Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,787
- Семья
- Малибу
Привет Андрей! Что для тебя такое доброта?
Привет!Привет!
Алеша понятное дело, правильный, добрый, доброжелательный, активный, поддерживающий, чувствительный, эмпатичный, щедрый, мудрый
Дмитрий же похотливый, пошлый, сладострастный, подлый, НО имеет совесть, правильные мысли. Слабовольный, поддаётся своим соблазнам, терпеливый, ведь не наложил еще на себя руки за все свои грехи.
Иван(ну пока не прям много о нём сказать, вот сейчас чтиво пойдет более подробно про Ивана) хитрый, что-то наверняка скрывабщий. Более пока про него сказать не могу, не обладаю информацией
Привет!Привет!
"...подлый, НО имеет совесть..." Это как сочетается? Поясни подробнее, если можешь.
По твоему мнению, он искренен?Алеша понятное дело, правильный, добрый, доброжелательный, активный, поддерживающий, чувствительный, эмпатичный, щедрый, мудрый
ДаПо твоему мнению, он искренен?
Привет! Для меня доброта это хорошие поступки, хорошее отношение к человеку, желание помочьПривет Андрей! Что для тебя такое доброта?
Привет! Заходит) Читается интересно, залпом, особенно в каких-нибудь развязках.Nuorirain Андрей, привет!
Как тебе "Братья Карамазовы"? Заходит или тяжело читается? Тебе в целом нравится такая классическая литература?
Я тебя понял. Это хорошо, что нравится. Можешь уже подметить мораль произведения или еще пока рано?Привет! Заходит) Читается интересно, залпом, особенно в каких-нибудь развязках.
Не могу сказать какая лит-ра мне нравится, но чтиво классное
Борьба в человеке между добром и злом, божьем и дьявольскимЯ тебя понял. Это хорошо, что нравится. Можешь уже подметить мораль произведения или еще пока рано?
как ты считаешь чего в тебе не хватает до доработки идеала этих ****?Привет! Для меня доброта это хорошие поступки, хорошее отношение к человеку, желание помочь
Уважения, понимания своих чувств, искренностикак ты считаешь чего в тебе не хватает до доработки идеала этих ****?
Молодец! Не просто осилил серьезное произведение, но и проникся сюжетом, героями, писал развернутые характеристики. Рада, что тебе было интересноОтзыв о книге Достоевский "Братья Карамазовы":
Постараюсь кратко уместить свои впечатление о книге, потому что в голове мысли путаются и я готов порассуждать очень и очень долго над этим произведением. Книга мне понравилась, даже очень, лучшая пока что из программы. В произведении затрагиваются проблемы религии, сладострастия, бесчестия, совести, ревности, мести, злорадства, эгоизма, пошлости, жадности, подлости; да и в целом порочности людей. На протяжении всей книги, практически у каждого героя идёт борьба божьего и дьявольского. У Карамазовых же добро и зло происходят одномоментно, от этого и мучаются. Философствование персонажей очень хорошо описаны, что читателю легко понять, что мучает персонажа(по крайней мере на первый взгляд. Понимаю, что для полного понимания нужно перечитать раза 3, а то и 4). Сюжет классный, история повествуется идеально по-моему мнению, ничего лишнего. И до последней страницы непонятно было, что же произойдет и как. Да, много уходов от темы, через чур много описания, но это не мешает в прочтении, а наоборот увлекает. Для меня книга читалась залпом, оторваться сложно было: если что-то не понимал, перелистывал назад и перечитывал.
Чтиво крутое, увлекающее, интересное, хорошее. Лайк, подписка
Откликнулись какие то моменты из книги или поведение, мысли персонажей? ПриветОтзыв о книге Достоевский "Братья Карамазовы":
Постараюсь кратко уместить свои впечатление о книге, потому что в голове мысли путаются и я готов порассуждать очень и очень долго над этим произведением. Книга мне понравилась, даже очень, лучшая пока что из программы. В произведении затрагиваются проблемы религии, сладострастия, бесчестия, совести, ревности, мести, злорадства, эгоизма, пошлости, жадности, подлости; да и в целом порочности людей. На протяжении всей книги, практически у каждого героя идёт борьба божьего и дьявольского. У Карамазовых же добро и зло происходят одномоментно, от этого и мучаются. Философствование персонажей очень хорошо описаны, что читателю легко понять, что мучает персонажа(по крайней мере на первый взгляд. Понимаю, что для полного понимания нужно перечитать раза 3, а то и 4). Сюжет классный, история повествуется идеально по-моему мнению, ничего лишнего. И до последней страницы непонятно было, что же произойдет и как. Да, много уходов от темы, через чур много описания, но это не мешает в прочтении, а наоборот увлекает. Для меня книга читалась залпом, оторваться сложно было: если что-то не понимал, перелистывал назад и перечитывал.
Чтиво крутое, увлекающее, интересное, хорошее. Лайк, подписка