Передозировка метадоном

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове. Но это типа " Команда форума" для меня просто интернет клоуны. Читаю статьи я внимательно и у меня нет ни одного замечания тут в доме. А терпеть что ко мне относятся как к мальчику, которого насильно сюда привезли и он хочет сбежать я не буду. Если бы я бежал это было бы по другому.
Воспринимать клоунами людей, которые тебе хотят помочь - глупо, не кажется тебе так?
Тебе изначально рекомендовали и говорили, как делать уроки. От обычного чтения какой толк? Думаешь, наркомания этим лечится? Надо все вываливать, как было, со всеми подробностями. Не потому, что нам очень интересно, кто как торчал, а для тебя самого в первую очередь!
К тебе относятся ровно так же, как и к остальным. Не придумывай.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Клоуны то почему? И как нам не думать, что ты делаешь на отвали и не задумываешься о статьях, если ты буквально прорабатываешь их у себя в голове?
Чье желание было лечиться? Ваше или его?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове.
А толку от того, что ты что-то там прорабатываешь у себя в голове? Тебе психозащиты даже на себя не дадут со стороны посмотреть.

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове. Но это типа " Команда форума" для меня просто интернет клоуны. Читаю статьи я внимательно и у меня нет ни одного замечания тут в доме. А терпеть что ко мне относятся как к мальчику, которого насильно сюда привезли и он хочет сбежать я не буду. Если бы я бежал это было бы по другому.
Напиши все ,что у тебя в голове и на душе, расскрой свои мысли что бы было видно тебе самому какая тьма твориться в твоей душе!
Это надо в первую очередь тебе!
Не злись на других,а лучше покапайся в душе у себя и напиши все свои мысли, переживания проблемы ! Когда,ты их будешь читать,ты уже сможешь посмотреть на весь твой ужас внутри по другому!

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Так ты не отвечаешь и это выглядит, как мальчик. Мужчины здесь нет.
Группа была. Можете писать что угодно, если я захочу совета я тут людей послушаю с которыми я хотя бы познакомился. Ещё раз говорю я вас не воспринимаю и не буду воспринимать. Я сюда пришёл изолироваться и обдумать многое, статьи я не отрицаю и многое для себя подчеркнул. А тыкать меня не нужно.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Что ты там спрятался и молчишь? Избегаешь опять последствий, которые ты натворил?
А так разговаривать можешь со шлюхой своей или родителями, а с незнакомым человеком выбирай выражения.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
А так разговаривать можешь со шлюхой своей или родителями, а с незнакомым человеком выбирай выражения.
Ты слова не выбираешь я вижу совсем, введешь себя, как ч0рт обнаглевший. Ты правила тут свои не устанавливай давай. Как скажем, так и будешь делать.

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Чье желание было лечиться? Ваше или его?
Ну, в рц он сам захотел уйти, я в последние полгода верила в байки о неизлечимости, поэтому только ругалась и просила взяться за ум, но как-то лечиться не предлагала.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Будешь так ерепениться, сдохнешь от передоза под забором весь обосранный.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Группа была. Можете писать что угодно, если я захочу совета я тут людей послушаю с которыми я хотя бы познакомился. Ещё раз говорю я вас не воспринимаю и не буду воспринимать. Я сюда пришёл изолироваться и обдумать многое, статьи я не отрицаю и многое для себя подчеркнул. А тыкать меня не нужно.
Тогда зачем тебе тут быть? Зачем заходишь на форум, если ты тут не работаешь? Толку от твоих отписок???

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
За словами совсем не следишь, я что то писал про твоих родственников? Ты в голову никогда за слова свои видимо не получал, типичный мальчик.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Жанна Д’Арк тут человек в палату просится за оскорбление КФ, дайте ему такую возможность, уж очень сильно хочет посуду помыть.. Уже дважды метит на главного по посуде...

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
Я думала, тебе лет 15, судя по манере речи, а оказывается 25... Обдумай еще на досуге свое быдло-поведение, может, дойдет, что с НЕЗНАКОМЫМ человеком так общаться нельзя. Ты же сам так говоришь. Вне стен РЦ такие выражения имеют плачевные последствия.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
834
Семья
Ну, в рц он сам захотел уйти, я в последние полгода верила в байки о неизлечимости, поэтому только ругалась и просила взяться за ум, но как-то лечиться не предлагала.
Ну верить в его слова не нужно, он больной человек сейчас к сожалению(. Его надо лечить

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
А я? А твои родители? С нами ты не знакомился? Мы тоже "интернет клоуны "? Как мы сможем тебе помочь, если только примерно понимаем (из статей), что у тебя в голове творится? Я всегда твои уроки читаю, но ощущение, что твои выводы и примеры это просто краткий пересказ статьи.

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Ну верить в его слова не нужно, он больной человек сейчас к сожалению(. Его надо лечить
Уже из статей поняла) тоже много ошибок наворотила. Кстати, очень помогли ваши статьи. Осознала себя алкашкой и травокуршей) бросаю и то и другое)

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
510
Семья
Парень - Артём С
А я? А твои родители? С нами ты не знакомился? Мы тоже "интернет клоуны "? Как мы сможем тебе помочь, если только примерно понимаем (из статей), что у тебя в голове творится? Я всегда твои уроки читаю, но ощущение, что твои выводы и примеры это просто краткий пересказ статьи.
В первую очередь к близким он и показывает наплевательское отношение таким образом, к сожалению. Не к нам.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Жанна Д’Арк тут человек в палату просится за оскорбление КФ, дайте ему такую возможность, уж очень сильно хочет посуду помыть.. Уже дважды метит на главного по посуде...
Ай, как боюсь
Причём тут вы вообще, меня раздражает как они это преподносят, что я такой бедный и хочу сбежать побыстрее. Так же я вообще не знаю кто это, что за люди, зачем мне перед ними распинаться.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Я не в отрицании проблемы и не нужно мне на жалость давить. Я был такой и до наркомании так что спехнуть на то что я больной не очень получиться.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Мать - Марго Роби
лех здаров прими спокойствие братишка в тебе ммдемс играет !!!