Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Тысячу раз говорила и буду говорить, что он бесстыжий
Ага. Только в душе так не считаете, выходит. А зря, зря! Уж поверьте, наркоман читает вас, как открытую книгу. И, если от родителей нет искреннего осуждения, то шанс на полный отказ от наркотиков - невелик.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Поддерживать ее и ругать Павла! Написано же в уставе!
Маруся , я его ругаю. Но мне тяжело понять , конкретно по поступлению в институт, как мне его ругать?
Ну а чего тогда оспариваете то, что он ведёт себя, как обнаглевшая золотая молодежь?
нет , не оспариваю. Если в вашем понимании это золотая молодёжь, тогда да . Я просто золотой молодёжью других ребят считаю.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Если в вашем понимании это золотая молодёжь, тогда да . Я просто золотой молодёжью других ребят считаю.
Мы всегда называем их золотой молодежью, если они на шее родителей. И это так и называется! Я не знаю, какие у вас представления, но любой трутень - золотая молодежь!

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ага. Только в душе так не считаете, выходит. А зря, зря! Уж поверьте, наркоман читает вас, как открытую книгу. И, если от родителей нет искреннего осуждения, то шанс на полный отказ от наркотиков - невелик.
Откуда вы знаете что у меня в душе

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Но мне тяжело понять , конкретно по поступлению в институт, как мне его ругать?
Да очень просто! Он шёл туда, презирая эту систему изначально! И шёл с целью стать сволочью очередной, хоть пел совсем иное.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Конечно, и с этим я полностью согласна сколько раз мы об этом говорили и писали ,
Повторение - мать учения! Пока блевать он не будет от этого, будем повторять. И так всем повторяется что-то одно, самое важное.
Идите на Ненорму сходите... Был там один Берд. Ему раз 50 повторяли про покупку дорогих кроссовок за средства жены. И так далее.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
как она может, не зная Пашку, так о нем говорить
Клип поглядите второй) Там как раз про это. Каждый первый наркоман говорит: чего вы всех под одну гребёнку? Мы не такие, мы другие...
Только факт остаётся фактом. Все - предатели, эгоисты и сволочи. Поступок какой это был? Подлый! И не надо ему это спускать и умиляться тому, что он мораль понимает хорошо. Значит, где-то и что-то не допонимал, коль позволил себе оскотинится.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Да от слов ваших: как она может, не зная Пашку, так о нем говорить)
Здесь я конкретно про золотую молодёжь писала. Потому что как я уже сказала , золотая молодёжь для меня это дорогая машина , квартира, куча денег и никогда не работал . Но как мне сейчас объяснили , золотая молодёжь это другое

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Здесь я конкретно про золотую молодёжь писала. Потому что как я уже сказала , золотая молодёжь для меня это дорогая машина , квартира, куча денег и никогда не работал . Но как мне сейчас объяснили , золотая молодёжь это другое
Да работают они! Родители им должности покупают! О чем и ведётся речь.

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Клип поглядите второй) Там как раз про это. Каждый первый наркоман говорит: чего вы всех под одну гребёнку? Мы не такие, мы другие...
Только факт остаётся фактом. Все - предатели, эгоисты и сволочи. Поступок какой это был? Подлый! И не надо ему это спускать и умиляться тому, что он мораль понимает хорошо. Значит, где-то и что-то не допонимал, коль позволил себе оскотинится.
Да я полностью согласна, и предатель и эгоист и *******, и не хрена я не умиляюсь. И выше смотрите в теме мы ему писали что мент наркоман это чудовищно, и самое презираемое в ментовской среде.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Лучше переругать , чем недо...Еще раз повторюсь, что нам- родителям, трудно разделить наркоман и сын!
А надо! Хотя это зачастую больно! Время прошло и вроде слегка подзабываются все ужасы употребления и кажется, что вот, мой сын (дочь) осознал! Но болезнь ОЧЕНЬ коварна!
Они скоро вернутся домой и если мы( родители) не будем во всеоружии- пиши пропало!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Лучше переругать , чем недо...Еще раз повторюсь, что нам- родителям, трудно разделить наркоман и сын!
А надо! Хотя это зачастую больно! Время прошло и вроде слегка подзабываются все ужасы употребления и кажется, что вот, мой сын (дочь) осознал! Но болезнь ОЧЕНЬ коварна!
Они скоро вернутся домой и если мы( родители) не будем во всеоружии- пиши пропало!
Именно.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
и кажется, что вот, мой сын (дочь) осознал! Но болезнь ОЧЕНЬ коварна!
Вот именно. Мы видели неоднократно волков в овечьей шкуре и не верим до последнего. Что и вам рекомендуем и требуем в уставе.

Сверху