ ОДНОЙ НЕДОЛГО АОЛ ОДЕССОЙ А ТОМ ВСЕ ПОГОЛОВНО НА ПЕРВИНТИНИ ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ СПОСОБОВ ВАРКИ ДОВОДКИ И ТД. ВЫВАЛИЛ Я В 2004 И ЗАСКОЧИЛ В ОДЕССУ ВСЕ 5 УЖЕ ТРУПЫ КОЛОЛИСЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА А В ЗОНЕ АВТОРИТЕТЫ МАТЬ ИХ

Я в курсе, сам такой был, болел этой темой. Но вот смог осознать что все это большая бяка, и варки закончились.
Конечно же жалеть не буду, даю все 100 был бы трупом сегодня.) Но я скажу больше, я живим сейчас не жалею если трупом бы лежал. Вот такая петруха...

Представляю как тебе весело винтовых слушать было, (доводки, перегонки, переборки). Наркотик заставляет о себе думать...

Раньше я это темой болел сильно. Грезил прям. Освоил три способа изготовления. Даже гордился этим. Дураком был, что сделаешь...
Жизнь не в этом хороша.
И нет смысла мечтать делать вещества которые тебя убивают. Это страшная вещь, ты убиваешь себя приятным способом, жуть. Почему я???)))
Тормознул ради детей, я бы и сейчас начал ежели не детки...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Говоришь и дня не работал? А зоны кем топтал?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":9l2gc7hc написал(а):
Вадо":9l2gc7hc написал(а):
Pavlentiy":9l2gc7hc написал(а):
Вадо,
Последний пост повеселил.))
Наркоманы, что ты возьмешь?
Ты уже пожил, повидал разное, а есть кто только начинает на эту удочку клевать. Всему свое время..
Я БЫЛ В КОЛОНИИ ОДНОЙ НЕДОЛГО АОЛ ОДЕССОЙ А ТОМ ВСЕ ПОГОЛОВНО НА ПЕРВИНТИНИ ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ СПОСОБОВ ВАРКИ ДОВОДКИ И ТД. ВЫВАЛИЛ Я В 2004 И ЗАСКОЧИЛ В ОДЕССУ ВСЕ 5 УЖЕ ТРУПЫ КОЛОЛИСЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА А В ЗОНЕ АВТОРИТЕТЫ МАТЬ ИХ

Я в курсе, сам такой был, болел этой темой. Но вот смог осознать что все это большая бяка, и варки закончились.
Конечно же жалеть не буду, даю все 100 был бы трупом сегодня.) Но я скажу больше, я живим сейчас не жалею если трупом бы лежал. Вот такая петруха...

Представляю как тебе весело винтовых слушать было, (доводки, перегонки, переборки). Наркотик заставляет о себе думать...

