Вадо
Посетитель
- Реакции
- 1
нет в личку скинул ей нахера на публику там все ясно ананх потвердитДима13":23z1muat написал(а):Вадо заинтриговал .Шас шайбу маляса покажеш )))
нет в личку скинул ей нахера на публику там все ясно ананх потвердитДима13":23z1muat написал(а):Вадо заинтриговал .Шас шайбу маляса покажеш )))
anamax":1mucd8yp написал(а):да какой бог у меня уже планы в суботу на дачу вы что не поняли я бросил мне нинадо не рц ни аа нихера я сказсл стоп ивсеВадо":1mucd8yp написал(а):Ну, дай-то Бог....
Вадо":kk03muhd написал(а):кто тебе сказал цель до 60 потом лезвие в руки и в мае на плантари !!!
а обо мне ктото подумал ты знаеш что после 1 обыска меня мамаша выперла и как вышел так и не вернулся по логике так как папа умер удар сердце стало мне было 11 мамка 2 нетянула того учила старшего а я вечно в его обноскахи штаны его и обувь его наверно потому у меня полный комплект колекции монтана кстати первые вещи у вас в москве по инету брал потом замутили свой интернет магаз девка занимается шкаф забит есть пары еще не ношеные я из 80 потому и все вещи соотвецтвено той моде. монтана 1040 кто волокет куртка 1060 модель рубахи все в комплектах летний осений и зимний. и куртки левис шерпа синяя ченрная желтую еще не надыбал. это комплекс детства но он мне не мешает не у всякой мыши такой гардероб спасибо маме за обноскиanamax":2naw87oa написал(а):Вадо":2naw87oa написал(а):кто тебе сказал цель до 60 потом лезвие в руки и в мае на плантари !!!
Да ну нах....Тебе ещё внуков нянчить - дочка-то красавица =)))
anamax":fzdla84h написал(а):Pavlentiy":fzdla84h написал(а):Да бывает если не выгнали до конца йод, мутняк желтоватый, это йодоэфедрин, от него колбасит, даже трусит сильно.
Это если у варщиков руки корявые, опыта нет, пережарят, или наоборот воды много добавят..
Короче скажи что за мачмала, **** мы тут гадаем?
Да ладно, от йода трясти не будет, только на тягу он влияет...Мутным и оранжевым вообще ( даже не желтым) можно спокойно ставиться - ниче с тобой не будет.
я думаю там соли всякие. Винтом ща никто давно не колется *&YY^%$
а чего там в этих солях - никто не знает....может таблеток каких накрошили.
Значит позно вася суетится )))Pavlentiy":16tanv87 написал(а):anamax":16tanv87 написал(а):Pavlentiy":16tanv87 написал(а):Да бывает если не выгнали до конца йод, мутняк желтоватый, это йодоэфедрин, от него колбасит, даже трусит сильно.
Это если у варщиков руки корявые, опыта нет, пережарят, или наоборот воды много добавят..
Короче скажи что за мачмала, **** мы тут гадаем?
Да ладно, от йода трясти не будет, только на тягу он влияет...Мутным и оранжевым вообще ( даже не желтым) можно спокойно ставиться - ниче с тобой не будет.
я думаю там соли всякие. Винтом ща никто давно не колется *&YY^%$
а чего там в этих солях - никто не знает....может таблеток каких накрошили.
Ну меня трухало, возможно от небольшого передоза, и видал как людей передозило винтом, это чувство у нас называлось трусиловом.
Согласен, сейчас столько разновидностей спидов, коктейли просто, видимо вопрос решили если автор молчит, я надеюсь без жертв.
Pavlentiy":313dm9fp написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=BDlJ5gEwZcc
anamax":odd5k9ou написал(а):Pavlentiy":odd5k9ou написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=BDlJ5gEwZcc
Паш, а были времена, когда у нас в Москве по клумбам такое зрело =))) И все знали когла куда пойти, чтоб обдербанить.
ПРИВЕТ МАЛА ! ВСЕ ХОКЕЙ ПОШЛИ 16 СУТКИ ПОЛЕТ НЛРМАЛЬНЫЙ УЖЕ МОЗГ ВАРИТЬ НАЧИНАЕТ ОТПУСКАЕТ ПОТИХОНЬКУ ТЯГИ УКОЛОТСЯ НЕТ ВАЩЕ НАДО ПОКУПАТСЯ И ПОБРИТСЯ БО ЗАРОС ЗА НЕДЕЛЮ ЛЕНЬ БРИТСЯ ВСЕ БУДЕТ НИЩАК ДУМАЮ А СУББОТУ НА ДАЧУ ОТ ПОГОДЫ ЗАВИСИТ РИШИ ТЫ КАК ЧТО У ТЯ НОВОГО И Т.Д С УВ.ЯЧуки":4zc6spx0 написал(а):Забежала поздороваться)как оно?