- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
От чего вы в шоке? Вы не в курсе, что лет так с 15 на детей влиять невозможно, если речь не идёт о тирании прямой? Ее не было, вы просто убеждали. Убеждают все родители)Какой уж там хомить , я в шоке
От чего вы в шоке? Вы не в курсе, что лет так с 15 на детей влиять невозможно, если речь не идёт о тирании прямой? Ее не было, вы просто убеждали. Убеждают все родители)Какой уж там хомить , я в шоке
Ага, с ног на голову.И ещё раз дублирую для родителей. Паша уже и себя и вас уверил, что вы в нем погубили великого музыканта.
И перспектива такова: мама с папой будут платить долги за учёбу, проспонсируют открытие группы. Там Паша сядет в лужу, потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!
Долг висит на мне уже пол года, никто его платил и платить не собирается, кроме меня.мама с папой будут платить долги за учёбу,
Марусь ну это анекдот.проспонсируют открытие группы.
, Я не начал наркоманить потому, что ментовка - это не мое. Она была "не мое", но торчать я начал в угоду своим единомышленникам, получается...потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!
Ну и всё, значит разобрались. Я не виню родителей ни в чем.Ну да. Все проще, чем ты себе накрутил.
Сегодня Мама сказала - МЫ должны. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.Долг висит на мне уже пол года, никто его платил и платить не собирается, кроме меня.
Речь не о них) О тебе. Ты себя не винишь в просранных перспективах. И это - хреново.Ну и всё, значит разобрались. Я не виню родителей ни в чем.
Не помню, честно говоря, что такое было, но пусть я сдохну, если не оплачу сам.. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.
Почему? Они привыкли за тебя платить же. Это вполне вероятное решение.Марусь ну это анекдот.
Читайте внимательней тему.Манипуляции в чём? Вы подвели черту, в связи с чем возник резонный вопрос!
Почему? Они привыкли за тебя платить же. Это вполне вероятное решение.Сегодня Мама сказала - МЫ должны. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.
Марусь, единственная перспектива, с которой я столкнулся - была работа в полиции. Я ее просрал и сейчас жалею. Диплом то остался (на него, правда, всем работодателем срать с высокой колокольни), чуть мозгов ее есть, да и не сто лет мне. так что может и не все просрано.Речь не о них) О тебе. Ты себя не винишь в просранных перспективах. И это - хреново.
Да у тебя и мамы, красной нитью, сквозь всю тему идёт - не дали ему заниматься тем, что он сам выберет. А чем? Я так и не поняла) Знаю только про рок-группу.Я сто раз написал, что идея с музыкой и прочее - детские неуклюжие мечты, и что во мне погубили великого музыканта я даже не заикался и не думал такого.
Больше никто не будет ни за кого платить.Почему? Они привыкли за тебя платить же. Это вполне вероятное решение.
Ну что это за чушь, а? Работа в полиции была первым шагом, так? Так.Марусь, единственная перспектива, с которой я столкнулся - была работа в полиции. Я ее просрал и сейчас жалею. Диплом то остался (на него, правда, всем работодателем срать с высокой колокольни), чуть мозгов ее есть, да и не сто лет мне. так что может и не все просрано.
Да уж ладно, не идет ниче красной нитью. Я всегда говорил, что плыл как ***** по течению и никуда не стремился. Про музыку давай больше не будем. Я не отрицал того, что это не стоит внимания.не дали ему заниматься тем, что он сам выберет.
Аллилуйя))Я ее просрал и сейчас жалею.
Ой, ой... Привычка решать за ребёнка все - хуже наркомании.да мало ли кто к чему привык
Ну ментовскую просрал, а не юридическую. Спектр то широкий у юриспруденции, не только преступников ловить. А про ментовку бывает вспоминаю да, не наркоманил бы....Вот сейчас, ты просрал практику, как это теперь восстановить?
Да.не дали заниматься чем бы он сам хотел. Надо было сказать чтоб думал сам а мы навязали своё. При чем здесь далбешка на гитаре и барабанахДа у тебя и мамы, красной нитью, сквозь всю тему идёт - не дали ему заниматься тем, что он сам выберет. А чем? Я так и не поняла) Знаю только про рок-группу.
Паша не думаю так.Да уж ладно, не идет ниче красной нитью. Я всегда говорил, что плыл как ***** по течению и никуда не стремился. Про музыку давай больше не будем. Я не отрицал того, что это не стоит внимания.
Ну если мама так думает, то прошу ее не думать.