Раньше я это темой болел сильно. Грезил прям. Освоил три способа изготовления. Даже гордился этим. Дураком был, что сделаешь...
Жизнь не в этом хороша.
И нет смысла мечтать делать вещества которые тебя убивают. Это страшная вещь, ты убиваешь себя приятным способом, жуть. Почему я???)))
Тормознул ради детей, я бы и сейчас начал ежели не детки...
ВОТ ТОГО Я И НАЧАЛ 2914 ДОЧКА ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ Я УПЛОТИЛ СРАЗУ ВСЕ ЛОВЕ ЗА 5 ЛЕТ УНИВЕРА У НЕЕ СВОЯ ХАТА Я КУПИЛ ДАВНО СТОЯЛА ОНА ОТВАЛИЛА МАМАША МОЯ СО МНОЙ В КОНТРАХ ЗА КРИМИНАЛ ОНА ТО ВСЕ ВИДИТ ХОТЬ И ЖИВЕТ ОДЕЛЬНО ТОГО МНЕ ТОРЧАТЬ НИЧЕ НЕМЕШАЛО ДОЧКА ОФОРМЛЕНА ОПЛАЧЕНА САМА ОТВАЛИЛА ОТДЕЛЬНО ИЗ ПОД ПАПЫ КОНТРОЛЯ СВАЛИТЬ А ПАПУ И ПОНЕСЛО ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ Я И К ВРАЧАМ НЕ ХОДИЛ ПРОСИТЬ КОЛЕСА ДЕВКУ ПРИБИЛ В АПТЕКЕ И ТАРЮСЬ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3hotx2is написал(а):
Я СИДЕЛ ИЛИ ОТБЫВАЛ ТОПЧУТ КУРЕЙ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ПОД НАРОЙ ОБЩАК ХРАНИЛСЯ ИЛИ РАЗЖЕВЫВАТЬ РАЗ НЕ В ТЕМЕ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
КСТАТИ ВЫ СТЕРЕОТИРАМИ ЖИВЕТЕ НА СТРОГОМ И ОСОБОМ РЕЖИМАХ МЕЖДУ СОБОЙ ФЕНЯ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТАМ ВСЕ ОТСИДЕЛИ МИМНИМУМ ДЕСЯТКУ И ЗА КАЖДОГО ВСЕ НА СВЕТЕ ИЗВЕСТНО И ГОВОРЯТ МЕЖДУ СОБОЙ КАК ЛЮДИ НА СВОБОДЕ С РАЗУМНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НА ТВОЙ ВОПРОС В БАРАКЕ У ДРУГОГО ГДЕ ТЫ -ТОПТАЛ- РЖАЛО БЫ ЧЕЛОВЕК НАДЦАТЬ. ЭТО ПЕРВОХОДКИ ИЛИ ПОВТОРНИКИ ЕЩЕ ВЕСЕЛЯТ ПРОГРАМУ А ПОТОМ ЭТО СТАЕТ НЕИНТЕРЕСНО

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":dghkcep6 написал(а):
Pavlentiy":dghkcep6 написал(а):
Я СИДЕЛ ИЛИ ОТБЫВАЛ ТОПЧУТ КУРЕЙ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ПОД НАРОЙ ОБЩАК ХРАНИЛСЯ ИЛИ РАЗЖЕВЫВАТЬ РАЗ НЕ В ТЕМЕ
А почему мне достаточно? Не гоже смердам интересоваться у старших или как?

Я не в теме. Мне то работать нужно чтобы в жизни своих детей обеспечивать, кому-то работать нужно...)

А общак какой под нарой хранил, бытовой или черный?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":213w9fco написал(а):
Вадо, ты как Мопс выгляди когда колол?
https://www.youtube.com/watch?v=iTjTpEWeBus
мопса и его пахана нехочу даже обсуждать общак запомни ОДИН то что первоходки его делят на черный воровской и бытовой это бред. ОБЩАК ОДИН но на крытую пойдут деньги тока с игры чистые. остальное чтоб греть яму ЩЕДИЛО хозяин мопса не хило котировался пока в ютюб не полез далее с ним никто уже всерьезбазарить не будет после ютюба. что пояснять я ж не учитель а тебя поправил и все и если ты работаеш что тут зазорного кому что бог дал

Вадо

Посетитель
Реакции
1
сходил в аптеку купил лирику накатил 300 жду приход у меня ветер и холодно и еще забыл что время перевели

Вадо

Посетитель
Реакции
1
я убивался наночь дома а днем так для поддержки штанов шоб не ломало того и не спалился мозги надо иметь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вадо":3209jzvr написал(а):
сходил в аптеку купил лирику накатил 300 жду приход у меня ветер и холодно и еще забыл что время перевели

не, нуаче! И не депрессант и не бензодиазепин! Наш Никита Сергеевич Михалков ( он же Павлентий), одобряэ!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":1a7s170s написал(а):
Вадо":1a7s170s написал(а):

не, нуаче! И не депрессант и не бензодиазепин! Наш Никита Сергеевич Михалков ( он же Павлентий), одобряэ!
незнаю его действие но от 525 на 4-5 сутки кумара вырубило в хлам поспал со вчера до сегодня утра просилел как филин потом вмазал налбуфин и пару обезбаливащих колес поспал часов 4-5 щас сходил за лирикой взял лист 150 накатил 2 сидю жду меня по болевому не кумарит уже а вот холодно-жарко и волосы дыбом простреливает прихавал думаю жхуже не будет ИЛИ ЧТО ПОЗВОНИТЬ И УПОРОТЬ 5 ШИРКИ ? Что посоветуеш СЕСТРА СНА

