Передозировка метадоном

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
сорвался из за стресса
Вот до сих пор самообманом занимаешься. На самом деле не из за стресса, ты просто хотел употребить, но мозг тебе подкинул идею, что можно употребить под причиной стресса. Вот такие моменты нужно уметь отслеживать.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Никто не думает, что ты собрался дальше употреблять. Есть другой момент, который очень коварен, мозг может заняться самообманом. Тебя качнет и мозг уже знает быстрый способ получения удовольствия. За 3 месяца ты это все нормально не проработаешь. После Рц итог будет печальным, опять поедешь на ребу, или продолжишь дальше убивать себя.
Я не надеюсь на себя одного

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Вот до сих пор самообманом занимаешься. На самом деле не из за стресса, ты просто хотел употребить, но мозг тебе подкинул идею, что можно употребить под причиной стресса. Вот такие моменты нужно уметь отслеживать.
Прочитав статьи я уже разобрался в этом и стараюсь прорабатывать свои старые действия, я не здоровый сейчас точно, я не прочитал все статьи. Мне есть к чему стремиться, но опять же тыкать меня не нужно я и сам понимаю какое я *****.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Я не надеюсь на себя одного
Рц это вообще маленькая часть твоего выздоровления, большие шаги для трезвости будут идти после. Рц это подготовка, если подготовишься плохо, то и не сможешь победить болезнь.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Рц это вообще маленькая часть твоего выздоровления, большие шаги для трезвости будут идти после. Рц это подготовка, если подготовишься плохо, то и не сможешь победить болезнь.
Так я не против подготовки я против того что меня считают каким то бегунком и пытаются вывести на эмоции

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Прочитав статьи я уже разобрался в этом и стараюсь прорабатывать свои старые действия, я не здоровый сейчас точно, я не прочитал все статьи. Мне есть к чему стремиться, но опять же тыкать меня не нужно я и сам понимаю какое я *****.
Ну что ты опять ерепенишься, давай успокаивайся, тебе зла не желают, хотят помочь и делятся опытом. Не воспринимай в штыки, у меня нет цели тебя унижать или что-то еще.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Так я не против подготовки я против того что меня считают каким то бегунком и пытаются вывести на эмоции
Да никто этого не делал. Не выводили тебя на эмоции, ты сам так отреагировал. Это тебе в Рц все рассказывают только какие мы плохие и на эмоции выводим.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Да никто этого не делал. Не выводили тебя на эмоции, ты сам так отреагировал. Это тебе в Рц все рассказывают только какие мы плохие и на эмоции выводим.
Ещё как делаете по другому это не назвать

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Извиняюсь что сорвался, но у меня всегда были такие проблемы, я высказал своё мнение и надеюсь оно понятное.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Тут сидят люди которые просто копируют и вставляют и когда мне написали нормально что я пишу слишком коротко я стал писать больше и подробнее. Если нормально попросить я понимаю.
Я уже писал что я понимаю что за 3 месяца я ей не пройду но и пол года сидеть не планирую, а то и больше как некоторые, которые боятся выходить в свет.
Не думаешь, что это ошибка восприятия? Как ты понимаешь тон человека в тексте?
Меня напрягает то что думают что я просто хочу выйти чтобы употреблять. Я хочу нормальной жизни, очень хочу. Всё враньё и страдания которые я принёс родным тянули меня на дно дальше. Как и написано в статьях я не мог уже нормально существовать в трезвом состоянии потому что я только и делал что занимался самобичеванием поэтому и решил что мне нужна изоляция чтобы обдумать всё и не срываться.
А ты знаешь, какие бывают виды тяги? Ты иногда можешь даже не понять, что это она, а вот поведение будет говорить об обратном.
Как я и сказал мне просто нужно выйти из круга самобичивания и убрать рефлекс. Я должен прочувстовать что я натворил за эти года, а не убегать как я делал раньше.
А как же антирефлекс?
Я просто убегал от суровой реальности, а не кайфовал от употребления.
Пока что это все еще рационализация.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Не думаешь, что это ошибка восприятия? Как ты понимаешь тон человека в тексте?
Может быть, всё таки у меня ещё не стабильные эмоции.
А ты знаешь, какие бывают виды тяги? Ты иногда можешь даже не понять, что это она, а вот поведение будет говорить об обратном.
Я и читаю для этого статьи и начал лучше писать изложения когда попросили

