Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, так как кроме ментовки и пром.альпинизма я нигде не работал последнее время (юность я не считаю), то себя, как и прежде, нигде не вижу. Да пофигу, на крайняк грузчиком пойду (я помню статьи, но все же) или хоть куда, отдавать все равно ни сразу придется, а постепенно. И первым делом - людям долги, а не МВД.
Не знаю, так как кроме ментовки и пром.альпинизма я нигде не работал последнее время (юность я не считаю), то себя, как и прежде, нигде не вижу. Да пофигу, на крайняк грузчиком пойду (я помню статьи, но все же) или хоть куда, отдавать все равно ни сразу придется, а постепенно. И первым делом - людям долги, а не МВД.
Ну типа того....ну я, честно признаться, в Москве пытался устроиться, но попадала почему-то всегда в продажи (неопытность, не умею работу искать), то есть если связано с юриспруденцией - продажа юр.услуг например, а там на диплом пофигу. не там искал. Потому может и лукавлю, в нормальные конторы может и нужен диплом.
Что? Почему Люся зацепилась за взяточничество? Потому что ваш сын это одобряет в душе! Во всяком случае, до приезда сюда - так и было. И это видно всем, кроме вас.
Там тысяч 100 за месяц дают, вроде. С едой и проживанием. За полгода можно закрыть проблемы!
А пойдёшь грузчиком, так и будешь годами топтаться на месте, пока родители не заплатят за тебя снова.
Там тысяч 100 за месяц дают, вроде. С едой и проживанием. За полгода можно закрыть проблемы!
А пойдёшь грузчиком, так и будешь годами топтаться на месте, пока родители не заплатят за тебя снова.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.