Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Наташа , по возрасту ребёнок для нас, а сколько в ее словах мудрости , как она понятно все доносит, что после ее слов , мы взрослые люди по многим моментам меняем своё мнение. А здесь кроме огрессии ничего не вижу
Ну так у каждого воспитателя своя роль. Злой и добрый мент, Паша знает, что это)) Без злого мента и слова доброго не зайдут...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Ну так у каждого воспитателя своя роль. Злой и добрый мент, Паша знает, что это)) Без злого мента и слова доброго не зайдут...
Маруся дело не в этом. Почитайте , ну ведь третий месяц одно и тоже. Мы уже все поняли давно, да мы и до этого через себя переступали когда платили. Ну ведь не видев Пашку ни разу , и писать что он золотая молодёжь . Ну мне уже все осточертело
Наркоман, да ,гаденышь который нас растоптал, но золотая молодёжь

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Маруся дело не в этом. Почитайте , ну ведь третий месяц одно и тоже. Мы уже все поняли давно, да мы и до этого через себя переступали когда платили. Ну ведь не видев Пашку ни разу , и писать что он золотая молодёжь . Ну мне уже все осточертело
Ну правда, дело в этом тоже) Когда тут не было ни Люси, ни меня(а я тоже в роли злого мента, в основном), то на добрые увещевания и родители и больные клали большой и толстый хер. Это уже проверено многократно нами. Поддакивают, а остаются себе на уме. Поэтому, не все коту Масленица))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Сейчас какое-то новое определение золотой молодежи?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
сложилось впечатление что она просто хочет всеми силами сказать гадость и унизить
Хочет) А зачем хочет? Чтобы развить у вас отвращение от одной мысли в старом ракурсе! Потому как, от ваших действий и разумений и разумения сына зависят!

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Сейчас какое-то новое определение золотой молодежи?
Добрый день! А как вы думаете, представители золотой молодёжи сидят два года в казарме, подрабатывают летом на стройке, работают по профессии связанной с ежедневным риском для жизни? ( Я не в крем случае не защищаю, просто привожу факты)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Добрый день! А как вы думаете, представители золотой молодёжи сидят два года в казарме, подрабатывают летом на стройке, работают по профессии связанной с ежедневным риском для жизни? ( Я не в крем случае не защищаю, просто привожу факты)
А чего не сидят в казарме-то? Или мало там генеральских сынов? Для многих сейчас эта работа - средство получить место, где можно брать взятки. И спорить об этом нечего даже, это правда жизни.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ну ведь не видев Пашку ни разу , и писать что он золотая молодёжь
А кто ваш Паша? Он и есть, бесстыжий человек, который на родительские деньги не работал, а наркоманил! А вы его защищаете, выходит.
Как так? Паша - особый случай? Ему насильно подсыпали соли? Или он сознательно положил на вас хер и пошёл по кривой стежке?

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Хочет) А зачем хочет? Чтобы развить у вас отвращение от одной мысли в старом ракурсе! Потому как, от ваших действий и разумений и разумения сына зависят!
Ну как? Как мы должны реагировать
А чего не сидят в казарме-то? Или мало там генеральских сынов? Для многих сейчас эта работа - средство получить место, где можно брать взятки. И спорить об этом нечего даже, это правда жизни.
Ой, золотая молодёжь учиться в МГИМО, и работает не операми , у них места работы другие

С.В.

Посетитель
8 Апр 2021
147
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Как можно делать безапелляционные выводы, не зная системы изнутри?🤷‍♂️

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Если я его похвалила за хорошее понимание морали, это не значит, что он - особый случай и к нему придраться не к чему. Есть к чему. И не надо его покрывать.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
И парень был, опером работал.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

E.A.

Посетитель
8 Апр 2021
278
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
А кто ваш Паша? Он и есть, бесстыжий человек, который на родительские деньги не работал, а наркоманил! А вы его защищаете, выходит.
Как так? Паша - особый случай? Ему насильно подсыпали соли? Или он сознательно положил на вас хер и пошёл по кривой стежке?
Где вы это увидели? Что он особенный? Тысячу раз говорила и буду говорить, что он бесстыжий, что он предал нас,

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Где вы это увидели? Что он особенный? Тысячу раз говорила и буду говорить, что он бесстыжий, что он предал нас,
Ну а чего тогда оспариваете то, что он ведёт себя, как обнаглевшая золотая молодежь?

Сверху