Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Только что был плюс) Поглядел на Егора и тут же выправил)
Я Егоров подхалим!Только что был плюс) Поглядел на Егора и тут же выправил)
Ну че Егоров-то? Владимир же дико против перемещения класса. И вы все готовы терпеть. Уроки не выполнять, потому что башка плавится, но терпеть. Ну, терпите, че))Я Егоров подхалим!
Я вообще первый раз слышу. Но с его мнением согласен, выше уже обосновал почему.Владимир же дико против перемещения класса
Что?) В доме?Забыл добавить, что там кошки ходят ссут!
А с чего ты это взял? Сам придумал или кто подсказал?А будет свинарник 100%
В доме, в доме. Любители кошечек тут собрались, прикармливают.Что?) В доме?
Я предположил.кто подсказал?
Привет!
Можно попросить вернуть возможность изменять посты в течении 5 минут? А еще возможность сменить подпись.
Если не сложно))
Слово - не воробей) Нам нужны первые мысли, которые в голову пришли.
Вы шо, гоните? Кошки зассут дом! Вонь же будет!!! Почему не выносите еду на веранду?В доме, в доме. Любители кошечек тут собрались, прикармливают.
Ты знаешь, я именно такое предположение слышала неоднократно...Я предположил.
Была осень и реабилитантов было больше 10Возможно и было норм на первом, когда была зима и 3-5 человек реабилитантов.
Честно - мне пофигу. Я как еврей, мне только стол и ноутбук, я буду работать хоть в пустыне.перемещения класса
Это не повод меня подхалимом и рабом крестить.Ты знаешь, я именно такое предположение слышала неоднократно...
Так оттого что выносят, они и прикармливаются, а потом лезут в дом.Почему не выносите еду на веранду?
Повод плюсик, выправленный на минус)Это не повод меня подхалимом и рабом крестить.
Не думаю, что тут удача) Они просто чувствовали, что к ним относятся с любовьюНо, здесь стоит отметить и немалую долю удачи
Посмотрим)Так съездите в гости))