Перекумариваю на лирике

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":3s4ux0j0 написал(а):
НАУЧИ КАК СПАТЬ ЕСЛИ СУТКАМИ НЕМОГУ УСНУТЬ КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО НАУЧИ Я СКАЖУ СПАСИБО

Тебе не понравится мой совет скорее всего.
Я с перца слезала, тоже ходила как зомби - не спать не могла и делать ничего не могла...Ничё, пережила.... А когда с быстрыми завязала - вообще перестала спать. И просто терпела. потому что переползать с одного вещества на другое не вариант.
Так быстро, как ты хочешь не получится. Нужно время...понимаешь? Ты столько торчал , а теперь хочешь, чтобы все прошло за неделю.

Сон вернется сами, но через некоторое время. А таблетками ты только оттягиваешь это время. Чем больше закидываешься трамалом и лирикой, тем дольше не научишься спать нормально сам и без веществ.

Я спортом занималась ( правда тогда и помоложе была =)))) много, до блевачки. На воздухе. Это начало помогать и заметно.
А сейчас самое "сильное" что пью - это витамины, магний Б6. Он очень хорошо успокаивает и если пить хоть неделю - сон нормализует. Я не знаю, поможет ли при обстяге, но он хоть синдрома отмены не вызывает. а все, что ты сейчас пьешь тебе не помогает, а только видимость создает.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":3mhx81tn написал(а):
Вадо, ты только Круга слушаешь? Или еще кого?
посмотри фото и послушай песню на этого парнягу с каторым я был с 14 лет было 4 покушения 4 удачное в голову а я с ним по зонам чалился пил из одной миски воду гонял по украине бомбил когда меня закрыли в донецке он 3 месяца жил там пока меня не вытащил и передачи по 100 кг от картошки до ананасов и вот я тут а он там. и 12 лет прошло а для меня как вчера посмотри в его честные глаза . удили внимание тексту за душу берет https://www.youtube.com/watch?v=UPraPsuvNYA памятник братва ставила мамка его была в шоке мы набили зоновскую фотку нас разделяло я чифирист а он кофеман и я не курю а он курил но мы этого не замечали сидели после омона в изоляторах убитые в хлам и друг другу анекдоты травили а при слове а помниш....... такое начиналось ух ВОВА ВОВА подставился братушка

Вложения

• 0006txsq.jpeg
    172.4 KB · Просмотры: 58

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":2ix9h1jh написал(а):
Вадо":2ix9h1jh написал(а):
НАУЧИ КАК СПАТЬ ЕСЛИ СУТКАМИ НЕМОГУ УСНУТЬ КРИТИКОВАТЬ ЛЕГКО НАУЧИ Я СКАЖУ СПАСИБО

Тебе не понравится мой совет скорее всего.
Я с перца слезала, тоже ходила как зомби - не спать не могла и делать ничего не могла...Ничё, пережила.... А когда с быстрыми завязала - вообще перестала спать. И просто терпела. потому что переползать с одного вещества на другое не вариант.
Так быстро, как ты хочешь не получится. Нужно время...понимаешь? Ты столько торчал , а теперь хочешь, чтобы все прошло за неделю.

Сон вернется сами, но через некоторое время. А таблетками ты только оттягиваешь это время. Чем больше закидываешься трамалом и лирикой, тем дольше не научишься спать нормально сам и без веществ.

Я спортом занималась ( правда тогда и помоложе была =)))) много, до блевачки. На воздухе. Это начало помогать и заметно.
А сейчас самое "сильное" что пью - это витамины, магний Б6. Он очень хорошо успокаивает и если пить хоть неделю - сон нормализует. Я не знаю, поможет ли при обстяге, но он хоть синдрома отмены не вызывает. а все, что ты сейчас пьешь тебе не помогает, а только видимость создает.
пиши по русски я ж предупреждал у меня икона опиум я не знаю что такое перец и быстрые а про сон я в курсе я спрыгивал в 1990 на сухую заипался приседать и бегать чтоб устать и уснуть с месяц шторило щас мне полных 51 нахера мне над собой эксперементы ставить если я подтянул нарколога и он регулирует прием с лирики на трамал потом на на соники и все нахера мучать себя поясни я не садо мазо

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":1fvhln83 написал(а):
нахера мне над собой эксперементы ставить если я подтянул нарколога и он регулирует прием с лирики на трамал потом на на соники и все нахера мучать себя поясни я не садо мазо

