Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Вадо":37gqznb0 написал(а):Я БЫЛ В КОЛОНИИ ОДНОЙ НЕДОЛГО АОЛ ОДЕССОЙ А ТОМ ВСЕ ПОГОЛОВНО НА ПЕРВИНТИНИ ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ СПОСОБОВ ВАРКИ ДОВОДКИ И ТД. ВЫВАЛИЛ Я В 2004 И ЗАСКОЧИЛ В ОДЕССУ ВСЕ 5 УЖЕ ТРУПЫ КОЛОЛИСЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА А В ЗОНЕ АВТОРИТЕТЫ МАТЬ ИХPavlentiy":37gqznb0 написал(а):Вадо,
Последний пост повеселил.))
Наркоманы, что ты возьмешь?
Ты уже пожил, повидал разное, а есть кто только начинает на эту удочку клевать. Всему свое время..
Я в курсе, сам такой был, болел этой темой. Но вот смог осознать что все это большая бяка, и варки закончились.
Конечно же жалеть не буду, даю все 100 был бы трупом сегодня.) Но я скажу больше, я живим сейчас не жалею если трупом бы лежал. Вот такая петруха...
Представляю как тебе весело винтовых слушать было, (доводки, перегонки, переборки). Наркотик заставляет о себе думать...
Раньше я это темой болел сильно. Грезил прям. Освоил три способа изготовления. Даже гордился этим. Дураком был, что сделаешь...
Жизнь не в этом хороша.
И нет смысла мечтать делать вещества которые тебя убивают. Это страшная вещь, ты убиваешь себя приятным способом, жуть. Почему я???)))
Тормознул ради детей, я бы и сейчас начал ежели не детки...