anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Вадо":3s4ux0j0 написал(а):НАУЧИ КАК СПАТЬ ЕСЛИ СУТКАМИ НЕМОГУ УСНУТЬ КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО НАУЧИ Я СКАЖУ СПАСИБО
Тебе не понравится мой совет скорее всего.
Я с перца слезала, тоже ходила как зомби - не спать не могла и делать ничего не могла...Ничё, пережила.... А когда с быстрыми завязала - вообще перестала спать. И просто терпела. потому что переползать с одного вещества на другое не вариант.
Так быстро, как ты хочешь не получится. Нужно время...понимаешь? Ты столько торчал , а теперь хочешь, чтобы все прошло за неделю.
Сон вернется сами, но через некоторое время. А таблетками ты только оттягиваешь это время. Чем больше закидываешься трамалом и лирикой, тем дольше не научишься спать нормально сам и без веществ.
Я спортом занималась ( правда тогда и помоложе была =)))) много, до блевачки. На воздухе. Это начало помогать и заметно.
А сейчас самое "сильное" что пью - это витамины, магний Б6. Он очень хорошо успокаивает и если пить хоть неделю - сон нормализует. Я не знаю, поможет ли при обстяге, но он хоть синдрома отмены не вызывает. а все, что ты сейчас пьешь тебе не помогает, а только видимость создает.