А нарколог что, как-то будет тебе уменьшать прием этих колос или что? Как он тебя с колёс будет снимать мне вот чего интересно? Ты пока на них - спишь, а без них как? или будешь до конца дней на колесах сидеть...смысл-то бросать опиюху тогда.....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anonymous1988":3ery3ki1 написал(а):
Pavlentiy, привет моего друга трусит наверно от грязи что делать ??? Это срочно прям сейчас помоги плиз ???
Переколотся надо хоть децел вмазать .Пять минут и все попустит смотри так и крякнуть можно .Чем кололись ?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anonymous1988":1xmrkn8r написал(а):
Pavlentiy, привет моего друга трусит наверно от грязи что делать ??? Это срочно прям сейчас помоги плиз ???
если от ширки и есть ширка трухач в чистый аполоник ширку и пару кубов крови и на газ как кровь свернется наматуй метлу перебрал и коли кровь заберет всю грязь

anamax

Посетитель
Реакции
10
Они солями все колятся, что такое ширка и не знают...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":20i7qdbm написал(а):
anonymous1988":20i7qdbm написал(а):
Переколотся надо хоть децел вмазать .Пять минут и все попустит смотри так и крякнуть можно .Чем кололись ?
не смеши мои тапочки если они варили вся ширь трухачевая как трухач ты собрался перебить новым трухачем да он крякнет ! если с мака дела читай выше мой пост и вперед

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":1gq1ai0h написал(а):
Они солями все колятся, что такое ширка и не знают...
тогда я пас я не знаю об этом ничего не моя тема

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":3ad7guhc написал(а):
Вадо":3ad7guhc написал(а):
нахера мне над собой эксперементы ставить если я подтянул нарколога и он регулирует прием с лирики на трамал потом на на соники и все нахера мучать себя поясни я не садо мазо

А нарколог что, как-то будет тебе уменьшать прием этих колос или что? Как он тебя с колёс будет снимать мне вот чего интересно? Ты пока на них - спишь, а без них как? или будешь до конца дней на колесах сидеть...смысл-то бросать опиюху тогда.....
лестница через каждые 2 дня уменьшает дозу так после операции кто на морфуше сидел выводят чтоб у больного ломки небыло наркологу 57 работает наркодиспансере а парится у моего кента на бане его попросили он мной и занялся трамал это он мне утром привез

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":27tghmpn написал(а):
лестница через каждые 2 дня уменьшает дозу так после операции кто на морфуше сидел выводят чтоб у больного ломки небыло наркологу 57 работает наркодиспансере а парится у моего кента на бане его попросили он мной и занялся трамал это он мне утром привез

Ну, дай-то Бог....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonymous1988":bt9fbdwx написал(а):

Насколько трусит?
Что кололи?
Или от чего трусит?

Короче, если труба дела, вызывай скорую, врачи докладывать не станут, а друга может завернуть рисковать тем что еще несколько посторонних людей узнаю что он нар смысла нет.

А вообще пиши больше, что за гряз? Лечебная что ли?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если ты имеешь ввиду гряз от винта, вызывай скорую, бывало что люди от грязного винта на стену лезли. Врачам тыкните если лове на кармане есть, не их дело, никуда не сообщат.

P/S Бляха, чё употребляли!? Грязь, какая грязь? Можно научными терминами?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
А Круг да. Хорошие песни, как-то я его толком не слушал. централ, кольщик и все..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":11hbwsn4 написал(а):
Если ты имеешь ввиду гряз от винта

че за грязь от винта? ни разу такой не встречала *&YY^%$

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":22yl3hbl написал(а):
Вадо":22yl3hbl написал(а):

Ну, дай-то Бог....
да какой бог у меня уже планы в суботу на дачу вы что не поняли я бросил мне нинадо не рц ни аа нихера я сказсл стоп ивсе я что бикса щас подожди я тебе аргумент сфоткаю и ответиш терплю я или нет 5 мин

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":v9ub1l6u написал(а):
Pavlentiy":v9ub1l6u написал(а):
Если ты имеешь ввиду гряз от винта

че за грязь от винта? ни разу такой не встречала *&YY^%$

Да бывает если не выгнали до конца йод, мутняк желтоватый, это йодоэфедрин, от него колбасит, даже трусит сильно.
Это если у варщиков руки корявые, опыта нет, пережарят, или наоборот воды много добавят..

Короче скажи что за мачмала, **** мы тут гадаем?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо заинтриговал .Шас шайбу маляса покажеш )))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":1wjzvj1t написал(а):
Ну, дай-то Бог....
да какой бог у меня уже планы в суботу на дачу вы что не поняли я бросил мне нинадо не рц ни аа нихера я сказсл стоп ивсе[/quote]

Я знаю тех, кто бросал сам, без всякой помощи, но их мало. По пальцам пересчитать можно. В основном все, после короткой ремиссии, возвращаются к употреблению и срываются.
Если тебе удастся больше не торчать , я буду только рада.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":25z73bul написал(а):
Да бывает если не выгнали до конца йод, мутняк желтоватый, это йодоэфедрин, от него колбасит, даже трусит сильно.
Это если у варщиков руки корявые, опыта нет, пережарят, или наоборот воды много добавят..

Короче скажи что за мачмала, **** мы тут гадаем?

Да ладно, от йода трясти не будет, только на тягу он влияет...Мутным и оранжевым вообще ( даже не желтым) можно спокойно ставиться - ниче с тобой не будет.

я думаю там соли всякие. Винтом ща никто давно не колется *&YY^%$
а чего там в этих солях - никто не знает....может таблеток каких накрошили.

Сверху