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Может быть, всё таки у меня ещё не стабильные эмоции.
И будут еще эмоциональные всплески, и качать тоже будет. Ты просто пойми, что пока может казаться, что все будет легко, но нет, надо быть начеку, отслеживать свои состояния и прорабатывать их. И после выхода тоже будет тяжело. Думаешь, те, кто боятся, делают это просто так? Скорее непонятно и подозрительно, когда не боятся. Самоуверенность - это опасно, по жизни в целом, а в вопросе наркомании так вообще.
Я и читаю для этого статьи и начал лучше писать изложения когда попросили
Пиши еще и примеры поразвернутее, как бы не стопорило. Чем больше вытащишь из себя - тем лучше, поверь.
Очень надеюсь, что ты прислушаешься.
Анна Б. Alenka вы тоже обязательно дополняйте примеры Алексея, когда есть чем.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
И будут еще эмоциональные всплески, и качать тоже будет. Ты просто пойми, что пока может казаться, что все будет легко, но нет, надо быть начеку, отслеживать свои состояния и прорабатывать их. И после выхода тоже будет тяжело. Думаешь, те, кто боятся, делают это просто так? Скорее непонятно и подозрительно, когда не боятся. Самоуверенность - это опасно, по жизни в целом, а в вопросе наркомании так вообще
Я боюсь, но я и не собираюсь на улицу выходить сейчас, для этого я и попросил отправить меня сюда чтобы проработать это. Примеры писать попробую но не обещаю что в каждой статье

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Я боюсь, но я и не собираюсь на улицу выходить сейчас, для этого я и попросил отправить меня сюда чтобы проработать это. Примеры писать попробую но не обещаю что в каждой статье
Если нет примера про себя, то можно писать про знакомых

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Если нет примера про себя, то можно писать про знакомых
Да у меня нет знакомых особо кто употребляет. Я не так много был на тусовках всяких и прямо сильно с кем то общался. Я играл в игры и просто уходил из реальности.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение: Амфетаминовые наркоманы очень подозрительны. Амфетамин действует так что вызывает боязнь людей и паранойю.
Опиумные наркоманы обычно не скрывают своё употребление. А амфетаминщики пытаются всячески скрыть своё употребление и делать вид что у них всё нормально. Амфетаминовые наркоманы не приравнивают себя к опиумным и считают их мерзостью, опиумные так же не долюбливают их. При употреблении амфетамина наркоманы быстро теряют работу и начинают продавать наркотик. Из-за этого у него и развивается боязнь людей и недоверие.
Наркорынок крышуют бандиты и гос органы. А самые обычные шестёрки всегда находятся на крючке, но будут доказывать что они важные ребята и точно не шестёрки.
Вывод: У наркомана развивается боязнь людей потому что они вечно находятся в таком кругу где их могут кинуть или посадить.
Пример: Меня принимали с наркотиками но удалось откупиться благодаря родителям после этого каждый раз видя похожую машину на полицию я стараюсь побыстрее уйти даже если у меня ничего нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,234
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5 часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут долго, ведь амфетамин не убивает быстро. Жизнь амфетаминового наркомана точно не счастливая раз долгая. Их можно сравнить с курицей которые бегут с отрубленной головой по рефлексу. У них очень часто приходят идеи которые они никогда не реализовывают потому что не могут сосредоточится на чем то. Они бесконечно бегают и пытаются найти очередную дозу. Девушки занимаются рукоделием или ещё каким то ремеслом, но без смысла и определённой задумки, просто так. В семейной жизни у них тоже бардак ведь они могут пропадать на несколько дней, а на отходах бесится с любой мелочи. Здоровье наркомана может придти в норму если бросить употреблять и отоспаться.
Вывод: Амфетоминовые наркоманы попадают в круговот поиска дозы из которой не могут выйти, но в упор не видят как у них всё плохо.
Пример: Не употреблял амфетомин, я просто уходил от проблем.
Еще раз! Мало!