Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Не знаю, честно говоря. Зацепиться не за что в его ответах и это настораживает.А что нужно сделать чтобы это выяснить?
Не знаю, честно говоря. Зацепиться не за что в его ответах и это настораживает.А что нужно сделать чтобы это выяснить?
Не спорить с командой) У меня в закрытом уроке Люси так шерстила Гошу... вам невидно... так папа тоже защищает...А что нужно сделать чтобы это выяснить?
Марусяяя, я согласна что надо ругать и пилить. Но я не знаю какими словами мне его ругать за то что МЫ заплатили за поступление в институт. Он и учиться не хотел там, мы настояли.Именно.
Вот это и плохо, что шерстила не в открытом. А то родители Паши думают, что это к ним особое отношение))Не спорить с командой) У меня в закрытом уроке Люси так шерстила Гошу... вам невидно... так папа тоже защищает...
Так она шерстит третий месяц за платное поступление, а платили и решали то мы. И мы уже признали свою ошибку.Не спорить с командой) У меня в закрытом уроке Люси так шерстила Гошу... вам невидно... так папа тоже защищает...
Да не верю я, что он не хотел!!! В конце-концов! Почему вы верите этой ереси его? Байкам?Марусяяя, я согласна что надо ругать и пилить. Но я не знаю какими словами мне его ругать за то что МЫ заплатили за поступление в институт. Он и учиться не хотел там, мы настояли.
но продолжаете спорить((И мы уже признали свою ошибку.
Нет , я вас уверяю на 1000% что не хотел, и два года нас умолял забрать его оттудаДа не верю я, что он не хотел!!! В конце-концов! Почему вы верите этой ереси его? Байкам?
Мы же с самого начала выяснили, что он-таки хотел. А когда стал наркоманом, то он начал вас винить в том, что вы ему сломали судьбу не тем институтом и он из-за этого наркоманит. И по сей день это продолжается.
Ещё как хотел он. Только не снова и снова возвращается к версии, что его принудили.
Платили - да. Но не решали, нет. Он хотел поступить, обосрался там, ваши деньги спустил и потом обвинил вас. Вот как все было.Так она шерстит третий месяц за платное поступление, а платили и решали то мы. И мы уже признали свою ошибку.
Люси видит гиперопеку с вашей стороны, мне так кажется((Так она шерстит третий месяц за платное поступление, а платили и решали то мы. И мы уже признали свою ошибку.
Ну это же смех просто))) Что значит - забрать? Два года? Там держат насильно? За решетками?Нет , я вас уверяю на 1000% что не хотел, и два года нас умолял забрать его оттуда
И я вижу!Люси видит гиперопеку с вашей стороны, мне так кажется((
А должен он признать, он.И мы уже признали свою ошибку
Может так. Но я уже ничего изменить не могу. Это было семь лет назад.Люси видит гиперопеку с вашей стороны, мне так кажется((
Ну это же смех просто))) Что значит - забрать? Два года? Там держат насильно? За решетками?
Почему он не подал документы в другой институт с общежитием?
Подавал два раза рапорт, а мы умоляли потерпеть и доучиться. Он сдавалсяНу это же смех просто))) Что значит - забрать? Два года? Там держат насильно? За решетками?
Почему он не подал документы в другой институт с общежитием?
Да у вас и сейчас гиперопека! Вы никак не можете понять, что он мог бы, если бы хотел, поступить в другое место. И послать вас с вашими затеями подальше, если бы у него был СВОЙ план.Может так. Но я уже ничего изменить не могу. Это было семь лет назад.
А на пятом , перед дипломом почтиНа третьем курсе написал рапорт на увольнение, я надавил что бы остался
А почему не на первом? Если он шёл туда против воли?На третьем курсе написал рапорт на увольнение, я надавил что бы остался
Естественно мог. Да.... согласна полностьюДа у вас и сейчас гиперопека! Вы никак не можете понять, что он мог бы, если бы хотел, поступить в другое место. И послать вас с вашими затеями подальше, если бы у него был СВОЙ план.
Только не было ничего! Пустословие одно было. А по факту, он полагался только на родителей. На их кошелёк.