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что ты хочешь чтоб тебе посоветовали? Выбрось нафлубин- возьми феназепам? Увеличь Прегабалин до 600? Или у тебя столько и выходит в общей сложности?
Я вообще в твоем потоке сознания уже запуталась-чего ты там и сколько вкидываешь!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И где, блин, опять наш эскулап подевалась? Опять благобухает своеобычно? Беда прям с вами!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":3qbhu6d8 написал(а):
Что ты хочешь чтоб тебе посоветовали? Выбрось нафлубин- возьми феназепам? Увеличь Прегабалин до 600? Или у тебя столько и выходит в общей сложности?
Я вообще в твоем потоке сознания уже запуталась-чего ты там и сколько вкидываешь!
Я схавал наночь 525 ночью хотел воды не смог быстро с ориентироватся куда идти читала анатацию к налбуфину ? он подовляет рецепторы кайфа и обезбаливает а чередую чтоб на одном не сидеть не иметь привычки первые сутки насухую пока не взвыл заварил кукнар никаких колес боли ушли второй -третий день тоже самое кукнарчик потом лирика проспался сутки ниче потом налбуфин и сегодня снова лирика во мне уже 300 ниче не брлит не плыву не гребет просто слабость ЗАТО НИ СРАЧКИ НИ РВОТ НИ ПРОПАДКОВ ЯРОСТИ НЕБЫЛО С 17 .00 ПОШЛИ 6 СУТКИ ПОЛНОГО ОТКАЗА думаю до 10 суток попетлять и все потом на сухую и все прощай система надо будет ждать пока востановится потенция и вперед как раньше. но это не сразу пока нешевелится вообще и мыслей нет. а девка звонила сеня я спал пропущеный можно былоб покуралесить но удочка то не дымит **** такая

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
"Опиоидный анальгетик, агонист-антагонист опиоидных рецепторов. Активирует эндогенную антиноцицептивную систему преимущественно через опиоидные κ-рецепторы и таким образом нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях ЦНС, а также изменяет эмоциональную окраску боли, воздействуя на высшие отделы головного мозга.
Обладает сопоставимым с морфином анальгезирующим действием, оказывает седативный эффект, стимулирует рвотный центр, вызывает миоз, тормозит условные рефлексы. В меньшей степени, чем агонисты опиоидных μ-рецепторов (морфин, промедол, фентанил) угнетает дыхательный центр. Не оказывает существенного влияния на гемодинамику и на моторику органов ЖКТ."

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1i9eh56i написал(а):
И где, блин, опять наш эскулап подевалась? Опять благобухает своеобычно? Беда прям с вами!
Это трависа в виду имееш ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1yvsty4v написал(а):
"Опиоидный анальгетик, агонист-антагонист опиоидных рецепторов. Активирует эндогенную антиноцицептивную систему преимущественно через опиоидные κ-рецепторы и таким образом нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях ЦНС, а также изменяет эмоциональную окраску боли, воздействуя на высшие отделы головного мозга.
Обладает сопоставимым с морфином анальгезирующим действием, оказывает седативный эффект, стимулирует рвотный центр, вызывает миоз, тормозит условные рефлексы. В меньшей степени, чем агонисты опиоидных μ-рецепторов (морфин, промедол, фентанил) угнетает дыхательный центр. Не оказывает существенного влияния на гемодинамику и на моторику органов ЖКТ."
Ты прям как ректор на парах )))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это что ли? Читали, читали и уже давно!
Так можно до бесконечности слезать... Одни опиаты другими заменяя и так до сухого и не добраться.
Как в анекдоте про поручика Ржевского: "Шило-мыло-х*й!" Кстати с последним можешь уже чудес не ждать: в твоем возрасте,да при твоем образе жизни!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":2lqokbgx написал(а):
Сестра Сна":2lqokbgx написал(а):
Это трависа в виду имееш ?

Зачем? Я про Свету! Кто тут практикующий светоч медицины??? Почему я должна за нее отдуваться? У меня вся практика была давно и неправда!!

Сверху