Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну, собственно говоря, тема с тем. что я учился в угоду родителям - закрыта. Я пораскинул мозгами, само понятие "учеба в угоду родителям" немного абсурдна. Мне и правда, жуть как там не нравилось, но, все - таки, я наверное уцепился за некий престиж, ведь об этом втирали налево и направо, и офицеры и преподы и прочее. Я ведь и правда....так и не смог оттуда свалить. Так что родители мои - это, все таки ,ошибка моя -личная, а не ваша, правда ведь, что же я, маленький мальчик был и не мог своей судьбой распорядиться.

Не вините себя в том, что вы меня давили этой учебой. Вы подтолкнули меня туда, что бы я взялся там за голову. Дальше я сам там топтался.
Самообман немного мимикрировал и снова - самолюбование.
Паша, да досадно тебе, что место потерял-то и встрял, как кур в ощип)
Или ты и правда, мечтал был промышленным альпинистом?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
так я разве это отрицаю Марусь?
Санитары, уносите! Нет, Пушкин отрицает. Пушкин два месяца жужжит о том, как все было плохо, мерзко и насильно заставляли там работать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
А где тут вынесено что-то, указывающее на его личность? Не часто ли вы капризничаете?

Если вы регулярно делаете замечания воспитателям и ставите условия - потом не жалуйтесь, если результат реабилитации будет неудовлетворительный.
Жаловаться? Да упаси Бог. Я уже сделал выводы. Ещё раз повторяю, закройте тему

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А потом и работать, потому как - иначе долги)
А вот в том то и прикол, что ты объединяешь эти два понятия, я толдычу, что это о разном. Ну вспомни наш первый разговор вживую, когда ты только приехала с нами знакомиться. Мы говорили о моей работе прошлой, помнишь? Вспомни, я ведь говорил, что у меня и благодарности и что я часто думаю о ней и представляю, будто я работаю, будучи трезвым, что я мог бы добиться результатов, было же.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А вот в том то и прикол, что ты объединяешь эти два понятия, я толдычу, что это о разном. Ну вспомни наш первый разговор вживую, когда ты только приехала с нами знакомиться. Мы говорили о моей работе прошлой, помнишь? Вспомни, я ведь говорил, что у меня и благодарности и что я часто думаю о ней и представляю, будто я работаю, будучи трезвым, что я мог бы добиться результатов, было же.
Так я как раз и помню это) Именно поэтому и говорю, что ты - запутался вкрай)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Так я как раз и помню это) Именно поэтому и говорю, что ты - запутался вкрай)
Ну так я и здесь у нас весь сыр-бор из-за учебы. Я про работу не говорю ,в ГНК вообще нравилось работать. Честно.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Пап, ну нет же ничего такого.
Паша, без тебя разберусь, и если ты в своём наркоманском угаре забыл, где я работал… И убери своё лицо с аватарки.
И в последний раз напоминаю Марусе, закройте тему.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну так я и здесь у нас весь сыр-бор из-за учебы. Я про работу не говорю ,в ГНК вообще нравилось работать. Честно.
Какой сыр-бор из-за учебы? Сыр- Бор из-за того, что ты винишь родителей в учебе, хотя на самом деле, досадуешь о просранной работе, которая была у тебя, благодаря учёбе этой.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
правда ведь, что же я, маленький мальчик был и не мог своей судьбой распорядиться.

Ага, именно маленький мальчик.
Все время мама с папой на подхвате с бумажкой попку подтереть и занести на поворотах.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху