какие усилия они прикладывают/прикладывали? разок подписать бумажки чтобы я находился тут и отвечать на форуме с задержкой в несколько дней затягивая мой доступ к заданиям которые являются стартовой точкой моего лечения это усилия? "усилие" бывает разное. банальный пример со школой, кто-то прикладывает минимум усилий чтобы поддерживать лвл оценок на уровне 3, а кто-то тоже прикладывает усилия чтобы получить не 3, а
достаточно было бы не помогать мне, я об этом уже писал выше. проблема не в том что мне недостаточно помогли, проблема в том что они не могли бы мне помочь в целом, поэтому я и сторонился семьи, их медвежьи услуги мне были не нужны, но со слов моих сестер они чуть ли не горы сворачивали ради меня, с моей точки зрения это выглядит просто смешно, а еще смешнее что вы в это верите. поэтому и пишу что тут происходит сюр ведь вижу картину в целом, а не буковки от малознакомых людей на форуме
первое употребление было глупым поступком, к слову если вы не читали всю ветку, именно сестра первый раз меня познакомила с веществами, первый раз мне предложили покурить еще очень давно летом когда ездили в крым (отказался), потом было еще несколько предложений от которых я отказывался, но в один из последующих раз я решил попробовать. мне понравилось, наташа не даст соврать, я стал очень часто просить ее достать мне потому что сам не знал как и она соглашалась, первые месяцы моей зависимости мне вес доставала сестра, а потом когда я сьехал от сестры вес кончился, у меня началась ломка и я стал искать альтернативные пути. нашел, курил только марихуану и в один из дней когда был на отходах мне было очень плохо, но доступ к покупке любого вещества уже был и сейчас понимаю самым глупым решением было начать эксперименты пробуя разные наркотики, в итоге меня захватил меф
Это неправда, Женя. Да, я курила траву, потому что искренне до этого дня думала, что это что-то вроде легкого алкоголя, и уж точно не может привести к таким последствиям(алкоголь мне не очень нравится). Я ведь не употребляю. И траву курю раз в год сейчас. А сейчас вообще перестану делать это и раз в год, потому что бросаю курить(табак, сигареты). Да, какое-то время назад, я думала, что это может дать ощущение расслабления, когда ты не можешь расслабиться вообще никак.
Но ты обманываешь, когда говоришь, что ты начал употреблять, когда стал жить один. Стал жить один ты меньше года назад, употребляешь ты два года. Траву попробовал сам, без меня. Да, просил меня достать тебе, и я думала, лучше так, чем ты будешь раскапывать клумбы в поисках закладок, и это будет что-то нормальное без примесей. Думаю, траву ты стал курить, чтобы облегчить последствия употребления мефедрона, на «отходняках», это произошло как раз два года назад, тогда же ты стал очень настаивать на моем отсутствии дома.
Да, я виновата в этом и беру на себя ответственность. Но я не говорила тебе, нюхай меф, это очень здорово. Или кури траву безостановочно всю жизнь, это очень круто. Когда ты мне рассказывал про меф, я предупреждала, что это очень опасно. Но я не знала, насколько опасен этот наркотик, как и любой другой, и трава, как оказалось тоже.
Для меня трава была спасением от дикой тревоги которая меня колотила с 18-19 лет. Когда я стала больше понимать себя, начала задавать себе вопросы, когда я поняла, что со мной тревожность и почему она происходит, потребность затравливать(во всех смыслах) свою тревогу и свои чувства просто отпала. Но сейчас я понимаю, что так не у всех, и других людей такие игры приводят к очень печальным последствиям.