Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нееееет, это я раньше так думала. А сейчас у меня другие мысли.
Да, да) Расскажите эту басню своему мужу)) Он вам поверит. Потому что сам в иллюзиях. И уже приготовил кошелёк, чтобы рассчитаться за свои грехи!)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Да, да) Расскажите эту басню своему мужу)) Он вам поверит. Потому что сам в иллюзиях. И уже приготовил кошелёк, чтобы рассчитаться за свои грехи!)
А ну да, о чем это я?
Ну за месяц 70 же?
Уточню, по-моему за два. Сейчас у своего. Еба.нутого мужа спрошу, он с ним общается больше

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А ну да, о чем это я?

Уточню, по-моему за два. Сейчас у своего. Еба.нутого мужа спрошу, он с ним общается больше
Ну паясничайте дальше. Только что это вам даёт? Если вы - неправы? И оцениваете поведение сына - неверно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А ну да, о чем это я?
Класс) Такое ощущение, что не эта женщина сегодня уверяла, что они виноваты в том, что все так вышло. Не он, не! А они.
И как это расценивать? Как самолюбование. Дескать, ну такое влияние на сына огромное, что ппц. Прям мать-тиран.
А по факту, жертва вы! Вы, не он)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну паясничайте дальше. Только что это вам даёт? Если вы - неправы? И оцениваете поведение сына - неверно?
В чем я не права? В том что пишу вам о том что мы не собираемся платить?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Класс) Такое ощущение, что не эта женщина сегодня уверяла, что они виноваты в том, что все так вышло. Не он, не! А они.
И как это расценивать? Как самолюбование. Дескать, ну такое влияние на сына огромное, что ппц. Прям мать-тиран.
А по факту, жертва вы! Вы, не он)
Мы с вами говорим на разных языках. Я честно пыталась вас понять, но мне видно не дано,

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В чем я не права? В том что пишу вам о том что мы не собираемся платить?
Елена, а вы поверите, если я скажу, что раз двести слышала от мам, как они себя бьют в грудь и говорят: да ни за что! Не дам ни копейки! А проходит пару недель и платят)

И будете вы платить или нет, нам видно со стороны очень) Пока выглядит так, что будете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мы с вами говорим на разных языках. Я честно пыталась вас понять, но мне видно не дано,
А вы не хотите понять. Вы несколько лет жили в иллюзии. И очень трудно расстаться с такой простой и романтической версией.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ок, пусть будет так

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Елена, а вы поверите, если я скажу, что раз двести слышала от мам, как они себя бьют в грудь и говорят: да ни за что! Не дам ни копейки! А проходит пару недель и платят)

И будете вы платить или нет, нам видно со стороны очень) Пока выглядит так, что будете.
Ну что тогда, больше нечего добавить.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну, собственно говоря, тема с тем. что я учился в угоду родителям - закрыта. Я пораскинул мозгами, само понятие "учеба в угоду родителям" немного абсурдна. Мне и правда, жуть как там не нравилось, но, все - таки, я наверное уцепился за некий престиж, ведь об этом втирали налево и направо, и офицеры и преподы и прочее. Я ведь и правда....так и не смог оттуда свалить. Так что родители мои - это, все таки ,ошибка моя -личная, а не ваша, правда ведь, что же я, маленький мальчик был и не мог своей судьбой распорядиться.

Не вините себя в том, что вы меня давили этой учебой. Вы подтолкнули меня туда, что бы я взялся там за голову. Дальше я сам там топтался.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Честно говоря, мне даже не по себе было так говорить, что я там учился, что бы родителям угодить. Реально, даже легче стало.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну, собственно говоря, тема с тем. что я учился в угоду родителям - закрыта. Я пораскинул мозгами, само понятие "учеба в угоду родителям" немного абсурдна. Мне и правда, жуть как там не нравилось, но, все - таки, я наверное уцепился за некий престиж, ведь об этом втирали налево и направо, и офицеры и преподы и прочее. Я ведь и правда....так и не смог оттуда свалить. Так что родители мои - это, все таки ,ошибка моя -личная, а не ваша, правда ведь, что же я, маленький мальчик был и не мог своей судьбой распорядиться.

Не вините себя в том, что вы меня давили этой учебой. Вы подтолкнули меня туда, что бы я взялся там за голову. Дальше я сам там топтался.
Паш, я себя не виню. Мы все прекрасно понимаем теперь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну что тогда, больше нечего добавить.
4635A992-2017-4073-8B9E-22F585D65138.jpeg

Это он писал в среду!!!! Очнитесь!!! Он вас винил!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Паш, я себя не виню. Мы все прекрасно понимаем теперь.
Что вы понимаете? Размах своей собственной гордыни - понимаете? Не будь ее, не повелись бы на эту нелепицу из его уст.

Сверху